| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки привет))
кому положено - с недельками!)
лидерам - пенделя )
ещё раз - с выпиской!))) мы тебя и Машеньку очень ждали))
Маришшша, абалденные фотки ) выглядишь ещё круче ))) с возвращением)
про прическу уже сказали)) плюсуюсь)))
действительно уроды! ну теперь им капец! такое сделать беременной - жизни теперь уродам не будеть!)
присоединяюсь )))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Фантик и Миону с приобретениями!
Архангелица - с днем рождения!![]()
Архангелицу с Днём Рождения!!!!
Хотим попробовать взять в СП
Я плохих отзывов не слышала((((
Мы случайно попали на скидки- поехали с детворой в МакДональдс и за арбузом как посмотрелинароду куча все гребут.Хорошо что муж кредитку не взял
![]()
скинула
мож, пусть муж звонит?
я мариту пробовала катать - вообще настолько хорошо сбалансирована колясочка, что вес совсем не ощущается... катала и более легкие, но во многих вес ощущается намного сильней, чем в марите
а я вот такой цвет насмотрела
http://detki.at.ua/_ph/1/2/853621885.jpg
а уже решила у кого, или на дежурную бригаду поедешь? ты, кстати, где живешь? не коммунар-парус, случайно?
Архангелицу с Днем РОжденья! Пусть все получается
Пузики, мамульки и хочушкиПланируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
Предварительно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
Пишемся в список, приходим!!!!
Встреча 16-го августа в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя)
Минька
Фантик
El'za
Amica
ninamalina
Tinchik
manja
Shoosha
Девочки, собираемся))))
да, я тоже такой присматриваю себе...
Я тоже видела такое СП. Только, как я читала, в увлажнителях важно, чтоб какие-то фильтры там менялись, иначе смысл в них через время пропадает... А как именно в этих меняется фильтр и вообще ничего про фильтр так и не нашла(((((((((
я еще такое СП на форуме нашла по увлажнителям
Востаннє редагував jaga-jaga: 15.08.2011 о 13:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks