Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 474 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, нифига се((((((((((((((( Боковое стекло???
    ага, водительское((( сижу-реву, из-за того что на всех разборках, магазинах итп... как только слышат голос женщины, начинают издеваться....цена сразу в 10 раз выше!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

Доброе утречко!!!!!
    С недельками понедельчатых пузиков!!!
    Пенделя лидерам-Фантик,Алусик,Алёнчик25
    Клотильда с выпиской Вас ,набирайтесь сил!!!
    Девочки с покупочками Вас!!!

А мы вчера поехали в Караван ....ну там и скидки..аббалденные.Накупили деткам вещичек
    Спасибочки за пендель, ты ж похвастайся что прикупили в Караване!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ой мама!
    А что они там могут рассказывать? Про больных деток, про неудачные роды? О_о
    В 1 беременность меня напугали - ты рожаешь едь в 1 роддом (это по замерам живота определили ), доходила до 40 недель и поехала со схватками в роддом! А 2 раз за 5 мин. посмотрела обменку и отправила за больничным, вот и вся комиссия (врач один и тот же).

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузики!!!!!!
    Сижу в отчаянии. Какие-то уроды разбили мне в машине стекло. Из-за этого опоздала на работу.... настроение ниже плинтуса....стекло где покупать, не знаю уже всё обзвонила - нигде на мою модель нет. Новое стоит 2300....капец да ещё и ждать его неизвестно сколько((
    Сама недавно была в такой ситуации
    38-68-54 звони сюда.

Дописів
    10 650

Типово

Привет всем пузикам))))

Только пришла из ЖК, что то Г не понравилась моя кардиограмма...послали на узи сердца. Никто не знает где хорошо делают и ск эт стоит?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

У меня завтра декретная комиссия!!!!
    А кто знает, после нее через сколько дней дают больничный?
    мне дали больничный в этот же день, сразу после комиссии!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

ага, водительское((( сижу-реву, из-за того что на всех разборках, магазинах итп... как только слышат голос женщины, начинают издеваться....цена сразу в 10 раз выше!!!!!!!!!!!!!!
    Юлечка, держись! Ну ты чего, не плачь! мож мужа попроси позвонить или кого из друзей-мужчин(((((((

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Привет всем пузикам))))

Только пришла из ЖК, что то Г не понравилась моя кардиограмма...послали на узи сердца. Никто не знает где хорошо делают и ск эт стоит?
    я сдавала по месту жительства в поликлинике бесплатно... Если есть направление на кардиограмму, то можешь еще на космичке попробовать сдать... это на том же этаже, где и УЗИ у Космички...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Привет пузики!!!!!!
    Сижу в отчаянии. Какие-то уроды разбили мне в машине стекло. Из-за этого опоздала на работу.... настроение ниже плинтуса....стекло где покупать, не знаю уже всё обзвонила - нигде на мою модель нет. Новое стоит 2300....капец да ещё и ждать его неизвестно сколько((
    Вот уроды! Ты только не нервничай, держись!

Дописів
    996

Типово

Ладно, фиг с ним, стем стеклом, пусть муж занимается.

У меня вот еще одна делема. Девы не могу выбрать колясон. есть 2 варианта: марита или cam family? Какую брать, у меня полное раздвоение... мощную и тяжелую но с хорошей амортизацией (марита) или легкую с плохой амортизацией? кто за какую?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро! Понедельчатых - с недельками
    А я сегодня не пошла на работа, просто не смогла себя выпинать. Еще в пятницу приболела с этим кондером дурацким на работе, температура была небольшая. Сйчас температуры уже нет, но и себячувствие пока не очень. Позвонила, сказала, что лучше пусть пристрелят сразу, но не могу идти.

Дебилы, не бери в голову. Я так не люблю из-за этого на СТО-хи ездить, капец. Начинают чушь всякую нести, лапшу вешать. В прошлый раз ругалась, когда масло меняла - сколько его в мою машину влазит? Я точно знаю, что 3,45л, а чувак собирался 4л зафуговать туда. Типа, что я понимаю, он всю жизнь механик.

Так что не расстраивайся, это же мужчины, они не все адекватные. А муж не может заняться этим вопросом?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Сама недавно была в такой ситуации
    38-68-54 звони сюда.
    ой, спасибо, там сказали через час ответ дадут!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    мне дали больничный в этот же день, сразу после комиссии!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эх))) надеюсь так и будет, вся в предвкушении отдыха. Я даже знаю чем буду заниматься. Вы меня тут своим вязанием заразили, пинеточками там всякими, вот и я решила попробовать, взяла в руки спицы (впервые, были попытки еще в детстве, но не серьезные) и за 2 дня связала малой разноцветную (черно-желтую, как пчелка. Думаю над именем Майя, типа пчелка Майя) жилетку, завтра постараюсь закинуть фотки, нахвастаюсь)))

У меня вот еще одна делема. Девы не могу выбрать колясон. есть 2 варианта: марита или cam family? Какую брать, у меня полное раздвоение... мощную и тяжелую но с хорошей амортизацией (марита) или легкую с плохой амортизацией? кто за какую?
    Я за первый вариант, надежность тут самое главное. У вас лифт в доме работает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Привет пузики!!!!!!
    не ну это ваще капец!!!!!!! а машина где была на стоянке????????? мне просто как то мою машину на стоянке поцарапали...........ничего не доказали(((((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ну, как тебя поддержать, а? не плакай, это очень неприятно, но такие мелочи по сравнению с твоим здоровьем и здоровьем малышика в пузике...

Дописів
    996

Типово

Я за первый вариант, надежность тут самое главное. У вас лифт в доме работает?
    та тоже надежная, только там колёса маленькие и её трясёт по неровной дороге! А живу я на первом этаже.
    В марите колеса большие надувные (это гемор)

Девочки, спасибо за поддержку, высказалась и полегчало

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Я за второй вариант, даже сам производитель серьезнее, складывается-раскладывается одним пальцем, в машину влазит без проблем, про мариту не хочу говорить вслух....
    Ну и про надежность мариты могу поспорить )))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Так это все мелочи жизни, НЕ РЕВИ! Твоему ребеночку сейчас ни к чему расстраиваться с тобой на пару! Все будет хорошо, главное, чтоб у вас с малышом здоровье крепенькое было, а машина....это такое, сегодня одна, завтра другая!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    меня тоже знакомая мамочка спросила - чем занимаюсь в декрете. Я ей в ответ кучу всего перечислила. Она мне говорит - не тем ты занимаешься - спать надо)
    все верно, у нас вдруг вырубили свет + погода меня разморило так хорошо - поспала, теперь снова не засну до часа ночи )))))))))))))))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мне кажется,что у меня живот опустился
    говорят что недели за 2 перед родами - опускается, может оно и есть ))
    а я сегодня померила свою "Талию" - 104 см уже как с первой а еще ходить 1,5 мес +/-, пойду на рекорд со второй наверно ))))))))))

Привет пузики!!!!!!
    ойоой, кошмар у моего кума такое было, ему на заднее стекло кирпич скинули с балкона...
    какая модель авто (я поняла лобовое стекло)? у меня муж автослесарь и у него много разных знакомых, может я его спрошу он чего подскажет (правда это может быть только вечером) он сейчас на работе, я не дозвонюсь ((

а может еще посмотреть 3й вариант чеб и то и другое было?!))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

та тоже надежная, только там колёса маленькие и её трясёт по неровной дороге! А живу я на первом этаже.
    В марите колеса большие надувные (это гемор)

Девочки, спасибо за поддержку, высказалась и полегчало
    Я насмотревшись на коляску подружки Кам Mb6x решила для себя что куплю только Кам, но эту модель не выпускают уже, я купила Кам пульсар, на днях хвасталась девченкам

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Привет всем пузикам))))

Лучше всего в городе делать на Плеханова клац сюда
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 407 з 474 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті