Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 437 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я тоже так подумала, сижу жду понижения цен,а осталось три памперса,завтра надо покупать....
    И у меня памперсы заканчиваются. Думаю, что послезавтра пойдем покупать по новым ценам.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Придется оставлять себе
    Мама не отдаст и муж нас выставит вместе с собачкой.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня памперсы заканчиваются. Думаю, что послезавтра пойдем покупать по новым ценам.
    а шо я пропустила? цены на памперсы подняли? сильно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мама не отдаст и муж нас выставит вместе с собачкой.
    Не любит животных?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Как моему малому нравится соьачка. Он в полном восторге. Собачка очень игривая, гавкучая, кусучая. У нее зубки режутся, она носится за всеми по квартире и грызет все и все, кто ей попадается на пути
    класс, я всегда мечтала о собаке,родители обещали на свадьбу подарить,но сами понимаете на свадьбу я выбрала др.подарок Теперь своих реб. кормлю той же басней, но надеюсь на след. лето мы их порадуем псинкой дома
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а шо я пропустила? цены на памперсы подняли? сильно?
    на 20% некоторые и выше

девочки,я когда-то писала про хрюшу для холодильника,чтоб не жрать ночью, вот он http://originaloff.com.ua/#ru/goods/..._dietolog.html
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не любит животных?
    Любит. В зоопарке.
    Я и так кошку притащила без разрешения. Правда, кошка - это любимица мужа.
    Только что посмотрела фильм "Между небом и землей". Такой неплохой душевный фильмец.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки,я когда-то писала про хрюшу для холодильника,чтоб не жрать ночью, вот он http://originaloff.com.ua/#ru/goods/..._dietolog.html
    у меня когда-то в СП такие были, только дешевле в раза, честно говоря, особо ничего из себя не представляет и "хрюкает" не очень похоже на настоящую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Любит. В зоопарке.
    Я и так кошку притащила без разрешения. Правда, кошка - это любимица мужа.
    Только что посмотрела фильм "Между небом и землей". Такой неплохой душевный фильмец.
    Моей Сашке не светят дом. животные. С моей аллергией это недопустимо. Да и ее наследственность не хочется провоцировать. Да и вообще не хочу! Уборки/кормежки/гулянки.... неее.

Я этот фильм не осилила. Половину посмотрела и вырубила. Шо-то мне не то в нем...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот точно не узнавала, но у меня кругом спрашивают - где я прописана: банки,больницы, перевозчики, всякие фирмы, с которыми я составляю договора, в конце-концов если ЧП есть, тоже ж должна быть регистрация?
    Саша, у тебя возникнет реальная проблема при оформлении денег на второго ре, если не будет регистрации

Дописів
    4 626

Типово

Млин, девочки, кошка прыгнула на клавиатуру и уменьшила шрифт до мизера((((( Реально на ощупь пишу... Шо делать, как эта зараза лапами так умудрилась наклацать?((( И как я прочитаю, если мне ответит кто-то шо с этим делать? Пошла лупу искать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Млин, девочки, кошка прыгнула на клавиатуру и уменьшила шрифт до мизера((((( Реально на ощупь пишу... Шо делать, как эта зараза лапами так умудрилась наклацать?((( И как я прочитаю, если мне ответит кто-то шо с этим делать? Пошла лупу искать))))
    Ctrl + одновременно. И будет тебе счастье

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ира ну тогда остается мотивировать тем,что детки в садике с прививками , все чистенькие и здоровенькие, захотят ли взять на себя ответственность воспитатели (и не будут ли против родители этих детей), что они будут находиться в окружении "не садиковских" деток,ведь на площадки и школьники приходят гулять, вдруг подхватят что-то (от не привитых) И мне мало верится,что вам разрешат там свободно гулять С наших садиков обычно выгоняют,говорят ниЗя тут посторонним находиться
    +100000000000000

А мы доси не спим....... и я тока шо получила удар в спину гипсовой ногой))))))) У меня уже сил нема сидеть, папа наш вже дрыхнет, а тому фсе пофигу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Саша, у тебя возникнет реальная проблема при оформлении денег на второго ре, если не будет регистрации
    это 100%!!! Пособие могут просто не оформить

Дописів
    4 626

Типово

Ctrl + одновременно. И будет тебе счастье
    От жеж деревня, еще и с образованием специализированным)))) С перепугу, что форум перед сном не почитаю, забыла все на свете)))))) Аж ладошки вспотели
    Спасибо тебе, добрый человек

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня когда-то в СП такие были, только дешевле в раза, честно говоря, особо ничего из себя не представляет и "хрюкает" не очень похоже на настоящую
    а расписано так красиво
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы доси не спим....... и я тока шо получила удар в спину гипсовой ногой)))))))
    бедняга, мы шарахаемся с мужем по углам кровати от простых ударов,а гипсом это сУръезно

пошла я спать,а то мои мужики дрыхнут,а я все в компе сижу. Всем спок.ночи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    очень удобна, у меня вторая, стеклокерамика, надежно и практично, до этого была поверхность типа пластика (щас уже не посмотрю как называется) с мягкими кнопками (такие на микро бывают) - поверхность царапалась, кнопки прорвались, в общем я однозначно за стеклокерамическую. Индукционная оказалась намного удобнее обычной электрической (а я электрической пользовалась с детства, знакома
    у меня тож индукционная, так привыкла уже и не страшно, что обжечься можно. Даже крышка у кастрюли не нагрквается, потому как другой принцип работы, чем у электрической. И еще один плюс, который появился из минуса. Для готовки на такой плите требуется толтко стальная посуда, а оч люблю кофе из турочки. Мучалась, мучалась, найти тальную турочку не могла, пока на днях не купила специальнуб подстпвочку, которую ложишь на печку, а на нее уже можно ставить и стеклянную посуду , и керамическую . И все ОК.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

бедняга, мы шарахаемся с мужем по углам кровати от простых ударов,а гипсом это сУръезно
    пошла я спать,а то мои мужики дрыхнут,а я все в компе сижу. Всем спок.ночи
    Спокойно ночки Пойду к я почитаю, мабуть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моей Сашке не светят дом. животные. С моей аллергией это недопустимо. Да и ее наследственность не хочется провоцировать. Да и вообще не хочу! Уборки/кормежки/гулянки.... неее.

Я этот фильм не осилила. Половину посмотрела и вырубила. Шо-то мне не то в нем...
    Ну не шедевр, конечно. Но на раз посмотреть. И со счастливым концом. А вот "притворись моей женой" мне как-то совсем не пошел. Сладко-сладкий и заезженная тема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну не шедевр, конечно. Но на раз посмотреть. И со счастливым концом. А вот "притворись моей женой" мне как-то совсем не пошел. Сладко-сладкий и заезженная тема.
    А я от него в восторге!
    Да, сюжет не оригинальный, но как-то... юмор, актеры, Гавайи...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну все, вроде всем спокойной ночи!!! Кажись мой кукленок засыпает

Сторінка 343 з 437 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті