| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой бывший коллега занимается, его квесты даже по ТВ показывали, такая у енго фантазияВот его сайт)
я буду в кофе лайф и Оля будет в 15-00?
Я настирала кучу белья, а куда его теперь вешать? Хорошо хоть коляска, которую я вчера стирала, высохла.
Оляля, Илонаигорь, Катюша, ваших принцесс с Днём рождения!
Лёська, Леночка, поздравляю тебя! Восхищаюсь твоим талантом!!!
![]()
Уже пояснили))
Востаннє редагував Natabel: 15.08.2011 о 13:54
Чего это вы температурите? Выздоравливайте скорее!![]()
Меня, возможно, тоже такое ожидает (да и сейчас есть моменты, за которые готова обеих их четвертовать)))), но пока наслаждаюсь каждым этапом ее взросления![]()
Очень оптимистично![]()
А мой муж даже в выходные выспаться не может, потому что будят они именно его (и только его), и когда он узнает, во сколько ежедневно просыпаюсь я (обычно не раньше 8, а девочки меня не трогают, сами ставят себе мультики, игрушки находят, кушают), завидует мне)))))))
Анечка, с первым садиковским днем! Это так волнительно и трогательно, и ... еще куча всяких эмоций! Желаю быстрой и легкой адаптации и Никитке, и тебе![]()
Ужастная мать!![]()
А мне на самом деле всегда нравилось на свой ДР идти и в сад, и в школу (только в 11 классе, по-моему, дома осталась), там так весело было: в садике мы хоровод водили, я угощенья приносила... Эх, ностальжи!
О! А я думала, у меня одной такое чувство возникло
Спасибо, Ирусь! Я всегда "болела" такими прическами, ведь моя мама даже "колосок" плести не умеет. Думала, что это так сложно. Но на практике оказалось, что сложности, конечно, есть, но чем больше делаешь подобных причесок, тем лучше они получаются, и тем больше хочется экспериментировать![]()
идет запись на Екатеринославский БАЛ для детей!
Не пропустите это событие!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229504
наколошматила себе мисяку цезаря ( нашла кусочек пармезана в холодильнике) - сижу худею))
Amica, спасибо за ссылку! Очень креативный ваш знакомый, мне нравится)))))))
Поздравляю с началом. Я так поняла что с удачным!!!!
и я присоединяюсь!!!!!
и мне нра, только я вот себе новый сарафанчик прикупала, а посмотрела прогноз, так видать в этом году его мне одеть уже не прийдется
Лена, Брук - прическа классная. Я вот сижу в поисках, что бы такого красивого на 1 сентября доце на голове забацать. Пока не определилась
как же такое сделать?
Востаннє редагував Юльчик0810: 15.08.2011 о 15:17
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks