Допис від
bis84
девчонки! даю вам тему для обсуждения, и прошу ее прокомментировать, т.к. мне нужны мнения по этому вопросу.
вопрос - моя наболевшая детская площадка.
короче, объявили нам, что уже в эту среду будут устанавливать на том месте, где когда-то она была. мы рьяно начали организовывать воскресник, чтоб подготовить территорию. И тут нас обламывают, и говорят, что площадку будут делать на территории детского сада. как вы представляете себе такое? территорию сада закрывают в 6 часов вечера, они сказали ,что сделают отдельную калитку на площадку. но и это не главное. прикиньте такую ситуацию, я прихожу с ребенком на площадку и приходит какая-то мамаша с сопливо-кашляющим ребенком, что я делаю ? - либо гуляем на другой стороне площадки, либо ухожу домой. а что делает воспитательница с 15 (а то и 30) детьми? - продолжает гулять. короче ситуаций можно множество рассмотреть, и кстати, подкиньте мне несколько, т.к. в понедельник у нас собрание, приезжают эти шишки и мы должны быть подкованы, чтобы дать им отпор и отстоять именно то место ,которое и предполагали. и с удовольствием рассмотрю мнения в защиту постройки площадки в дет. саду, т.к. надо знать обе стороны медали. но как я поняла, что заведующая сада просто хочет за чужой счет обновить детскую площадку у себя на территории, и в последствии, через некоторое время, просто так мамы с детками не смогут там играть. вот так мне кажется....
Bookmarks