Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 437 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    девчонки! даю вам тему для обсуждения, и прошу ее прокомментировать, т.к. мне нужны мнения по этому вопросу.
    вопрос - моя наболевшая детская площадка.
    о, я так размечталась, что площадка будет поближе

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

девчонки! даю вам тему для обсуждения, и прошу ее прокомментировать, т.к. мне нужны мнения по этому вопросу.
    вопрос - моя наболевшая детская площадка..
    решили одним махом 2-х зайцев убить, а интересно за кем эта площадка будет числиться и поставит садик ее на баланс,может им деньги на обновление выделили,а она решила сэкономить.
    Мне бы такой вариант не понравился,но с др.стороны где гарантия,что новую площадку(на месте старой) не растащат, как старую,а в садике под присмотром будет. А к садиковским вирусам привыкать полезно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    решили одним махом 2-х зайцев убить, а интересно за кем эта площадка будет числиться и поставит садик ее на баланс,может им деньги на обновление выделили,а она решила сэкономить.
    Мне бы такой вариант не понравился,но с др.стороны где гарантия,что новую площадку(на месте старой) не растащат, как старую,а в садике под присмотром будет. А к садиковским вирусам привыкать полезно
    Света-молодец, как всегда просчитала все ходы заранее )))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

так ведь не садиковские вирусы заносить будут, а приходящие-уходящие детки! а если вши или еще какая зараза? на Мирном разношерстное население. я тоже боюсь, что быстро растащат, но там сразу возле бывшей площадки есть фирма, которую круглосуточно охраняют и охрана прям сморит на нее. мы уже с мамочками предварительно решили сбрасываться по 5-10 грн. каждый месяц, чтоб этому охраннику платить.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да уж.. про деньги интересно, но так хочется думать, что просто для того, чтобы не поломали.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, я уже вторую ночь заснуть не могу)) Что дарить малому на 2 года? Пока только мольберт придумала)) и квартиру в новостройке )
    папа сыну айпад купил )).

по поводу питания, посоветовали подобие минестроне. готовлю в казанке, но суть в том, чтобы у кастрюли было толстое дно.
    лук, морковку, картошку, зелень, помидор - все мелко порезать. в казанке припустить лук на оливковом масле, добавить овощи, тушить мин 10-15. потом влить 500 мл кипятка, добавить вермишельки, зеленый горошек, посолить, я немного сахара добавляю, чтоб кислоту помидора забить. варю еще 15 минут (до готовности картохи). получается густовато, но вкусненько.
    Танюш, может томат заменить на кабачок, например. а когда закидываешь овощи - добавить немного воды, чтоб было в чем тушиться. Хотя с другой стороны это уже просто суп получается ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Пошла попытаюсь уложить этого вертлявого червячка))))))))) Самой-то уже спать хочца, бо вчера на завтрак мясо не сготовила, пришлось сегодня вставать ни свет, ни заря, а потом и Вадик проснулся....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вопрос - моя наболевшая детская площадка.
    короче, объявили нам, что уже в эту среду будут устанавливать на том месте, где когда-то она была. мы рьяно начали организовывать воскресник, чтоб подготовить территорию. И тут нас обламывают, и говорят, что площадку будут делать на территории детского сада. как вы представляете себе такое? территорию сада закрывают в 6 часов вечера, они сказали ,что сделают отдельную калитку на площадку. но и это не главное. прикиньте такую ситуацию, я прихожу с ребенком на площадку и приходит какая-то мамаша с сопливо-кашляющим ребенком, что я делаю ? - либо гуляем на другой стороне площадки, либо ухожу домой. а что делает воспитательница с 15 (а то и 30) детьми? - продолжает гулять. короче ситуаций можно множество рассмотреть, и кстати, подкиньте мне несколько, т.к. в понедельник у нас собрание, приезжают эти шишки и мы должны быть подкованы, чтобы дать им отпор и отстоять именно то место ,которое и предполагали. и с удовольствием рассмотрю мнения в защиту постройки площадки в дет. саду, т.к. надо знать обе стороны медали. но как я поняла, что заведующая сада просто хочет за чужой счет обновить детскую площадку у себя на территории, и в последствии, через некоторое время, просто так мамы с детками не смогут там играть. вот так мне кажется....
    в садике не дело. толпа садиковских + мамы с малышами = дурдом. закрывают рано, тоже минус
    на площадку и старше садиковского возраста приходят - прибьют садиковских (в смысле старшаки носятся, под ноги рне смотрят, воспитатель не среагирует)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

лежит малый с косыми-прекосыми глазами поперек дивана, голова утонула где-то между краем дивана и стеной, и оттуда такие глухие звуки тамбурина: "та-та-та"

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Обзвонила сегодня кучу всяких спортивных центров - с такими малышами, как мой сын, никто не занимается в саттву не дозвонилась. Пойдем хоть на развивашки, потому что он мне скоро мозг вынесет.

Хотя буду честной, я и не ожидала, что кто-то бут таких брать на танцы-шмансы ))
    Еще ходили сегодня на занятие англи,ским, правда с трехлетками. Они по сравнению с Давидом огромные взрослые тетки )) но ему понравилось. Походим еще туда для разнообразия.
    здесь на танцы берут с 1,5 лет...
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз привет!!! Все такие на фотографиях красотуны и красоточки, просто слов нет!!!! А вот таком наш Матвеюшка сейчас
    красотун

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ира ну тогда остается мотивировать тем,что детки в садике с прививками , все чистенькие и здоровенькие, захотят ли взять на себя ответственность воспитатели (и не будут ли против родители этих детей), что они будут находиться в окружении "не садиковских" деток,ведь на площадки и школьники приходят гулять, вдруг подхватят что-то (от не привитых) И мне мало верится,что вам разрешат там свободно гулять С наших садиков обычно выгоняют,говорят ниЗя тут посторонним находиться

Дописів
    6 671

Типово

надо было сделать круглые глаза и сказать,что сейчас уточнишь в налоговой . Насколько я поняла с телевизора,то уже приняли эти пункты и этот товар должны были переоценить -10% назад
    странно, а где затеряются еще 10 процентов от ставки ндс? отморозки крахоборы
    чует мое сердечко, что не видать нам бюджетных подгузов
    Муш вариант с квартирой забраковал)) думаю дальше))
    вертолет! очень удобно

про площадку офигенно неудобно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, я уже вторую ночь заснуть не могу)) Что дарить малому на 2 года? Пока только мольберт придумала)) и квартиру в новостройке )
    Я в этом году своему сделала шикарный подарок. Просрала деньги и не повезла его на море. Бинго.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    странно, а где затеряются еще 10 процентов от ставки ндс? отморозки крахоборы
    чует мое сердечко, что не видать нам бюджетных подгузов
    я тоже так подумала, сижу жду понижения цен,а осталось три памперса,завтра надо покупать....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А он так просит другой еды прямо плакать хоцца
    если нельзя красного и яиц, но можно мясо, можно попробовать блюда типа таких, как: рагу из разных овощей с мясом (протушить в небольшом количестве воды), можно сделать "фаршированый перец"(перец порезать+рис+лук+морковка, зелень+ мясо- все вместе протушить) или такой же вариант, но с капустой, получаются ленивые голубцы; можно сделать картофельную запеканку (отварить картофель и мясо, сложить это в посуду и залить молоком с зеленью- запечь), если едите рыбу, можно делать тефтельки к каше, или просто отварную рыбку, можно делать тефтельки мясные или мясные с овощами (пароварки у меня нет, поэтому складываю эти тефтельки в кастрюлю, наливаю немного воды и тушу на маленьком огне); можно вместо простого пюре давать супы овощные с разным добавлением круп (ну это если на "взрослые" каши уже перешли), еще можно варить борщ, но вам же красного нельзя, поэтому можно сделать суп с капустой. Я сама голову ломаю над тем, что готовить ребенку, буду рада, если чем-то помогла.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

короче, аргументы в списочек сделаю:

1. рано закрываются, приватная территория
    2. садиковские-не садиковские
    3. старшие-младшие
    что еще?

просто обидно, блин, мы тут колотились, выбивали, а заведующая сливки снимает... и еще момент - она меня тут уже разыскивает, чтоб наехать за то, что мы противимся (а меня, потому шо письмо от моего имени, и получается мое имя везде у них там светится), типа какая вам разница где площадка будет ,главное чтоб была. а в понедельник я ж не стерплю, буду ругаться, и фиг мы наверное в этот садик пойдем в апреле... запомнит и будет палки в колеса вставлять... я слышала, что она такая мадам. но мне по фигу, буду стоять на своем, в конце концов в другой сад поведу, если шо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну да, Беверли Хилз 90210. Новое поколение
    новое... жаль.. Лучше б старое поколение))) как же они мне нравились! больше даже, чем Элен и ребята

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, не успокоила... Уж больно я его люблю
    а гастрит - последствия такой страстной любви?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а гастрит - последствия такой страстной любви?
    Не, это давно и уже в хронической форме.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как моему малому нравится соьачка. Он в полном восторге. Собачка очень игривая, гавкучая, кусучая. У нее зубки режутся, она носится за всеми по квартире и грызет все и все, кто ей попадается на пути

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как моему малому нравится соьачка. Он в полном восторге. Собачка очень игривая, гавкучая, кусучая. У нее зубки режутся, она носится за всеми по квартире и грызет все и все, кто ей попадается на пути
    Придется оставлять себе

Сторінка 342 з 437 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті