Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 474 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис

Доброе утро!!
    А кто знает, после нее через сколько дней дают больничный?
    Должны в этот же день и дать.

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Ухты у нас сроки одинаковые)))))))))мне на карточку должны завтра-послезавтра дать(с работы звонили),но денежки уже расписаны что куда и сколько...
    А мне если бы сама не стала звонить спрашивать до сих пор бы не дали. Они сразу как получлии больничный должны его куда-то там подать, и через 10 дней после подачи начисляют деньги... Но у нас как всегда месяц лист провалался на столе у бугалтера, про него забыли, пока я не напомнила и вуаля через 10 дней я с деньгой. Теперь вот хочу потатить, не получается)))
    Мне нужно на зиму приодеться (пуховик, сапоги и т.д.) но на базарах, в магазинах ещё ничего нет, а с форума заказывать с моими длинючими не стандартными руками и не возможностью примерять из-за пуза пока стремаюсь...

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я думала, что декретка это больше формальность. У меня во всяком случае так было оба раза
    У меня так же было, главное чтобы нужные анализы были все сданы и подклеены в карточку.

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузики!!!!!!
    Сижу в отчаянии. Какие-то уроды разбили мне в машине стекло. Из-за этого опоздала на работу.... настроение ниже плинтуса....стекло где покупать, не знаю уже всё обзвонила - нигде на мою модель нет. Новое стоит 2300....капец да ещё и ждать его неизвестно сколько((
    Не расстраивайся, не приятно, конечно, но главное что все живы и здоровы!

Ладно, фиг с ним, стем стеклом, пусть муж занимается.

У меня вот еще одна делема. Девы не могу выбрать колясон. есть 2 варианта: марита или cam family? Какую брать, у меня полное раздвоение... мощную и тяжелую но с хорошей амортизацией (марита) или легкую с плохой амортизацией? кто за какую?
    Я за Роан однозначно. Подумай просто, где тебе её на себе таскать? Это обычно может быть лишь подъезд... а в остальном ты на прогулке просто её катишь, значит важней аммортизаия.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Понедельчатых - с недельками
    А я сегодня не пошла на работа, просто не смогла себя выпинать. Еще в пятницу приболела с этим кондером дурацким на работе, температура была небольшая. Сйчас температуры уже нет, но и себячувствие пока не очень. Позвонила, сказала, что лучше пусть пристрелят сразу, но не могу идти.
    ВЫздоравливай!

А ко мне приехала сегодня колясочка РОАН Марита серо-розовая. Это моё любимое сочетание цветов, я мега довольна! И Коврик Ламазовский и конверт тёплый. Короче всё уже рассмотрела, и назад упаковала, осталось автокресло прикупить и усё.... Уже так хочется всем этим воспользоваться... нет сил терпеть)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Я за второй вариант, даже сам производитель серьезнее, складывается-раскладывается одним пальцем, в машину влазит без проблем, про мариту не хочу говорить вслух....
    Ну и про надежность мариты могу поспорить )))))
    Поспорь, что не так, расскажи-интересно)
    Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Так это все мелочи жизни, НЕ РЕВИ! Твоему ребеночку сейчас ни к чему расстраиваться с тобой на пару! Все будет хорошо, главное, чтоб у вас с малышом здоровье крепенькое было, а машина....это такое, сегодня одна, завтра другая!!!!!!!!!!!
    уже попустило, спасибо за поддержку)
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ойоой, кошмар у моего кума такое было, ему на заднее стекло кирпич скинули с балкона...
    какая модель авто (я поняла лобовое стекло)? у меня муж автослесарь и у него много разных знакомых, может я его спрошу он чего подскажет (правда это может быть только вечером) он сейчас на работе, я не дозвонюсь ((

а может еще посмотреть 3й вариант чеб и то и другое было?!))
    марка сузуки балено, стекло водительское

третий вариант смотреть бесполезно, уже определилась на этих двух)))))

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    А у меня уже потрачены ! Правда многое по списку "нужных" вещей уже вычеркнула, пока рожу еще 300 необходимых вещей придумаю. Что-то я в эту беремчатость как квочка - все в дом, все в семью Ты где планируешь рожать???
    Да у нас они в мыслях тоже потрачены(хотим взять двухъярусную кровать,увлажнитель и много по мелочам)))))Апо каком списку ты собираешься?И где планируешь рожать?Я хочу в этот раз ЦРБ

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

марка сузуки балено, стекло водительское

третий вариант смотреть бесполезно, уже определилась на этих двух)))))
    ну я о Марите много хорошего слышала, и пару знакомых малышей катали в них деток, права использовали только люльку, а когда малыш садился они пересаживались в другую прогулку (покупали отдельно) Ребенку в ней удобно и зимой ездить по снегу хорошо будет ))

я как что-то о стекле узнаю напишу тебе )

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Сообщение от Mira30 Посмотреть сообщение
    Привет пузики!!!!!!
    Сижу в отчаянии. Какие-то уроды разбили мне в машине стекло. Из-за этого опоздала на работу.... настроение ниже плинтуса....стекло где покупать, не знаю уже всё обзвонила - нигде на мою модель нет. Новое стоит 2300....капец да ещё и ждать его неизвестно сколько((
    сочувствую, мы в прошлом году пол лета ездили без заднего стекла на Матизе

Всем привет, понедельчатых- с недельками!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Да у нас они в мыслях тоже потрачены(хотим взять двухъярусную кровать,увлажнитель и много по мелочам)))))Апо каком списку ты собираешься?И где планируешь рожать?Я хочу в этот раз ЦРБ
    А ты ходила уже в ЦРБ? я просто тоже там хочу, читала отзывы - очнь вдохновляют, да и по-соседству я с ЦРБ живу.
    У кого именно собираешься рожать?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А ко мне приехала сегодня колясочка РОАН Марита серо-розовая. Это моё любимое сочетание цветов, я мега довольна! И Коврик Ламазовский и конверт тёплый. Короче всё уже рассмотрела, и назад упаковала, осталось автокресло прикупить и усё.... Уже так хочется всем этим воспользоваться... нет сил терпеть)))
    А ты конверт разве сама не собралась шить?
    поздравляю с приобретениями!!! А я купила в пятницу наши первые джинсики)))))))))) 2 пары. Одни синие (от рождения до 6-ти мес. с начесом), а вторые коричневые (от 9-ти мес. до 23-мес - ну так на этикетке написано... тоже с начесом))))) Такие клевые с карманами, моднявые)))))))) Купила в маге Брэнд (ксатати, Татки, ты в курсе этого мага? напротив твоего дома нах-ся)))))))))).

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот эгоистка. А нам фотку коляски? Серо-розовое сочетание очень красивое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

А какой увлажнитель вы покупать собрались??? А то я тоже хочу... читаю-читаю отзывы, описания... не могу решить что в них главное? Девочки, мож кто в курсе?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну я о Марите много хорошего слышала, и пару знакомых малышей катали в них деток, права использовали только люльку, а когда малыш садился они пересаживались в другую прогулку (покупали отдельно) Ребенку в ней удобно и зимой ездить по снегу хорошо будет ))

я как что-то о стекле узнаю напишу тебе )
    узнай, спасиб

Вот, я так думаю, что потом придется покупать отдельно трость, я так с первым делала..

Дописів
    344

Типово

ВСем приветики!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Таня1985 - насколько нужная штука воздухоувлажнитель? а то я сначала думала взять, потом отзывов начиталась ужасных...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я так к генетику ходила... пугала меня пороками сердца - больше нечем, видимо, було пугать... но я ж была готова, кстати, благодаря вам, Мадам Т., и вашему рассказу о Пинской... поэт. просто сидела и подыгрывала ей... в итоге, все сложилось хорошо)))))))))
    и я про Пинскую свое фе высказывала, еще тот генетик
    по ее мнению у меня и детей недолжно быть, мне могли помочь только она и Бог, причем я не утрирую, это ее слова
    вобщем к генетикам ни ногой!

Привет пузики!!!!!!
    не переживай, не растраивай маську в животике
    у нас тоже такое было, разбили вечером на парковке возле работы часиков в 17.00 и зимой.
    так пришлось 2,5 ментов ждать, т.к. машина застрахована, потом дать им денег, чтобы быстрее документы для страховой подготовили, а не через месяц, ждать ответ страховой - покупать самим или они будут покупать, вобщем капец, как вспомню, так вздрогну.

радует, что мне адекватные цены на запчасти и ТО машины говорят
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Привет всем пузикам))))

Только пришла из ЖК, что то Г не понравилась моя кардиограмма...послали на узи сердца. Никто не знает где хорошо делают и ск эт стоит?
    я бы на Плеханова в лечкомиссии переделала, самые толковые узисты и это их специализация

У меня вот еще одна делема. Девы не могу выбрать колясон. есть 2 варианта: марита или cam family? Какую брать, у меня полное раздвоение... мощную и тяжелую но с хорошей амортизацией (марита) или легкую с плохой амортизацией? кто за какую?
    может еще варианты присмотреть, чтобы все устраивало?

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Я за второй вариант, даже сам производитель серьезнее, складывается-раскладывается одним пальцем, в машину влазит без проблем, про мариту не хочу говорить вслух....
    Ну и про надежность мариты могу поспорить )))))
    +1
    САМ уступает конечно колесами, но качеством, функциональностью, надежностью на порядок выше

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    Алусику и Фантику ПЕНДЕЛИ по заявкам!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И-иииии, дразнишься? И что с тобой делать?
    я и сегодня пойду
    с отаким зонтом
    А я сегодня не пошла на работа, просто не смогла себя выпинать. Еще в пятницу приболела с этим кондером дурацким на работе, температура была небольшая. Сйчас температуры уже нет, но и себячувствие пока не очень. Позвонила, сказала, что лучше пусть пристрелят сразу, но не могу идти.
    выздоравливай!
    погода сегодня так и шепчет-лечь и спать весь день
    поздравляю с покупками!
    а фото похвастаться?
    поздравляю с приобретениями!!! А я купила в пятницу наши первые джинсики)))))))))) 2 пары. Одни синие (от рождения до 6-ти мес. с начесом), а вторые коричневые (от 9-ти мес. до 23-мес - ну так на этикетке написано... тоже с начесом))))) Такие клевые с карманами, моднявые)))))))) ).
    и тебя поздравляю!
    крутой парень будет в моднявых джинсах

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

поздравляю с приобретениями!!! А я купила в пятницу наши первые джинсики)))))))))) 2 пары. Одни синие (от рождения до 6-ти мес. с начесом), а вторые коричневые (от 9-ти мес. до 23-мес - ну так на этикетке написано... тоже с начесом))))) Такие клевые с карманами, моднявые)))))))) Купила в маге Брэнд (ксатати, Татки, ты в курсе этого мага? напротив твоего дома нах-ся)))))))))).
    То я пошила на выписку конверт. А купила зимний на овчине, который вместо комбеза использовать в коляску. Типа такого, это первый что нашла у меня совсем другой.

Вот эгоистка. А нам фотку коляски? Серо-розовое сочетание очень красивое
    Да свою я уже запаковала, счас поищу в объявах похожую...Вот, нашла, у меня очень похожая.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    ВСем приветики!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Таня1985 - насколько нужная штука воздухоувлажнитель? а то я сначала думала взять, потом отзывов начиталась ужасных...
    а какие могут быть ужасные отзывы????
    летом и в отопительный сезон очень полезная вещь для малыша
    тот же Комаровский при насморке, кашле, забол кожи напоминает об увлажнении воздуха

Дописів
    344

Типово

и еще девоньки, присмотрели коляску Anmar Hilux 2 в 1. Может у кого-то такая или кто разбираеться в колясках. Посоветуйте стоит брать или нет? http://starbaby.com.ua/index.php?productID=717

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Добрый вечерок!
    Ура, я пошила конвертик, получилось, конечно, дебеленько, но на 1 раз пойдёт. Себестоимость 46 грн)))
    конвертик класнючий)))))) ну и ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сына назвали Виктор.
    Хотя мама предлагала Львом. (Львенок, в кошачий год)
    Но глядя на него, имя Виктор подходит как нельзя лучше
    с выпиской))))))))
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]Приветосы всем!!
    ПЕНДЕЛЬ ТЕ!!!!!!
    КЛО, с выпиской - скорейшего тебе восстановления!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да свою я уже запаковала, счас поищу в объявах похожую...Вот, нашла, у меня очень похожая.
    Красивое сочетание. А я такой расцветки хочу

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Понедельчатых пузиков- с неделькаи!!
    Алусику и Алёнке - пендели!
    Mira30, не реви, побереги себя!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Только пришла из ЖК, что то Г не понравилась моя кардиограмма...послали на узи сердца. Никто не знает где хорошо делают и ск эт стоит?
    Я в Лечкомиссии делаю на Серова

А я купила в пятницу наши первые джинсики)))))))))) 2 пары. Одни синие (от рождения до 6-ти мес. с начесом), а вторые коричневые (от 9-ти мес. до 23-мес - ну так на этикетке написано... тоже с начесом))))) Такие клевые с карманами, моднявые)))))))) Купила в маге Брэнд (ксатати, Татки, ты в курсе этого мага? напротив твоего дома нах-ся)))))))))).
    C покупками!!! Не заходила)))))) Я по интернету пока шопоголю)))))))))

Была в ЖК- анализы ,т-тт, в норме, сказали ешь ( а то вес на месте- хотя пузико растет, особенно мясо надо жевать, а то по анализу крови белок упал, а мне его не хочется есть до ужаса)

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а какие могут быть ужасные отзывы????
    летом и в отопительный сезон очень полезная вещь для малыша
    тот же Комаровский при насморке, кашле, забол кожи напоминает об увлажнении воздуха
    На счет Комаровского то он в разных передачах разное советует...
    а по поводу увлажнителя, есть много разных видов...и многие пишут, что брали, оставили на ночь, а на утро вся комната была в белой пыли, там же спец вода нужна, но читала, что даже дистиллированнная не оч помогает и от этой пыли вся техника позабивалась...

Сторінка 408 з 474 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті