| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой , мами пьяны, странно ,но оказывается от сухого вина можно опьянеть:
напоили и ушли на хфутбол:
Карандашуля Ксюшка, я если шо мало пьюВот даже от сухого вина опьянела
Хочу в гости![]()
Урраа!У нас будет отпуск втроем. Наш папа наконец-таки созрел и решился взять отпуск. В итоге едим отдыхать через две недели. В связи с этим просьба - возьму напрокат с 27 августа на две недели коляску-трость с откидываюшейся спинкой, свою коляску-книжку весом 7 кг Грако Мираж могу дать в залогhttp://www.babysecret.ru/item.1238.html (Цвет как на второй картинке - непонятно зелено-серый). Или маякните где можно взять - смотрела на бебиренте нет.
А еще у нас вчера было пятилетие совместной семейной жизни. Пришли родители, посмотрели диск со свадьбы, мы с сестрой наготовили кучу вкусняшек - мою любимую картошку по-гречески с соусом ( мм, до сих пор слюнки текут при воспоминании. Мои родители сделали нам подарок - забрали Вику на дачу, и мы ночью вчера пошли на Восстание планеты обезьян (фильм понравился и ужасно растрогал), а сегодня на десертики в Мышей Бляхера.
Из последних достижений у Викуси необычный словарный запас: там, еще, так, мокро, горячо, яблоко, маня( манка), тапок. Единственное, что огорчает - это истерики, просто плачет и садится на пол. Зубов вроде бы не видно.
Еще мы пошли в Монтессори в Почемучку - после 6 занятий я вижу что толк есть, Вика радуется игрушкам, больше стала дома играться, играется даже сама. Увидела, что нельзя давать послабления - только приберешь за ней игрушки - так сразу перестает сама подносики на место ставить.
Пошла читать, что написали.
Ой, как чудесно!!! Поздравляю от всей души!
Вероничка, согласна на все 100!!!
Думающая Блондинка, Саш, это просто капец!!! Прописка ребенку обязательно нужна! У меня вообще не хотели принимать документы, пока не прописала малого (второго имею ввиду). Но дело в том, что как раз здесь я проблемы не вижу - ребенка автоматически прописывают там, где прописана мама. Ты ж прописана у своей мамы?
Муха Це Це, Ань, вот честно, я тя пока не буду поздравлять. Зато как выйдешь первый день на работу - поздравлю за усех сразу
JVK24, солнышко, перевязки не бойся, тем более, что у вас ожог не сильно серьезный. Если помните, мы тоже такое пережили. Так вот, если бы я знала сразу, что перевязка - это тАк просто.... А так ребенок переживает сильнейший стресс в основном из-за того, что его мучают незнакомые дядьки-тетьки.... а мамы нет. Когда мы делали Вадику перевязки дома, ребенок ни разу даже не пикнул и не скривился! Желаю вам скорейшего заживления!!!
Настуся, фоты клевые, а вот болеть не годится( Выздоравливайте!
А у меня муж в основном закрывал, но и мы с Игорем тоже маленько помогли))) А я по большему счету сидела няньчила Вадика. Опять всю первую половину дня у меня был просто Ад!!! Я думала, шо вообще не доживу до вечера))) Разболелась спина+живот+жара+бесконечный ор Вадика+недосып (легла позжно, встала рано)+тяжеленные веки и ничего не соображающая голова..... В итоге, присыпляя Вадика, я и сама уснула, несмотря на то, что знала, что мне еще суп надо готовить. Хотя... уснула - это жестко сказано. Вадик 5 раз просыпался, Игорь постоянно лазил в комнату за своими игрушками, Димка время от времени заглядывал, возмущенный тем, что ему приходится заниматься помидорами фактически в одиночку (а ведь я его предупреждала).... и в конце-концов я встала и пошла готовить суп (не успела даже картошку кинуть, как проснулся Вадик...) )))))) Плюс перекрутила остатки помидоров и закипятила очередную кастрюлю томата, ну и закрыла пару 3-литровых банок. Но это ведь не в счет. Главное - Дима сам закрыл помидоры
+100 Я тоже встречалась.... не с первой конечно.... и не в кафе, а просто на улице встретились... болтали.... но тоже получила массу удовольствия.... плюс ностальгияяяяяяяяя))))
Leka_web, а врач приходила? Рада, что стало немного лучше.
У меня муж капец какой решительный в плане консервации)))))) На следующих выходных собирается лече закрывать..... только он не учитывает факт моих постоянных посиделок с мелким извергом
Я обожаю томатный сок![]()
перец фаршированны готов, шарлотка почти
есть или не есть, вот в чём вопрос !
Натабелька тут с винцом раздразнилась, и я хо - так бежать далеко))))))))))
Jeki, поздравляю по всем статьям!
Матроскин, вот вишь, и муш маладеС! дай ему пирожок)))))))
фоты красивенные, Джеки с новыми достижениями!
Как я отвыкла от нашей площадки. Пришли с мешком игрух,вывалили и пошли на качели. Тут же налетела саранча детская. Короче у Евы все забрали и выгнали. Сделала замечание -все швырнули,но не в песок,а на бетон.а самая наглая возмущается 'а Вале!',а где ТВОИ игрушки,я их на улицу не беру. Мамаши сидят с торбами-там пиво баклагами ,игрухам места нет. Капец я в шоке.
моя пальчиковыми красками малюет месяцев с 10-11. Не пищевыми, самыми обычными с магазина. НО. У нее никогда не было привычки все тянуть в рот - ни песок, ни горох, ни окурки, ни пастелин, ниче такого. А если ре все тянет в рот, то можно сделать самим в дом условиях пальчиковые краски, все ж не так страшно будет
девочи, жалуюсь... тут нет тротуаров. В принципе нет. Судя по всему они были, во времена Шевченка, но сейчас - это ужас-ужас-ужас!!!! моя коляска в шоке. Хоть бы выжила потом((((
Гте там наша Супермама? У грЭчку стрибає?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks