| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, держись! Ну ты чего, не плачь! мож мужа попроси позвонить или кого из друзей-мужчин(((((((
я сдавала по месту жительства в поликлинике бесплатно... Если есть направление на кардиограмму, то можешь еще на космичке попробовать сдать... это на том же этаже, где и УЗИ у Космички...
Всем доброе утро! Понедельчатых - с недельками![]()
А я сегодня не пошла на работа, просто не смогла себя выпинать. Еще в пятницу приболела с этим кондером дурацким на работе, температура была небольшая. Сйчас температуры уже нет, но и себячувствие пока не очень. Позвонила, сказала, что лучше пусть пристрелят сразу, но не могу идти.
Дебилы, не бери в голову. Я так не люблю из-за этого на СТО-хи ездить, капец. Начинают чушь всякую нести, лапшу вешать. В прошлый раз ругалась, когда масло меняла - сколько его в мою машину влазит? Я точно знаю, что 3,45л, а чувак собирался 4л зафуговать туда. Типа, что я понимаю, он всю жизнь механик.
Так что не расстраивайся, это же мужчины, они не все адекватные. А муж не может заняться этим вопросом?
Эх))) надеюсь так и будет, вся в предвкушении отдыха. Я даже знаю чем буду заниматься. Вы меня тут своим вязанием заразили, пинеточками там всякими, вот и я решила попробовать, взяла в руки спицы (впервые, были попытки еще в детстве, но не серьезные) и за 2 дня связала малой разноцветную (черно-желтую, как пчелка. Думаю над именем Майя, типа пчелка Майя) жилетку, завтра постараюсь закинуть фотки, нахвастаюсь)))
Я за первый вариант, надежность тут самое главное. У вас лифт в доме работает?
все верно, у нас вдруг вырубили свет + погода меня разморило так хорошо - поспала, теперь снова не засну до часа ночи )))))))))))))))
говорят что недели за 2 перед родами - опускается, может оно и есть ))
а я сегодня померила свою "Талию" - 104 см уже как с первой а еще ходить 1,5 мес +/-, пойду на рекорд со второй наверно ))))))))))
ойоой, кошмар у моего кума такое было, ему на заднее стекло кирпич скинули с балкона...
какая модель авто (я поняла лобовое стекло)? у меня муж автослесарь и у него много разных знакомых, может я его спрошу он чего подскажет (правда это может быть только вечером) он сейчас на работе, я не дозвонюсь ((
а может еще посмотреть 3й вариант чеб и то и другое было?!))
Лучше всего в городе делать на Плеханова клац сюда
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks