Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 437 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Привет всем. У меня вопрос немного не в тему. В новой квартире появилась услуга вывоз мусора "Гринко" (раньше мы за мусор платили в свой ОСМД) Цена за вывоз мусора 6.81 грн. с человека. В квартире пока прописаны я и сын. Мне нужно за двоих платить или за одного человека?
    За двоих, конечно.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    но ведь под нее хорошая посуда нужна?
    неправда, просто посуда нужна с ферромагнитными свойствами (чтоб к ней магнит лип), вся новомосковская эмалировка подошла прекрасно, нержавейка - нет, посуда типа Бергоф - только та, что с двойным дном, чугунная - да, т.е. мне не пришлось посуду менять (а так хотелось)), проблема возникла только с туркой ( я не пью растворимый кофе, на кофе-машину никак не решусь, пришлось купить на Озерке эмалированную, но это не то).

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Даааааа?! Упсь? И как это я читала?!

chiara, я не совсем в этом разбираюсь. А индукционная она намного дороже? У меня просто кума взяла себе верхнюю часть встройки, т.к. духовку они пока не тянут.... так она очень довольна. Вот и я хо
    индукционные стоят приблизительно столько же, сколько и обычные стеклянные и выглядят так же, от фирмы сильно цена зависит естественно, есть комбинированные 2 электро + 2 индукция (но их владельцы по отзывам в нете жалеют в итоге, что не купили полностью индукцию, т.к. она намного удобнее)

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    как ваш вопрос с паспортом, решился?
    спасибо, я позвонила по наводке Ксюхи и мне так понравилась у них цена, что я не стала дальше голову морочить себе и другим))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А, я поняла кажется. Это ж стеклянная, да? Так я ж такую и хочу. Нам смысла нет брать обычную. Нам ведь именно в целях экономии надо
    не, стеклянная как раз и не подойдет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты отключила домофон, когда ждала врача?
    рассказываю, утром вызвала врача через регистратуру, нашего участкового, потом позвонила ей - объяснила ситуацию, что мол высокая темпа, и попросила (за доп. плату) прийти до 12:30, т.к. мася будет спатки,а будить днем ее в таком состоянии я не хочу, она мне начала рассказывать, что-то типа давайте аналгин и ношпу, на мой вопрос зачем ношпу ведь у нас нет спазмов, ручки и ножки теплые и не влажные, она сказала на всяк случай... короче, еще раз повторила, мол доплачу - придите до 12:30.... она типа поморозилась... вот я и уложив малую отключила домофон

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

надо было сделать круглые глаза и сказать,что сейчас уточнишь в налоговой . Насколько я поняла с телевизора,то уже приняли эти пункты и этот товар должны были переоценить -10% назад
    а я услышала в новостях, что должны убрать НДС и еще 10%, т.к. они вдруг неожиданно узнали, что стоимость на данную продукцию, оказывается, завышена)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я услышала в новостях, что должны убрать НДС и еще 10%, т.к. они вдруг неожиданно узнали, что стоимость на данную продукцию, оказывается, завышена)
    В варусе и атб цены не снизили

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    В варусе и атб цены не снизили
    в Просторе тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    рассказываю, утром вызвала врача через регистратуру, нашего участкового, потом позвонила ей - объяснила ситуацию, что мол высокая темпа, и попросила (за доп. плату) прийти до 12:30, т.к. мася будет спатки,а будить днем ее в таком состоянии я не хочу, она мне начала рассказывать, что-то типа давайте аналгин и ношпу, на мой вопрос зачем ношпу ведь у нас нет спазмов, ручки и ножки теплые и не влажные, она сказала на всяк случай... короче, еще раз повторила, мол доплачу - придите до 12:30.... она типа поморозилась... вот я и уложив малую отключила домофон
    ну ты молодец , смелая)как мася? получше?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Привет всем. У меня вопрос немного не в тему. В новой квартире появилась услуга вывоз мусора "Гринко" (раньше мы за мусор платили в свой ОСМД) Цена за вывоз мусора 6.81 грн. с человека. В квартире пока прописаны я и сын. Мне нужно за двоих платить или за одного человека?
    к сожалению возраст не учитывается)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а
    а так Гоша помогает бабушке томаты готовить к переработке.
    красотунчик
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А аниме никто не смотрит?
    у меня подруга просто помешана на аниме, а я как то пробовала посмотреть-не впечатлило, таке шось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

хм...у меня одной не работает сайт одноклассники?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

chiara, щас подостаю чуток...
    А как индукционная вообще в пользовании? Греет быстро? Электроэнергии много кушает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Меня с "Вконтакте" выбрасывает на каких-то "Одногрупников"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Приветик всем!
    Мы вроде лучше ттт

Утащила из мамской флудилки. Чуть живот не надорвала.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12895941
    ой насмешила))))
    а у нас новый Сашкин выбрык: под "Машу" съел половину порции супа и то ел только при условии,что надо показать Маше и Мише,как он кушает. Суп не доел, зато схватил кусок хлеба крошит его на пол,ложится и ест с пола, я его спрашиваю "Ты что,как киса кушаешь" ответ "Да" , не зря он сидит возле кота и смотрит как тот ест
    марк тоже так хлеб и печенье ест)пришлось убрать ковер на балкон до лучших времен)

Матроскин,скорей вам озубатиться)
    Нюсенька, Лека и остальные болеющие, ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ!!!
    Лена,Гошик неотразим)

Я памперсы в метро купила 132шт-368гр капец,никто ничего снижать не планирует..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Меня с "Вконтакте" выбрасывает на каких-то "Одногрупников"
    только что зашла нормально

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    chiara, щас подостаю чуток...
    А как индукционная вообще в пользовании? Греет быстро? Электроэнергии много кушает?
    очень удобна, у меня вторая, стеклокерамика, надежно и практично, до этого была поверхность типа пластика (щас уже не посмотрю как называется) с мягкими кнопками (такие на микро бывают) - поверхность царапалась, кнопки прорвались, в общем я однозначно за стеклокерамическую. Индукционная оказалась намного удобнее обычной электрической (а я электрической пользовалась с детства, знакома не по наслышке с разными типами нагрева). Разогревает воду быстрее электрочайника, уже в этом экономия электричества. Расход электроэнергии могу у мужа спросить када придет, я не знаю, но он говорил, что меньше обычной. С посудой у меня проблем не возникло, но у меня не было нержавейки совсем. Из недостатков вычитанных в нете кольца на пальцах при готовке греются, такое в теории вполне возможно (бижу, сталь), но я с кольцами не готовлю. Вот так в общем, если какие вопросы - задавай, я ее ну очень люблю)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну ты молодец , смелая)как мася? получше?
    а че смелая?
    ну перерыв между поднятием темпы увеличился с 5 часов до 7, и не 39,3, а 38,5... в общем надеюсь идет на спад
    наверное, у меня работает

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, понравилось? ходила в студию "Вместе?"
    а то я выбрала, так хочу Никитку увлечь чем-нибудь, а теперь переживаю, понравится ли ему
    Очень нравится, сначала может будет чуток необычно, племяха у меня ооочень замкнутая была, стеснительная, зажатая, невестка переживала, как будет в будущем, в старших классах, это при том, что ей было 10 лет. Через мес 3 она стала раскрываться, стала сама маме рассказывать как прошел день, спрашивать, реально результаты на лицо. С ними работаю психологи, тренера актерского масьерства, ведущие-журналисты, они все это делают в игровой форме. Невестка была на паре уроков, типа дети не видят родителей или не замечают, так там говорит такие есть таланты, хотя преподаватели говорят, что полгода назад тоде были очень зажаты. Дети общаются со звездами, берут интервью, их потом в воскресенье показывают по 27 каналу в разл рубриках. Они ездят в разного рода места, типа турбазы, лагеря. Вместе отдыхают и учаться. Все конечно зависит от готовности родителей платить. Но если есть возможность хотя бы водить в такого рода школу развития, то она того стоит

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    всем привет. ForgetMeNot не переживай так с Макаренко, позванивай в ОХ и АХ и проси , чтоб тебя набрали, если вдруг кто не прийдет, сейчас лето, многие спонтанно едут на море. Мы так попали на 2 недели раньше
    а у нас вообще вышло случайно, позвонила чтобы записаться и прийти через мес, а нам предложили на след день, кто-то отказался

Утащила из мамской флудилки. Чуть живот не надорвала.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12895941
    ЭТО ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!!!!!!Ржу уже живот болит!!!!

Irsena, яка КВИТОЧКА!!!!!!!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так может там в темку переворот пора делать?
    маленький намек, типа "пора вам отседаго"

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас прошлой зимой Дэмары были, по опыту своему советую брать со шнурками-они хоть как то ногу фиксируют, у нас были с овечками(затягиваются сверху-Настя часто подворачивала ногу((((да и вообще мне если честно-они не очень...только вот, чего не отнять-это теплоты!!!ноги были горячими,даже в самые холода) на эту зиму буду брать только с твердой пяткой(так как у нас слабовыраженный вальгус), спец. обуви нам носить не надо,но наличие супинатора и жесткого задника обязательно!Пока остановились на B&G? посмотрим
    прям точь в точь про нас
    Еще могу сказать, что демары можно брать деткам, котор только-только начинают ходить, а зимой почти в коляске, теплые и удобные!

Elena_S, будущий ведущий ПЕКЕЛЬНА КУХНЯ 25

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а че смелая?
    ну перерыв между поднятием темпы увеличился с 5 часов до 7, и не 39,3, а 38,5... в общем надеюсь идет на спад

наверное, у меня работает
    ну я бы не рискнула отложить на день прием педиатра, пусть даже бы малыша пришлось разбудить
    пы.сы. уже одноклас.заработали)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Очень нравится, сначала может будет чуток необычно, племяха у меня ооочень замкнутая была, стеснительная, зажатая, невестка переживала, как будет в будущем, в старших классах, это при том, что ей было 10 лет. Через мес 3 она стала раскрываться, стала сама маме рассказывать как прошел день, спрашивать, реально результаты на лицо. С ними работаю психологи, тренера актерского масьерства, ведущие-журналисты, они все это делают в игровой форме. Невестка была на паре уроков, типа дети не видят родителей или не замечают, так там говорит такие есть таланты, хотя преподаватели говорят, что полгода назад тоде были очень зажаты. Дети общаются со звездами, берут интервью, их потом в воскресенье показывают по 27 каналу в разл рубриках. Они ездят в разного рода места, типа турбазы, лагеря. Вместе отдыхают и учаться. Все конечно зависит от готовности родителей платить. Но если есть возможность хотя бы водить в такого рода школу развития, то она того стоит

l:
    ээээ, а какое там возрастное ограничение не знаешь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а так Гоша помогает бабушке томаты готовить к переработке.
    какой хорошенький помощник)))))

Leka_web, как же вы аж до завтра еще будете в неведении(( Поскорее выздоравливайте!
    Чиара, завтра тя задолбю с этими печками)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ээээ, а какое там возрастное ограничение не знаешь?
    сама задавалась этим вопросом, но как я поняла до 16 лет, т.е.школьники

Сторінка 339 з 437 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті