Девочки, я уже вторую ночь заснуть не могу)) Что дарить малому на 2 года? Пока только мольберт придумала)) и квартиру в новостройке )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я уже вторую ночь заснуть не могу)) Что дарить малому на 2 года? Пока только мольберт придумала)) и квартиру в новостройке )
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пасиб))
Капец. Ну спасиб, Натали, за кучу ржача!!! Мне от это ваще порвало:
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзакаПеред Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодноНа стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"Вот это заряд!!!!!!!!!!!Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...
я вот точно не узнавала, но у меня кругом спрашивают - где я прописана: банки,больницы, перевозчики, всякие фирмы, с которыми я составляю договора, в конце-концов если ЧП есть, тоже ж должна быть регистрация?
как-то тут девочки давали ссылку, что ребенок должен быть прописан по месту прописки матери или отца, у нас с отцом вообще такая ситуация - у него не все просто с этой пропиской, не все могу на форуме описать, но муж сказал мне, чтобы я не лезла туда...
как-то пытаюсь второй день разобраться с этим вопросом, если я выпишусь, вынуждена буду платить там, где сейчас не плачу (больница, например), может еще какие-то проблемы возникнут, а причина моей выписки - просто придурь, извините, другого слова нету...(((
действительно))
Я вот поняла, что не правильно кормлю ребенка, на диетах держу зачем-тоАня, Таня, Саша, спасибо открыли глаза, начну кормить в Маке ,с добавлением соуса чили или горчичного. Может и поносы прекратятся . А то замучала я своего ребенка кашами и пюрешками
Elena_S , Муха Це Це, какие помощники)))
о тут можно еще мобилу и машину![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, девы... вы тут про Мак. Мне так хочется... уже давненько.... а низззяяяя.... лечу гастрит.
Муш вариант с квартирой забраковал)) думаю дальше))
Все, пошла спать, завтра на пляж рано вставать))
девчонки! даю вам тему для обсуждения, и прошу ее прокомментировать, т.к. мне нужны мнения по этому вопросу.
вопрос - моя наболевшая детская площадка.
короче, объявили нам, что уже в эту среду будут устанавливать на том месте, где когда-то она была. мы рьяно начали организовывать воскресник, чтоб подготовить территорию. И тут нас обламывают, и говорят, что площадку будут делать на территории детского сада. как вы представляете себе такое? территорию сада закрывают в 6 часов вечера, они сказали ,что сделают отдельную калитку на площадку. но и это не главное. прикиньте такую ситуацию, я прихожу с ребенком на площадку и приходит какая-то мамаша с сопливо-кашляющим ребенком, что я делаю ? - либо гуляем на другой стороне площадки, либо ухожу домой. а что делает воспитательница с 15 (а то и 30) детьми? - продолжает гулять. короче ситуаций можно множество рассмотреть, и кстати, подкиньте мне несколько, т.к. в понедельник у нас собрание, приезжают эти шишки и мы должны быть подкованы, чтобы дать им отпор и отстоять именно то место ,которое и предполагали. и с удовольствием рассмотрю мнения в защиту постройки площадки в дет. саду, т.к. надо знать обе стороны медали. но как я поняла, что заведующая сада просто хочет за чужой счет обновить детскую площадку у себя на территории, и в последствии, через некоторое время, просто так мамы с детками не смогут там играть. вот так мне кажется....
Не путаешь. У нас молочка и яйца. И все красное. А вы козье пробовали? У нас отлично пошло. Но разбавляю, конечно. Он даже пьет его с удовольствием.
Девочки, я уж мозг сломала, что ему готовитьхочется же вкусненького, а в итоге тока каши да овощные пюре. Делала супер рагу: картоха и кабачок... Прямо разнообразие...
А он так просит другой едыпрямо плакать хоцца
Пошла спать, а то эти зубы чувствую опять ночной подъем строят.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
от оно мне сейчас, честно, ну вообще не надо...других забот полон рот (и другие места)...можно было бы психануть и выдумывать варианты, но когда аргументом выступает: ты плохая мать, муж у тя ваще ...., не известно, как ты воспитаешь своих детей (читай - заранее всем известно, что плохо), они вырастут наберут кредитов под бабушкину квартиру/выселят бабушку в дом престарелых/продадут квартиру, а бабушка заботится заранее о своей спокойной старости и ей не надо, чтобы мы тут были все прописаны - в этом именно залог ее спокойствия, а щаз она очень не спокойна по этому поводу....сначала я очень обиделась, а сейчас ну просто бесит этот бред((( тем более, что уже писала, что ни я, ни тем более мой муж, не собираются жить в ее квартире в здравом уме....инфу о прописке просили, когда оформляла пособие....
про красное еще незнаю,т.к. у нас тоже супер меню, каши, овощи, мясо и фруктовые готовые пюре, яблоко и яблоко-груша. У меня тоже мозги плывут, чем кормить. козье пока не давала,т.к. сидели вообще на безлактозной смеси. Сейчас вернулась пока к обычной, в каши добавляю, 1 раз в 5 утра с бутылки пьет.
Я при Игорехе уже не ем, , если ем то когда он только покушал,т.к. он таак смотрит, просит, что у меня и кусок в горло не лезет((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks