Канадочка! Не болей! Здоровья тебе!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка! Не болей! Здоровья тебе!!!!
ну, кто-то на 16 придет, а кто-то и попозже, думаю, никто не разойдется ещеа вообще, еще соберем мнения по поводу начала - если многие будут за 17 - перенесем на попозже
![]()
Пузики, мамульки и хочушкиПланируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
Предварительно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
Пишемся в список, приходим!!!!
Встреча 16-го августа в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя)
Минька
Фантик
El'za
Amica
ninamalina
Tinchik
manja
Shoosha
Девочки, почему так мало народу? А ну-ка собираемся))))
в мазиле есть плагин - переводчик, памперсы многоразовые - можно стирать, к ним в комплекте идут подкладушки сменные которые тоже хорошо стираются, думаю можно из марли смело запасные сделать, в трусиках есть слой не промокающий даже если написяет ребенок то мокрым сразу не будет
Востаннє редагував Суджил: 14.08.2011 о 20:01
Привет, дорогие мои! Зашла написать хоть пару слов благодарности за такую сумасшедшую поддержку, а не могу никак выразить словами. Лежу и плачу, даже написать толком ничего не могу... Так хочу все прочитать и рассказать что мы пережили..
Но главное - это огромное спасибо вам всем за такие смски, звонки с теплыми словами поддержки. Мне это так помогло. Слава Богу, что вы есть у меня...
Спасибо, Натусик. Мне так было приятно, что вы приехали ко мне на выписку! Все время сдерживалась, чтобы не расплакаться. Не передать словами, как я вам благодарна, девочки )
Сегодня писать уже не буду, а завтра постараюсь еще заглянуть .. Лежа писать неудобно, а сидеть сказали месяц нельзя ни в коем случае. Буду выкручиваться, как обычно )
ну да, внутри то он мокрый, а наружу не вытекает.
http://www.google.com/chrome/?hl=ru
мне нравится этот браузер, у меня интернет не очень быстрый, а с Хромом как-то получше стало.
не надо плакать, береги молочко, скорейшего выздоровления!!
ИРОЧКА,какие люди появились с новым званием МАМОЧКА))))Так приятно видеть мышку-клотильдушку и зелёную лампочку онлайн))))
Искренне радуемся вместе с вами,что всё идёт на улучшение,вы дома, любимая семья в сборе.Крепкого тебе здоровья,Машунечке вкусненького молочка,сладких ночек,чтобы давала маме отдыхать
С нетерпением будем ждать твоего отчётика.
Ой,а эта подпись...Я мамочка и у меня есть Машенька...-АбАлдеть,как мило и трогательно))))
Ируська, с выпиской вас! Скорейшего тебе восстановления! И приятного материнства!
Иришечка! С выпиской тебя! Восстанавливайся побыстрее!
Пузики, мамульки и хочушкиПланируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
Предварительно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
Пишемся в список, приходим!!!!
Встреча 16-го августа в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя)
Минька
Фантик
El'za
Amica
ninamalina
Tinchik
manja
Shoosha
Девочки, собираемся))))
ms_Sea, дай пожалуйста ссылку на СП, где с табао трусики-подгузы заказывала, тоже ищу такие
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155857
Я такими пользовалась и дальше планирую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks