Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 437 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, я уже вторую ночь заснуть не могу)) Что дарить малому на 2 года? Пока только мольберт придумала)) и квартиру в новостройке )
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Матроскин,скорей вам озубатиться)
    Пасиб))

Капец. Ну спасиб, Натали, за кучу ржача!!! Мне от это ваще порвало:
    Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"
    А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
    В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
    Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно
    На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
    Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...
    Вот это заряд!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, я уже вторую ночь заснуть не могу)) Что дарить малому на 2 года? Пока только мольберт придумала)) и квартиру в новостройке )
    Машинку мона, шоб ездил к вам в гости... Не на общественно транспорте же ему, да и проезд дорогой.

Я решила ксилофон Давиду на новый год подарить, а дальше у меня тоже ступор. А на 2 года шо дарить О_о
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати, Саш, ты там где-то еще написала, что невозможно раздельно детей прописать - можно! тоже узнавала,
    но всё руки не доходили до практики прописок и выписок, в основном мне хотелось облегчитьь себе жизь из-за справок в УТСЗН, но уже попустило)

ну и так, к слову, а зачем тебе быть прописанной у мамы? чего не выпишешься?
    как бы там ни было, прописка, т.е. регистрация, она и нафек ни на что не повлияет в вопросах купли-продажи, если до этого дойдёт. там же критично, кто собственник, от этого и пляшут.
    я вот точно не узнавала, но у меня кругом спрашивают - где я прописана: банки,больницы, перевозчики, всякие фирмы, с которыми я составляю договора, в конце-концов если ЧП есть, тоже ж должна быть регистрация?

как-то тут девочки давали ссылку, что ребенок должен быть прописан по месту прописки матери или отца, у нас с отцом вообще такая ситуация - у него не все просто с этой пропиской, не все могу на форуме описать, но муж сказал мне, чтобы я не лезла туда...

как-то пытаюсь второй день разобраться с этим вопросом, если я выпишусь, вынуждена буду платить там, где сейчас не плачу (больница, например), может еще какие-то проблемы возникнут, а причина моей выписки - просто придурь, извините, другого слова нету...(((

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ну что ж я, изверг какой....
    действительно ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я вот поняла, что не правильно кормлю ребенка, на диетах держу зачем-то Аня, Таня, Саша, спасибо открыли глаза, начну кормить в Маке ,с добавлением соуса чили или горчичного. Может и поносы прекратятся . А то замучала я своего ребенка кашами и пюрешками

Elena_S , Муха Це Це, какие помощники)))

о тут можно еще мобилу и машину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вот поняла, что не правильно кормлю ребенка, на диетах держу зачем-то Аня, Таня, Саша, спасибо открыли глаза, начну кормить в Маке ,с добавлением соуса чили или горчичного
    Неее, чили как раз низзя. А с другой стороны, Давид же сильный аллергик, мож ему поэтому чили не пошел...
    Кароче, начинайте по чуть-чуть, например детская картоха с соусом снаяала, а потом уже ту, которая в большом меню.
    Я б ему хэппи мил взяла, но там сча игрухи дурные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    кольца из стали или другого металла с ярко выраженными ферромагнитными свойствами на пальцах у хозяйки, когда она перемешивает что-то готовящееся)))

Спасибо большое за подробную консультацию!
    А какая именно у тебя плита? Фирма, модель...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как-то пытаюсь второй день разобраться с этим вопросом, если я выпишусь, вынуждена буду платить там, где сейчас не плачу (больница, например), может еще какие-то проблемы возникнут, а причина моей выписки - просто придурь, извините, другого слова нету...(((
    Незнаю,как сейчас, но раньше спрашивали куда я выписываюсь с ребенком. Думаю, что если скажешь в никуда, то не выпишут. А там хз, у нас все могут((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девы... вы тут про Мак. Мне так хочется... уже давненько.... а низззяяяя.... лечу гастрит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муш вариант с квартирой забраковал)) думаю дальше))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Муш вариант с квартирой забраковал)) думаю дальше))
    Та прально, в новостройках сплошная головная боль: трубы, стены, все-все-все. Мож вторичку ему посмотрите?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Неее, чили как раз низзя. А с другой стороны, Давид же сильный аллергик, мож ему поэтому чили не пошел...
    Кароче, начинайте по чуть-чуть, например детская картоха с соусом снаяала, а потом уже ту, которая в большом меню.
    Я б ему хэппи мил взяла, но там сча игрухи дурные
    я так понимаю Игорь и Давид практически братья по несчастью. У нас молочка тоже табу(( или я путаю
    Понятненько хеппи мил пока обойдется, дома игрух уже ходить негде, вот картоху с горчичным соусом , тогда начнем новый вид прикорма.Раз детская еда не подходит

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Все, пошла спать, завтра на пляж рано вставать))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девчонки! даю вам тему для обсуждения, и прошу ее прокомментировать, т.к. мне нужны мнения по этому вопросу.
    вопрос - моя наболевшая детская площадка.
    короче, объявили нам, что уже в эту среду будут устанавливать на том месте, где когда-то она была. мы рьяно начали организовывать воскресник, чтоб подготовить территорию. И тут нас обламывают, и говорят, что площадку будут делать на территории детского сада. как вы представляете себе такое? территорию сада закрывают в 6 часов вечера, они сказали ,что сделают отдельную калитку на площадку. но и это не главное. прикиньте такую ситуацию, я прихожу с ребенком на площадку и приходит какая-то мамаша с сопливо-кашляющим ребенком, что я делаю ? - либо гуляем на другой стороне площадки, либо ухожу домой. а что делает воспитательница с 15 (а то и 30) детьми? - продолжает гулять. короче ситуаций можно множество рассмотреть, и кстати, подкиньте мне несколько, т.к. в понедельник у нас собрание, приезжают эти шишки и мы должны быть подкованы, чтобы дать им отпор и отстоять именно то место ,которое и предполагали. и с удовольствием рассмотрю мнения в защиту постройки площадки в дет. саду, т.к. надо знать обе стороны медали. но как я поняла, что заведующая сада просто хочет за чужой счет обновить детскую площадку у себя на территории, и в последствии, через некоторое время, просто так мамы с детками не смогут там играть. вот так мне кажется....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я так понимаю Игорь и Давид практически братья по несчастью. У нас молочка тоже табу(( или я путаю
    Понятненько хеппи мил пока обойдется, дома игрух уже ходить негде, вот картоху с горчичным соусом , тогда начнем новый вид прикорма.Раз детская еда не подходит
    Не путаешь. У нас молочка и яйца. И все красное. А вы козье пробовали? У нас отлично пошло. Но разбавляю, конечно. Он даже пьет его с удовольствием.
    Девочки, я уж мозг сломала, что ему готовить хочется же вкусненького, а в итоге тока каши да овощные пюре. Делала супер рагу: картоха и кабачок... Прямо разнообразие...
    А он так просит другой еды прямо плакать хоцца

Пошла спать, а то эти зубы чувствую опять ночной подъем строят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, я так сегодня была приятно удивлена утренней смс-кой, вы себе не представляете )) так что хочу выразить огромную благодарность Тане Цветочку за неравнодушие и помощь!
    Мне так знакомо это чувство!!! До сих пор вспоминаю такие моменты с мокрыми глазами))))))))

Муха Це Це, классно рассказала про подуськи-зверуськи)))))) У меня малый сейчас всех зверушек игрушечных спать укладает, укачивая и песенку припевая: "а-а-а"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девы... вы тут про Мак. Мне так хочется... уже давненько.... а низззяяяя.... лечу гастрит.
    не расстраивайся. я ток сегдня там была.. все в реальности намного хуже,и не вкуснее чем я о нем думала(((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Незнаю,как сейчас, но раньше спрашивали куда я выписываюсь с ребенком. Думаю, что если скажешь в никуда, то не выпишут. А там хз, у нас все могут((
    от оно мне сейчас, честно, ну вообще не надо...других забот полон рот (и другие места)...можно было бы психануть и выдумывать варианты, но когда аргументом выступает: ты плохая мать, муж у тя ваще ...., не известно, как ты воспитаешь своих детей (читай - заранее всем известно, что плохо), они вырастут наберут кредитов под бабушкину квартиру/выселят бабушку в дом престарелых/продадут квартиру, а бабушка заботится заранее о своей спокойной старости и ей не надо, чтобы мы тут были все прописаны - в этом именно залог ее спокойствия, а щаз она очень не спокойна по этому поводу....сначала я очень обиделась, а сейчас ну просто бесит этот бред ((( тем более, что уже писала, что ни я, ни тем более мой муж, не собираются жить в ее квартире в здравом уме....инфу о прописке просили, когда оформляла пособие....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    не расстраивайся. я ток сегдня там была.. все в реальности намного хуже,и не вкуснее чем я о нем думала(((
    Эх, не успокоила... Уж больно я его люблю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не путаешь. У нас молочка и яйца. И все красное. А вы козье пробовали? У нас отлично пошло. Но разбавляю, конечно. Он даже пьет его с удовольствием.
    Девочки, я уж мозг сломала, что ему готовить хочется же вкусненького, а в итоге тока каши да овощные пюре. Делала супер рагу: картоха и кабачок... Прямо разнообразие...
    А он так просит другой еды прямо плакать хоцца
    .
    про красное еще незнаю,т.к. у нас тоже супер меню, каши, овощи, мясо и фруктовые готовые пюре, яблоко и яблоко-груша. У меня тоже мозги плывут, чем кормить. козье пока не давала,т.к. сидели вообще на безлактозной смеси. Сейчас вернулась пока к обычной, в каши добавляю, 1 раз в 5 утра с бутылки пьет.
    Я при Игорехе уже не ем, , если ем то когда он только покушал,т.к. он таак смотрит, просит, что у меня и кусок в горло не лезет((

Сторінка 341 з 437 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті