| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
решили одним махом 2-х зайцев убить, а интересно за кем эта площадка будет числиться и поставит садик ее на баланс,может им деньги на обновление выделили,а она решила сэкономить.
Мне бы такой вариант не понравился,но с др.стороны где гарантия,что новую площадку(на месте старой) не растащат, как старую,а в садике под присмотром будет. А к садиковским вирусам привыкать полезно![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
так ведь не садиковские вирусы заносить будут, а приходящие-уходящие детки! а если вши или еще какая зараза? на Мирном разношерстное население. я тоже боюсь, что быстро растащат, но там сразу возле бывшей площадки есть фирма, которую круглосуточно охраняют и охрана прям сморит на нее. мы уже с мамочками предварительно решили сбрасываться по 5-10 грн. каждый месяц, чтоб этому охраннику платить.
папа сыну айпад купил)).
по поводу питания, посоветовали подобие минестроне. готовлю в казанке, но суть в том, чтобы у кастрюли было толстое дно.
лук, морковку, картошку, зелень, помидор - все мелко порезать. в казанке припустить лук на оливковом масле, добавить овощи, тушить мин 10-15. потом влить 500 мл кипятка, добавить вермишельки, зеленый горошек, посолить, я немного сахара добавляю, чтоб кислоту помидора забить. варю еще 15 минут (до готовности картохи). получается густовато, но вкусненько.
Танюш, может томат заменить на кабачок, например. а когда закидываешь овощи - добавить немного воды, чтоб было в чем тушиться. Хотя с другой стороны это уже просто суп получается))))
Пошла попытаюсь уложить этого вертлявого червячка))))))))) Самой-то уже спать хочца, бо вчера на завтрак мясо не сготовила, пришлось сегодня вставать ни свет, ни заря, а потом и Вадик проснулся....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
лежит малый с косыми-прекосыми глазами поперек дивана, голова утонула где-то между краем дивана и стеной, и оттуда такие глухие звуки тамбурина: "та-та-та"
Ира ну тогда остается мотивировать тем,что детки в садике с прививками, все чистенькие и здоровенькие, захотят ли взять на себя ответственность воспитатели (и не будут ли против родители этих детей), что они будут находиться в окружении "не садиковских" деток,ведь на площадки и школьники приходят гулять, вдруг подхватят что-то (от не привитых
) И мне мало верится,что вам разрешат там свободно гулять
С наших садиков обычно выгоняют,говорят ниЗя тут посторонним находиться
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
если нельзя красного и яиц, но можно мясо, можно попробовать блюда типа таких, как: рагу из разных овощей с мясом (протушить в небольшом количестве воды), можно сделать "фаршированый перец"(перец порезать+рис+лук+морковка, зелень+ мясо- все вместе протушить) или такой же вариант, но с капустой, получаются ленивые голубцы; можно сделать картофельную запеканку (отварить картофель и мясо, сложить это в посуду и залить молоком с зеленью- запечь), если едите рыбу, можно делать тефтельки к каше, или просто отварную рыбку, можно делать тефтельки мясные или мясные с овощами (пароварки у меня нет, поэтому складываю эти тефтельки в кастрюлю, наливаю немного воды и тушу на маленьком огне); можно вместо простого пюре давать супы овощные с разным добавлением круп (ну это если на "взрослые" каши уже перешли), еще можно варить борщ, но вам же красного нельзя, поэтому можно сделать суп с капустой. Я сама голову ломаю над тем, что готовить ребенку, буду рада, если чем-то помогла.
короче, аргументы в списочек сделаю:
1. рано закрываются, приватная территория
2. садиковские-не садиковские
3. старшие-младшие
что еще?
просто обидно, блин, мы тут колотились, выбивали, а заведующая сливки снимает... и еще момент - она меня тут уже разыскивает, чтоб наехать за то, что мы противимся (а меня, потому шо письмо от моего имени, и получается мое имя везде у них там светится), типа какая вам разница где площадка будет ,главное чтоб была. а в понедельник я ж не стерплю, буду ругаться, и фиг мы наверное в этот садик пойдем в апреле... запомнит и будет палки в колеса вставлять... я слышала, что она такая мадам. но мне по фигу, буду стоять на своем, в конце концов в другой сад поведу, если шо...
Как моему малому нравится соьачка. Он в полном восторге. Собачка очень игривая, гавкучая, кусучая. У нее зубки режутся, она носится за всеми по квартире и грызет все и все, кто ей попадается на пути![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks