Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 437 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    но ведь под нее хорошая посуда нужна?
    А, я поняла кажется. Это ж стеклянная, да? Так я ж такую и хочу. Нам смысла нет брать обычную. Нам ведь именно в целях экономии надо

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    .
    как ваш вопрос с паспортом, решился?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А, я поняла кажется. Это ж стеклянная, да? Так я ж такую и хочу. Нам смысла нет брать обычную. Нам ведь именно в целях экономии надо
    нет, это не просто стеклянная. почитай в интернете. индукционная лучше без вопросов, чем просто электрическая, но посуда для нее нужна новая и дорогая (если я сейчас все правильно помню)
    Индукционные плиты используют индукционный нагрев для приготовления пищи. Главным образом отличает их других распространенных форм приготовления тот факт, что тепло генерируется непосредственно на посуде, в которой готовится пища, а не на самой плите (как в электрических или газовых плитах).
    Индукционная плита или конфорка работает быстрее и гораздо более энергоэффективна, чем традиционные электрические варочные панели, кроме того, за счет индукционного нагрева возможность ожогов значительно сокращается по сравнению с другими методами приготовления пищи. Сама плита или конфорка почти не нагревается, она всегда остается прохладной, соответственно, если пища попадет на варочную поверхность, она не сгорит и не причинит вам неудобств. Никаких более ожогов и никакой опасности для маленьких детей. К тому же, индукционные плиты и конфорки сами по себе не нагревают окружающий воздух. Конечно, посуда и сами продукты питания будут излучать некоторое тепло в рабочую область, но по сравнению с газом или другими формами приготовления пищи индукция приводит к гораздо меньшему нагреву окружающего воздуха в кухне.
    При индукционном способе приготовления пищи энергия подается непосредственно к посуде магнитным полем. Таким образом, почти все энергия из источника передается к этой посуде и исключается потеря тепла. В случае газовых или обычных электрических плит (в том числе галогенных) энергия сначала преобразуется в тепло и лишь затем направляется к посуде с большим количеством потерь тепла, которое тратится на повышение температуры в вашей кухне, а не на приготовление пищи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Там, вроде, в сентябре любимые Домохозяйки должны быть. Вот кого я жду!
    А аниме никто не смотрит?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки, а чем под носом Настьке помазать, то уже платком так натерла, ужас(((
    Второй год мажу бепантеном и очень быстро проходит.
    Пусть это будет обычная простуда

Ой, да, хоть бы не аллергическое...
    Сама щас из дома выйти не могу - заливаюсь
    Коллега ТОже сижу дома и страдаю. Еще и без таблеток-капель, потому что ГВ Спасибо бабушкам, которые ответственно гуляют с ребенком.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девы, привет! Вот наши обещанные обои)) Просьба фото не цитировать)
    Какие оригинальные

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гуляли мы на днях и нас вот подловили пофоткали в больничке
    Красота

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Так, усе, пришел муж и сказал, шо такую нам низзя, бо он разорится на одной только посуде)))) Так шо, chiara, жду телефончик

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а у нас новый Сашкин выбрык: под "Машу" съел половину порции супа и то ел только при условии,что надо показать Маше и Мише,как он кушает. Суп не доел, зато схватил кусок хлеба крошит его на пол,ложится и ест с пола, я его спрашиваю "Ты что,как киса кушаешь" ответ "Да" , не зря он сидит возле кота и смотрит как тот ест
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А шо ето?

Мы пошли гулять)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у нас новый Сашкин выбрык: под "Машу" съел половину порции супа и то ел только при условии,что надо показать Маше и Мише,как он кушает. Суп не доел, зато схватил кусок хлеба крошит его на пол,ложится и ест с пола, я его спрашиваю "Ты что,как киса кушаешь" ответ "Да" , не зря он сидит возле кота и смотрит как тот ест

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А шо ето?
    Вот так говорит Википедия.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девочки. Вы тут про зимнюю одежду говорили. Связи с этим возникло пару вопросов.
    Посоветуйте обувку на зиму. Демары? или что то другое брать?
    А про санки еще никто не думал? Я с прошлого года хочу пластиковые. вот такие. Что думаете?
    А еще можно пожалуюсь?...
    у нас режим поменялся - я вешаюсь.....ложимся не раньше 22х, а вчера вообще в полдвенадцатого еле уложила. Полночи смокчет...
    Встаем часиков 9-10.
    Днем вообще не понятно как спим....полчаса-час сами, потом под сисей минут 40 - 60, и еще немного сами...
    В общем я расстроена
    Правда у нас зубов лезет целая куча - может поэтому так себя ведем?
    по обуви, заказала B&G термики и Ариал кожанные на сменку
    а санки у нас вот такие нам с папой нравятся, а дите в прошлом году как-то спокойно на них реагировало

Irsena доця просто чудо! Такие глазки красивые!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Беверли - что это? 90210? продолжение?
    ну да, Беверли Хилз 90210. Новое поколение
    Leka_web, ой бедненькие!!! Держись! Пусть это будут всего лишь зубки........ ну какие болячки в середине августа?!((

Вот коза!!! Я сегодня ваще неудачно съездила в пол-нику. Нафига только ездила - непонятно. Вадику снимок делать не стали, хотя на Космичке сказали четко, чтоб через недели сделали снимок. Пошли мы к участковой нашей дуре за справкой в школу. Видит же, что Вадик с ногой, знает, что мы после операции, помнит, что Игорь сдавал анализы весной перед поездкой в санаторий..... и ничего не дала, а сказала, чтоб все анализы посдавали, сделали ЭКГ, как все, и приходили. Я сказала, что Игорь в школу не пойдет и вышла. Придется ждать, когда наша приедет с отпуска и просить ее. А в трамвае я вообще офигела. Мы ж идем, а перед нами трамвай ушел.... ну ладно, подождали. Смотрю, куча мужиков поподходили. А трамвай подошел следующий - двойной. Я ж давай туда, де их побольше, мужиков-то, а они раз... и все уже в трамвае. Остался последний, я за ним, прошу, мужчина, помогите коляс..... Все, зашел. Я стою, как дура, трамвай щас уедет.... Я уже пытаюсь сама ту коляску запереть.... Когда, слава Богу, парень встал, помог мне занести в самый последний момент (двери уже закрывались)..... А тот убежал аж в другой конец вагона и сидит.... козел. А выходили мы вообще сами.... Игорь еле-еле помог снести коляску (так это в вагоне куча мужиков здоровых!!!), думала, что щас навернемся. Обратно шли пешком

Э-эх.... а мы все никак((( Вчера свекровь в очередной раз пыталась его в недоразвитиые записать, пока не убедилась в оочию, шо ребенок понимает, где у бабушки глаза
    тоже надеялась, что это зубки, но куда-то надежда опять ушла, у нас опять 38,5....
    да, денек у тебя сегодня, а по поводу мужиков, так по-моему у нас уже и нормальных не осталось, а когда тебе помогают так от удивления волосы дыбом встают...
    свекруху в лес по грибы отправить....
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спс! Так а а памперсы ж обратно вернули, доброе утро, мать ))) сча следят, шоб все переоценили.
    ой не смешите меня, они и за бензином следили, ну и че? вернули???? Катапульта подняла цену, подом снизила на 10 грн, а сейчас обратно подняла...
    Оль,а они устойчивые, а то малыши и с металлических бывает на бок вылетают, а с этих и подавно (по крайней мере они так выглядят)
    а на наших ремень безопасности есть! и никто никуда не вылетает!
    надо было сделать круглые глаза и сказать,что сейчас уточнишь в налоговой . Насколько я поняла с телевизора,то уже приняли эти пункты и этот товар должны были переоценить -10% назад
    там вроде говорилось о 20% НДС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мине не нра...

Коллега ТОже сижу дома и страдаю. Еще и без таблеток-капель, потому что ГВ Спасибо бабушкам, которые ответственно гуляют с ребенком.
    А я с таблетками, только вот толку от них мало в моем случае. Эффект - 0.
    С малой муж гуляет.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я смотрю некоторые...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а я сериалы не смотрю фильмы по настроению (особенно если не спится), ОРТ и НТВ господствуют в нашем доме, смотрит конечно больше моя мама, меня хватает на новости, КВН, ППХ, премьерные фильмы Первого канала, Квартирный вопрос/Дачный ответ, остальное как получится или попадется на глазок.

до одурения во время Б смотрела ТАКСИ все части, Что сказал покойник?, Собачье сердце, Концерт, 31 июня могу смотреть "бесконечно"))))

по поводу вальгуса, обуви и Леонова, мы когда у него были, он в качестве правильной обуви одобрил наши обычные босоножки МХМ (купила по скидке за 45 грн в прошлом году, и в прошлом году носили с 17 р-ром ножки, и в этом носим с 19-20м), соответственно и другие босоножки покупала с такими же параметрами (валик под стелькой, высокий плотный задник, нетонкая подошва анатомическая).

а так Гоша помогает бабушке томаты готовить к переработке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас тоже хлеб и мучное любимая еда и по кусочкам обязательно поломает. Но я хлеб даю после того как поест, а то только хлебом и будет питаться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Leka_Web, врач был?
    приходила когда спала малая и домофон был отключен - оставила записку, завтра опять буду вызывать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ты живешь в созид. новом доме?? И шо ты молчишь???? Мы выбираем или его или дом на Херсонской. Расскажи если что в личку)
    так ты спроси в личку, что тебе надо)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    приходила когда спала малая и домофон был отключен - оставила записку, завтра опять буду вызывать
    Ты отключила домофон, когда ждала врача?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Оль,а они устойчивые, а то малыши и с металлических бывает на бок вылетают, а с этих и подавно (по крайней мере они так выглядят)
    очень устойчивые, ребенок довольно глубоко там сидит. при желании можно и ремни сделать, но мы обошлись .

Елена_С, Гошик - красава

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет всем. У меня вопрос немного не в тему. В новой квартире появилась услуга вывоз мусора "Гринко" (раньше мы за мусор платили в свой ОСМД) Цена за вывоз мусора 6.81 грн. с человека. В квартире пока прописаны я и сын. Мне нужно за двоих платить или за одного человека?

Сторінка 338 з 437 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті