| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс, я всегда мечтала о собаке,родители обещали на свадьбу подарить,но сами понимаете на свадьбу я выбрала др.подарокТеперь своих реб. кормлю той же басней, но надеюсь на след. лето мы их порадуем псинкой дома
на 20% некоторые и выше
девочки,я когда-то писала про хрюшу для холодильника,чтоб не жрать ночью, вот он http://originaloff.com.ua/#ru/goods/..._dietolog.html
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Млин, девочки, кошка прыгнула на клавиатуру и уменьшила шрифт до мизера((((( Реально на ощупь пишу... Шо делать, как эта зараза лапами так умудрилась наклацать?((( И как я прочитаю, если мне ответит кто-то шо с этим делать? Пошла лупу искать))))
у меня тож индукционная, так привыкла уже и не страшно, что обжечься можно. Даже крышка у кастрюли не нагрквается, потому как другой принцип работы, чем у электрической. И еще один плюс, который появился из минуса. Для готовки на такой плите требуется толтко стальная посуда, а оч люблю кофе из турочки. Мучалась, мучалась, найти тальную турочку не могла, пока на днях не купила специальнуб подстпвочку, которую ложишь на печку, а на нее уже можно ставить и стеклянную посуду , и керамическую . И все ОК.
Ну все, вроде всем спокойной ночи!!! Кажись мой кукленок засыпает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks