Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 437 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Утащила из мамской флудилки. Чуть живот не надорвала.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12895941
    Чуть не уписалась от смеха. Самое страшное, что таки правда )))
    Чет у меня не окрывалется(((

Oceania, обои у тя - бомба. Главное, мне понравился основной эпизод в шляпе....гггггггг..... ты ее клонировала, да, шоб разместить по всем параметрам? Вообще, девченка у тебя в 100 раз лучше обоев, но и они тоже потрясные!
    Irsena, удачно так подловили)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это у меня подруга сына тоже так учила, так мы,как на Днепр или Орель ехали, он все время спрашивал: это море?
    А приехали на море, спросил: мама это какая речка?
    Мы дооолго смеялись)))
    ))))))))))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я в этой квартире в общей сложности за всю жизнь жила года 4, наверное, откуда выводы - мне не понятно, от того и обидно...т.к. и мысли не промелькнуло в голове такой у меня ни разу за всю мою жизнь....а он нет же - надумали за меня х-ню всякую....
    Саш, это неизбежно!!! А потому выкинь ты эти все обиды из головы и думай о будущем ремонте-жилье-детях и пр. Ты будь спокойна - никто твоих детей раньше времени оттуда не выпишет.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты, наверное, канефрон с хофитолом перепутала. Хофитол (экстракт артишока) - это для печени и желчного, а канефрон для почек.
    О, дочиталась Ведь помню, шо када-то его пила)))))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Добрый вечерочек))))
    Настя научилась говорить всем "Я Настя Гоголь"(эт у нас фамилия такой) , а еще начала ругаться"твою мать" вот теперь мы начали конкретно следить за своми выражениями!
    Пряздрявляю)))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    А еще я сегодня очень поссорилась со свекровью...ппц оставила ее с малым на 3 часа, уходя предупреждаю "ребенок поподничал, НИЧЕГО не давать"...приходим с мужем а она хвастается " он допил почти все молоко"- 1.5 литра домашнего молока и съел куриную голень ( жареная со специями , пр-во "наша ряба")
    короче не сдержалась...нет слов!
    ну это ж ненормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анчита, и мы с вами.........

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    зачем подарок? зачем три штуки?
    ниче не нада!!!

Вот и псе...... закончилось мое опщение)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    пасип)
    вигелла,я ,наконец-то, собрала пакетик малышу, только у нас все розовое было, ели нашкребла белого-желтого, а то ж капец)) как с тобой пересечься? я возле жд больницы живу, новый созидателевский дом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Спс! Так а а памперсы ж обратно вернули, доброе утро, мать ))) сча следят, шоб все переоценили.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

О, Валюша) только Вику утром спрашивала, как у вас дела
    ну и шо она тебе рассказала)))))))))) Боюсь даже представить

натабель, мне договориться с ней нереально..... да и не хочется, чес говоря. Она нас как видит, такую морду кирпичем делает после скандала с инвалидностью........

А у Вадика сегодня разгрузочный день Он решил ничего не есть сегодня)))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я тут шо одна сериалы не смотрю?)
    и я такая , не успеваю что-то )))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет.
    Я наконец-то посетила свою Г.
    Такая ностальгия придавила в коридорчике пока ожидала(((
    ностальгия за креслом или по Б.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я лучше расскажу вам.
    с октября у нас уже не будет десткой поликлиники
    ой,наши слава богу пока молчат
    а у меня до сих пор крытычных дней нет...
    ты не одын
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Солнышко, просвети, плиз. Г. - это гинекология?
    Э-эх.... а мы все никак((( Вчера свекровь в очередной раз пыталась его в недоразвитиые записать, пока не убедилась в оочию, шо ребенок понимает, где у бабушки глаза
    - да
    повеселила, ох уж эти бабушки,наша одна бабушка тоже Сашу к порядку приучает при этом приговаривая "родители Вас не учат порядку,а бабушка Вас всему научит...и т.д и т.п
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Xene, у нас такие пластиковые санки Орион. Тим в восторге, по кач-ву очень нравятся
    Оль,а они устойчивые, а то малыши и с металлических бывает на бок вылетают, а с этих и подавно (по крайней мере они так выглядят)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спс! Так а а памперсы ж обратно вернули, доброе утро, мать ))) сча следят, шоб все переоценили.
    только что с катапульты спрашываю: почему так дорого, пора снижать цены! мне начали втирать, что закон не вступил в силу и все такое...с понтом успел тогда вступить в силу, когда цены поднимали!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    - да
    повеселила, ох уж эти бабушки,наша одна бабушка тоже Сашу к порядку приучает при этом приговаривая "родители Вас не учат порядку,а бабушка Вас всему научит...и т.д и т.п
    Ну и шо тебе в Г. сказали?)) А бабушка как раз такая

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну и шо она тебе рассказала)))))))))) Боюсь даже представить
    шо вы собирались в поликлинику)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, срочно лечите деток, пусть выздоравливают!
    По поводу поликлиник и педиатров... Я вызывала нашего педиатра из поликлиники 1 раз, когда малому 3 мес. было и была тмпература под 40. Но я в субботу вызывала скорую, в воскресенье "своего" педиатра и только в понедельник из поликлиники. Она, вроде, ничего так. Но я никогда не полагаюсь на поликлинику, потому что их тоже можно понять: детех хренова туча, к каждому не набегаешься.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

шо вы собирались в поликлинику)
    ))))))))) Да, она сегодня заходила за нами. А я вчера мечтала пригласить их в гости, пока Вадик в норме был, так свекровь приехала((

А мелкий смотрит мульт про Винни Пуха (советский) и говорит: "Ия, Ия"))))) Капец! Настя уже так много всего говорит...

ррррррррррр Посадила после сна его на горшок, а он посидел чуток и вставать давай..... и тут же через минуты две нассал на пол Хорошо, хоть не на диван.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

дочиталась , Вигелла, какая же Настёна заботливая девочка, класс! (ты кушай, кушай таблеточку)

к слову, моя тоже меня пытается накормить всем вкусненьким, что любит сама: камешки, песочек, пуговки, монетки, гаечки и т.п. фекня)
    Востаннє редагував diveroni: 12.08.2011 о 17:14

Дописів
    2 057

Типово

пасип)
    вигелла,я ,наконец-то, собрала пакетик малышу, только у нас все розовое было, ели нашкребла белого-желтого, а то ж капец)) как с тобой пересечься? я возле жд больницы живу, новый созидателевский дом
    Ты живешь в созид. новом доме?? И шо ты молчишь???? Мы выбираем или его или дом на Херсонской. Расскажи если что в личку)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Кстати, девочки, хотим взять встройку, но только верх.... и чтоб недорогой, но хороший. У нас ведь электропечка и свет нагорает оч даже хорошо, тем более по нынешним тарифам( Может, кто подскажет?
    у нас знакомый на Троицком ,мы к нему постоянно за встроенной техникой обращаемся. если надо, могу у мужа тел взять

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    у нас знакомый на Троицком ,мы к нему постоянно за встроенной техникой обращаемся. если надо, могу у мужа тел взять
    нада-нада!!!

Сели мы вот типа есть))) Я обычно беру две ложки - для себя и для Вадика. Одной я кормлю его, второй - он меня. Сейчас забила, взяла одну ложку. Шо делает Вадик: сначала двумя пальчиками взял чуток и сует мне, потом взял еще чуток и сует себе.... через некоторое время чуть ли не черпает всей пятерней (прошу заметить, у нас размятый суп, в который накрошен хлеб!!!) и сует всю эту пятерню мне в рот!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ну и шо тебе в Г. сказали?))
    этож не я ходила,а Карандашик
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 689

Типово

Кстати, девочки, хотим взять встройку, но только верх.... и чтоб недорогой, но хороший. У нас ведь электропечка и свет нагорает оч даже хорошо, тем более по нынешним тарифам( Может, кто подскажет?
    в смысле электрическую варочную панель? Тогда очень рекомендую индукционную, намного экономней и быстрее, при этом сама почти не нагревается, что безопаснее. В общем с момента нашего с ней знакомства я просто влюблена в индукцию, на обычную никогда добровольно не перейду.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хочется что-то посмотреть, и не могу придумать.
    Уже мозги все иссушила.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    в смысле электрическую варочную панель? Тогда очень рекомендую индукционную, намного экономней и быстрее, при этом сама почти не нагревается, что безопаснее. В общем с момента нашего с ней знакомства я просто влюблена в индукцию, на обычную никогда добровольно не перейду.
    но ведь под нее хорошая посуда нужна?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    этож не я ходила,а Карандашик
    Даааааа?! Упсь? И как это я читала?!

chiara, я не совсем в этом разбираюсь. А индукционная она намного дороже? У меня просто кума взяла себе верхнюю часть встройки, т.к. духовку они пока не тянут.... так она очень довольна. Вот и я хо

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    только что с катапульты спрашываю: почему так дорого, пора снижать цены! мне начали втирать, что закон не вступил в силу и все такое...с понтом успел тогда вступить в силу, когда цены поднимали!
    надо было сделать круглые глаза и сказать,что сейчас уточнишь в налоговой . Насколько я поняла с телевизора,то уже приняли эти пункты и этот товар должны были переоценить -10% назад

Сторінка 337 з 437 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті