| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неправда, просто посуда нужна с ферромагнитными свойствами (чтоб к ней магнит лип), вся новомосковская эмалировка подошла прекрасно, нержавейка - нет, посуда типа Бергоф - только та, что с двойным дном, чугунная - да, т.е. мне не пришлось посуду менять (а так хотелось)), проблема возникла только с туркой ( я не пью растворимый кофе, на кофе-машину никак не решусь, пришлось купить на Озерке эмалированную, но это не то).
индукционные стоят приблизительно столько же, сколько и обычные стеклянные и выглядят так же, от фирмы сильно цена зависит естественно, есть комбинированные 2 электро + 2 индукция (но их владельцы по отзывам в нете жалеют в итоге, что не купили полностью индукцию, т.к. она намного удобнее)
спасибо, я позвонила по наводке Ксюхи и мне так понравилась у них цена, что я не стала дальше голову морочить себе и другим))
рассказываю, утром вызвала врача через регистратуру, нашего участкового, потом позвонила ей - объяснила ситуацию, что мол высокая темпа, и попросила (за доп. плату) прийти до 12:30, т.к. мася будет спатки,а будить днем ее в таком состоянии я не хочу, она мне начала рассказывать, что-то типа давайте аналгин и ношпу, на мой вопрос зачем ношпу ведь у нас нет спазмов, ручки и ножки теплые и не влажные, она сказала на всяк случай... короче, еще раз повторила, мол доплачу - придите до 12:30.... она типа поморозилась... вот я и уложив малую отключила домофон
хм...у меня одной не работает сайт одноклассники?
chiara, щас подостаю чуток...
А как индукционная вообще в пользовании? Греет быстро? Электроэнергии много кушает?
Приветик всем!
Мы вроде лучше ттт
ой насмешила))))
марк тоже так хлеб и печенье ест)пришлось убрать ковер на балкон до лучших времен)
Матроскин,скорей вам озубатиться)
Нюсенька, Лека и остальные болеющие, ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ!!!
Лена,Гошик неотразим)
Я памперсы в метро купила 132шт-368гр капец,никто ничего снижать не планирует..
очень удобна, у меня вторая, стеклокерамика, надежно и практично, до этого была поверхность типа пластика (щас уже не посмотрю как называется) с мягкими кнопками (такие на микро бывают) - поверхность царапалась, кнопки прорвались, в общем я однозначно за стеклокерамическую. Индукционная оказалась намного удобнее обычной электрической (а я электрической пользовалась с детства, знакома не по наслышке с разными типами нагрева). Разогревает воду быстрее электрочайника, уже в этом экономия электричества. Расход электроэнергии могу у мужа спросить када придет, я не знаю, но он говорил, что меньше обычной. С посудой у меня проблем не возникло, но у меня не было нержавейки совсем. Из недостатков вычитанных в нете кольца на пальцах при готовке греются, такое в теории вполне возможно (бижу, сталь), но я с кольцами не готовлю. Вот так в общем, если какие вопросы - задавай, я ее ну очень люблю)))
Очень нравится, сначала может будет чуток необычно, племяха у меня ооочень замкнутая была, стеснительная, зажатая, невестка переживала, как будет в будущем, в старших классах, это при том, что ей было 10 лет. Через мес 3 она стала раскрываться, стала сама маме рассказывать как прошел день, спрашивать, реально результаты на лицо. С ними работаю психологи, тренера актерского масьерства, ведущие-журналисты, они все это делают в игровой форме. Невестка была на паре уроков, типа дети не видят родителей или не замечают, так там говорит такие есть таланты, хотя преподаватели говорят, что полгода назад тоде были очень зажаты. Дети общаются со звездами, берут интервью, их потом в воскресенье показывают по 27 каналу в разл рубриках. Они ездят в разного рода места, типа турбазы, лагеря. Вместе отдыхают и учаться. Все конечно зависит от готовности родителей платить. Но если есть возможность хотя бы водить в такого рода школу развития, то она того стоит
а у нас вообще вышло случайно, позвонила чтобы записаться и прийти через мес, а нам предложили на след день, кто-то отказался
ЭТО ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!!!!!!Ржу уже живот болит!!!!
Irsena, яка КВИТОЧКА!!!!!!!!!
маленький намек, типа "пора вам отседаго"
прям точь в точь про нас
Еще могу сказать, что демары можно брать деткам, котор только-только начинают ходить, а зимой почти в коляске, теплые и удобные!
Elena_S, будущий ведущий ПЕКЕЛЬНА КУХНЯ 25![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks