Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 437 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Утащила из мамской флудилки. Чуть живот не надорвала.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12895941
    какая прЭлесть

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девы, привет! Вот наши обещанные обои)) Просьба фото не цитировать)
    Нуууу, креативненько)))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Викуль, перестань! Не делай поспешных выводов. По тому, что вам помогает Эуфорбиум, точно невозможно определить какого рода насморк
    Сама же пишешь, что он широкого спектра действия.
    Наблюдай дальше.
    Та наблюдаю, после дневного сна абсолютно сухой нос, только вечером чуток и все...

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мож провериться на аллергию? Говорят, что в августе у аллергиков особенное обострение...
    Если бы это мог кто-то проверить...

Xene у нас санки деревянные, с толкателем. Мне оч. нра, удобные!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гуляли мы на днях и нас вот подловили пофоткали в больничке
    Какие вы хорошенькие!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    До трех лет толком не проверишься...
    Обострение с июля по сентябрь. Но это если на амброзию, цветения....
    Если на бытовую пыль, к примеру, или на шерсть животных, то на протяжении всего года веселуха.
    отож((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пасип)
    вигелла,я ,наконец-то, собрала пакетик малышу, только у нас все розовое было, ели нашкребла белого-желтого, а то ж капец)) как с тобой пересечься? я возле жд больницы живу, новый созидателевский дом
    Ой, спасибо большое! Кстати, родилась девочка...!!! Вот так!
    Напиши в ЛС свой телефончик, плиз, завтра созвонимся!
    Агнес, я и тебя завтра наберу, ок? А то среди недели никак(((

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дочиталась , Вигелла, какая же Настёна заботливая девочка, класс! (ты кушай, кушай таблеточку)

к слову, моя тоже меня пытается накормить всем вкусненьким, что любит сама: камешки, песочек, пуговки, монетки, гаечки и т.п. фекня)
    Для мамочки ничего не жалко)))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочется что-то посмотреть, и не могу придумать.
    Уже мозги все иссушила.
    О, я так почитать себе сейчас выбираю... Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Второй год мажу бепантеном и очень быстро проходит.
    Пусть это будет обычная простуда
    Спасибо, им и мазала сегодня!
    И я надеюсь на простуду...

Elena_S ну какой же помощник, а!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, я уже вторую ночь заснуть не могу)) Что дарить малому на 2 года? Пока только мольберт придумала)) и квартиру в новостройке )
    А меня только здравый смысл спасает, точнее его остатки))) Покупала бы и покупала, так уже ставить эти игрушки некуда, зато идей- морЭ, правда для девочек больше, пацанячие не рассматривала особо))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    девчонки! даю вам тему для обсуждения, и прошу ее прокомментировать, т.к. мне нужны мнения по этому вопросу.
    вопрос - моя наболевшая детская площадка.
    короче, объявили нам, что уже в эту среду будут устанавливать на том месте, где когда-то она была. мы рьяно начали организовывать воскресник, чтоб подготовить территорию. И тут нас обламывают, и говорят, что площадку будут делать на территории детского сада. как вы представляете себе такое? территорию сада закрывают в 6 часов вечера, они сказали ,что сделают отдельную калитку на площадку. но и это не главное. прикиньте такую ситуацию, я прихожу с ребенком на площадку и приходит какая-то мамаша с сопливо-кашляющим ребенком, что я делаю ? - либо гуляем на другой стороне площадки, либо ухожу домой. а что делает воспитательница с 15 (а то и 30) детьми? - продолжает гулять. короче ситуаций можно множество рассмотреть, и кстати, подкиньте мне несколько, т.к. в понедельник у нас собрание, приезжают эти шишки и мы должны быть подкованы, чтобы дать им отпор и отстоять именно то место ,которое и предполагали. и с удовольствием рассмотрю мнения в защиту постройки площадки в дет. саду, т.к. надо знать обе стороны медали. но как я поняла, что заведующая сада просто хочет за чужой счет обновить детскую площадку у себя на территории, и в последствии, через некоторое время, просто так мамы с детками не смогут там играть. вот так мне кажется....
    Тюююю, что за бред? А вообще как это они себе представляют? Я не думаю, что это возможно с законодательной позиции... т.е. даже если глянуть не со стороны живущих в этом районе детей, а именно тех, кто ходит в сад, я привожу и оставляю на весь день своего ребенка, который потом гуляет, можно сказать, в общественном месте, практически без присмотра??? На площадку может прийти любой посторонний, принести какие-то опасные предметы, какую-то еду, да педафил какой нибудь привалит и уведет ребенка за руку, ттт, конечно! Не говоря о том, что это просто будет куча-мала, а не прогулка Я бы настращала прежде всего родителей, дети которых ходят в этот сад, а они уже сами заведующую сожрут с потрохами))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Elena_S, Гошик - красотун-помощник!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тюююю, что за бред? А вообще как это они себе представляют? Я не думаю, что это возможно с законодательной позиции... т.е. даже если глянуть не со стороны живущих в этом районе детей, а именно тех, кто ходит в сад, я привожу и оставляю на весь день своего ребенка, который потом гуляет, можно сказать, в общественном месте, практически без присмотра??? На площадку может прийти любой посторонний, принести какие-то опасные предметы, какую-то еду, да педафил какой нибудь привалит и уведет ребенка за руку, ттт, конечно! Не говоря о том, что это просто будет куча-мала, а не прогулка Я бы настращала прежде всего родителей, дети которых ходят в этот сад, а они уже сами заведующую сожрут с потрохами))))
    отож! завтра законы пошустрю, мож уставы садиковские. а щаз баиньки пора)))) всем споки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Смотрю первую серию "Дневники вампира". Похоже, это оно. Нашлось то, что хотелось...
    Актеры, дубляж, качество видео, музыка..... нравится .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

суббота!!!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Вчера всей семьей завалились рано спать, ну мася конечно раньше в 22 уже спала, около 23 стала подниматься темпа, дали нурофен, пока спит и пробую лобик, вроде температуры нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Вчера всей семьей завалились рано спать, ну мася конечно раньше в 22 уже спала, около 23 стала подниматься темпа, дали нурофен, пока спит и пробую лобик, вроде температуры нет...
    ой, как хорошо! поправляйтесь

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утречко!
    Поправляйтесь срочно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет!
    Чудя, Dido, спасибо за рецепты. Только если их под Давида переделывать, то ничего почти не остается ))
    Новая фишка - это аллергия на овсянку. Пойду сча манку на воде ему варить .
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цвяточек, ты мне вчера звонила в разгаре........сори, что не смогла ответить, оказалось там было больше людей чем я расчитывала Но все закончилось гуд - я срочно ищу няню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Цвяточек, ты мне вчера звонила в разгаре........сори, что не смогла ответить, оказалось там было больше людей чем я расчитывала Но все закончилось гуд - я срочно ищу няню
    Та я ж и боялась так позвонить )) а тут еще и муж поджимал, и с Сашей на 10 договорилась. Ну одну банку я им дала, а там посмотрим, на сколько хватит

И собсно главое: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Та я ж и боялась так позвонить )) а тут еще и муж поджимал, и с Сашей на 10 договорилась. Ну одну банку я им дала, а там посмотрим, на сколько хватит

И собсно главое: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    пасип-пасип теперь не знаю куда бежать и что делать, надо выдохнуть и успокоиться

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    у меня тож индукционная, так привыкла уже и не страшно, что обжечься можно. Даже крышка у кастрюли не нагрквается, потому как другой принцип работы, чем у электрической. И еще один плюс, который появился из минуса. Для готовки на такой плите требуется толтко стальная посуда, а оч люблю кофе из турочки. Мучалась, мучалась, найти тальную турочку не могла, пока на днях не купила специальнуб подстпвочку, которую ложишь на печку, а на нее уже можно ставить и стеклянную посуду , и керамическую . И все ОК.
    Ооооо, я этот переходник уже три года ищу, тоже для своей любимой турки. Где купила?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Блин, встала, а нос заложен
    Пойду почитаю, что вы за ночь накатали.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем доброе утречко!
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

+10000000000000 капец какоЙто

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой, как хорошо! поправляйтесь
    Поправляйтесь срочно!
    Спасибки большое, с утра 37,2 и ребенок первый раз за 2 дня бегает по квартире смеется и играется, так что идем на поправку, наверное таки зубы!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Новая фишка - это аллергия на овсянку. Пойду сча манку на воде ему варить .
    ой, а это не связано с глютеном?????
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Блин, встала, а нос заложен
    Пойду почитаю, что вы за ночь накатали.
    ай-яй-яй, выздравливай!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от оно мне сейчас, честно, ну вообще не надо...других забот полон рот (и другие места)...можно было бы психануть и выдумывать варианты, но когда аргументом выступает: ты плохая мать, муж у тя ваще ...., не известно, как ты воспитаешь своих детей (читай - заранее всем известно, что плохо), они вырастут наберут кредитов под бабушкину квартиру/выселят бабушку в дом престарелых/продадут квартиру, а бабушка заботится заранее о своей спокойной старости и ей не надо, чтобы мы тут были все прописаны - в этом именно залог ее спокойствия, а щаз она очень не спокойна по этому поводу....сначала я очень обиделась, а сейчас ну просто бесит этот бред ((( тем более, что уже писала, что ни я, ни тем более мой муж, не собираются жить в ее квартире в здравом уме....инфу о прописке просили, когда оформляла пособие....
    Сашуль, всё это - много букв и разговоры ни о чём, а просто, как там грят бла-бла-бла.
    кто-нить хоть мало-мальски из вас законы знает? или всем тебя понервничать надо?
    всё то, что ты описала выше, может иметь место только в том случае, если квартира твоей мамы до сих пор не приватизирована и тогда ей есть чего потенциально бояться от тебя и от всех, кого ты там еще пожелаешь прописать по семейным узам.
    в любом другом случае продажи-кредиты и др. вариации на тему квартиры возможны только с собственниками жилплощади. все остальные "хвотсты", зарегистрированные на приватной территории влияют только лишь на сумму за оплату коммунальных услуг, которые берутся из расчёта на одного человека (ну сама ж знаешь: свет - он на счётчике, вода - если без счётчика, то на одного человека и т.п. - всё зависит от жилищной конторы, предост.коммунальные услуги, т.к. у кого-то мусор считают в пересчёте на человека, а у кого-то - на кв.метры площади квартиры)

ну и дальше:
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот точно не узнавала, но у меня кругом спрашивают - где я прописана: банки,больницы, перевозчики, всякие фирмы, с которыми я составляю договора, в конце-концов если ЧП есть, тоже ж должна быть регистрация?
    ты же можешь зарегиться в том доме, что купила, всем составом своим, не смотря на то там и крыши нет. т.е. важно, что это официальный почтовый адрес есть, т.е. есть такая улица и дом в нашем населённом пункте (вот на даче ты фик пропишешься, т.к. там нет адреса.
    по порядку:
    банки, перевозчики, всякие фирмы, с которыми я составляю договора, в конце-концов если ЧП есть
    для них важно наличие адреса, куда слать переписку официальную и где отчитываться в налоговую тебе в случае чп
    больницы - если в отношении тебя и наблюдения в поликлинике - так ты можешь выбрать любую п-ку нашего и не нашего города, написав заявление на имя глав.врача, оплатив смешную сумму мат помощи (ну мне не так давно оформить мужа на время обошлось в 10грн на год))) и ты наблюдаешься спокойненько там себе и всё. если грить о стационаре - ургентно тебя повезут по прописке (тут вот тоже казус, например, косиоровских прописанных по некоторым показаниям везут на космичку, у медиков есть чёткое распределение кого куда), а планово - так и сама ж находишь варианты, разве не так?
    дети и больницы - тут вообще проще простого. в нашем гос-ве в отношении наблюдения ре в больнице работает правило,Ю что наблюдается дитё там, где ему удобно, т.е. для того, чтобы поставить на учёт в поликлинику малыша ничегошеньки не нужно, он имеет право стоять на учёте в больнице по месту жительства. в моём случае (прописка в Днепре, а живу в Новомосковске вообще клёво, хочу - иду по прописке, хочу - по месту жительства и никто ни разу еще не вытурил ниоткуда, т.к. аргументами засыплю, если надо)

как-то тут девочки давали ссылку, что ребенок должен быть прописан по месту прописки матери или отца, у нас с отцом вообще такая ситуация - у него не все просто с этой пропиской, не все могу на форуме описать, но муж сказал мне, чтобы я не лезла туда...
    ребёнок может быть прописан не только с матерью, но и с кем угодно. встречала такое ни раз. сама имела когда-то вопросы с опекунским советом - сейчас всё это решаемо однозначно. надо быть просто юридически подкованным.
    сын у меня с малолетства прописан, как отдельный гражданин, а не как с мамой но по тому же адресу. история длинная, но грю тебе факт.

как-то пытаюсь второй день разобраться с этим вопросом, если я выпишусь, вынуждена буду платить там, где сейчас не плачу (больница, например), может еще какие-то проблемы возникнут, а причина моей выписки - просто придурь, извините, другого слова нету...(((

ну, тут тебе просто сейчас обидно, что с тобой так поступают родные. повторюсь - будешь считать нужным - будешь платить, а так всё положено абсолютно почти бесплатно . вот никаких заморочек нет на этот счёт.
    только вначале при рождении дочи у тебя будет необходимость в УТСЗН на оформление пособия притащить справку (если прописана в одном районе, а пособие будешь оформлять в другом) справку с того УТСЗН, что пособие ты тамочки не получаешь. усё.

Сашуль, не переживай. Жизнь, бывает, такое подкидывает, казалось бы в самый неподходящий момент. Просто проконсультируйся у юристов, у паспортистов, лучше всего в милиции по месту твоей регистрации сейчас что к чему. всё решаемо законным путём, я ни о каких взятках тебе не говорю

простите, девочки, много накатала Саше, а скрыть нету той кнопочки а прописыать руками некогда - попу мыть пора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

пасип-пасип теперь не знаю куда бежать и что делать, надо выдохнуть и успокоиться
    Прямо зазавидовала )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, а это не связано с глютеном?????
    Не знаю, пойду аогуглю шо то такое. Помню когда-то читала, что это какая-то редкая оч болячка.

Сторінка 344 з 437 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті