Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 437 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет

А у нас помидоры........)
    помидоры-это хорошо))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, а сильно плохо сходить попить кофе со своей 1 любовью?
    Ну если для мужа это нормально, то нормально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ну если для мужа это нормально, то нормально
    а для какого мужа это будет нормально
    просто я с этим человеком даже не знакома, любила тайно издалека...и вот представился случай )))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

как я рад, как я рад..что поеду в Ленинград))
    1. Если к первой любви никаких чувств не осталось, то попробуй.
    2. Ты была бы не против, чтобы муж сходил в кафе со своей первой любовью?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а для какого мужа это будет нормально
    просто я с этим человеком даже не знакома, любила тайно издалека...и вот представился случай )))))))
    Тогда лучше не иди.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тогда лучше не иди.
    ну вот и думаю..а вдруг разочаруюсь, а так такие теплые воспоминания)))

пы.сы. с еденичками вас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ой, туплю
    с мечтаниями о море)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ладно, убёгла на пэдыкюръ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

))))) ого! Ну, поддерживаю, что лучше приятные восспоминания о прошлом, чем глубокое разочарование в настоящем и понимание, что стоооолько времени потрачено впустую на наоправданные чувства)))

Кстати, вчера была в Маленькой стране, там скидки на обувь недорогую, типа для двора, садика. Осталось мало, но вдруг кому повезет. Купила черные туфельки за 65грн...чисто для утренников на пару раз одеть. Даже б/у не могла найти на нас.
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 13.08.2011 о 13:14

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

по-моему не плохо, сходи развейся

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

1. Если к первой любви никаких чувств не осталось, то попробуй.
    2. Ты была бы не против, чтобы муж сходил в кафе со своей первой любовью?
    +1000000

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я, наверное, стареющий консерватор-однолюб, но я не понимаю, зачем ходить на встречи с первой любовью. Развеяться можно и с подружками в кафе и даже безобидно пофлиртовать с сидящими за соседним столиком молодыми людьми. Но первая любовь - это совсем другое. У меня к первой любви давно нет никаких чувств, но я бы побоялась встречаться с ним, потому что первая любовь - это юность, когда ты летаешь, не обременен никакими обязательствами, мир в розовых тонах... А кому не хочется снова вернуться в те времена? И можно наделать глупостей, поддавшись этим воспоминаниям в надежде вернуться в прошлое.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я, наверное, стареющий консерватор-однолюб, но я не понимаю, зачем ходить на встречи с первой любовью. Развеяться можно и с подружками в кафе и даже безобидно пофлиртовать с сидящими за соседним столиком молодыми людьми. Но первая любовь - это совсем другое. У меня к первой любви давно нет никаких чувств, но я бы побоялась встречаться с ним, потому что первая любовь - это юность, когда ты летаешь, не обременен никакими обязательствами, мир в розовых тонах... А кому не хочется снова вернуться в те времена? И можно наделать глупостей, поддавшись этим воспоминаниям в надежде вернуться в прошлое.
    согласна или разочароваться(((( пару лет назад встретила я свою первую, очень-очень сильную и страстную , взрослую первую любовь ( совсем первая - у меня была платоническая)) ) . Я очень разочаровалась .... Лучше бы не встречала, а жила с хорошими воспоминаниями.

И вообще, для себя поняла, что возврата в прошлое нет.

Утопала я бороть себя и готовить кушать

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    JVK24 держим за вас кулачки! поправляйтесь скорее!
    пусть все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет

А у нас помидоры........)
    у меня тоже 2 ведра и нада шо-то делать. точнее я знаю что ,просто свою ж... от кресла надо отодрать и пойти делать)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго дня!

А я дождалась помощи от младшего сына, он теперь у меня секретарем подрабатывает, если я не слышу как звонит мобилка,то сын всегда придет на помощь и принесет маме телефон В первый раз идет ко мне с телефоном и говорит "мама, на " ну думаю музуку хочет включить,смотрю,а там СМС пришло; второй раз телефон звонил,а я не слышала,а он несет мне его и кричит "ма-ма, ма-ма", какой заботливый растет только стилус оторвал и где-то спрятал,один раз в стиралке нашла,когда белье развешивала,а теперь куда-то надежно спрятал
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем привет!
    Новая фишка - это аллергия на овсянку. Пойду сча манку на воде ему варить .
    вот бедненькие Дави и мама, блин, а тут и не сыпет на продукты,а есть ничего не хочет
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Вчера всей семьей завалились рано спать, ну мася конечно раньше в 22 уже спала, около 23 стала подниматься темпа, дали нурофен, пока спит и пробую лобик, вроде температуры нет...
    а ты противовирусное даешь? так долго темпа на зубы не может быть однозначно
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    всем привет! Давно здесь не была и сейчас не надолго заскочила, а поделится и предупредить ВСЕХ мамочек!!!
    бедняга, скорее вам поправится, а себя не корите,они сейчас такие шустрые становятся, что не успеваешь за ними, сейчас начнется залез на стул,потом на стол,схватил нож,телефон,чашку и т.д
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Cашулька!!!!! береги себя в первую очередь и не трать нервы зря. раз всё так тупо-глупо.
    то на сейчас вообще у тебя нет проблем, т.е. по самым простым правилам ты принесёшь паспортиске св-во о рождении и она пропишет твоего ре без вообще чьего-либо согласия, вот это точно-точно, здесь правда на твоей стороне на данный момент
    а родственники, так те найдут, как тебе парить мозги и не толкьо по этому поводу. не, ну может это стиль жизни, но, как мне кажется, это вообще сейчас не для тебя - такое участие в мексиканских сериалах - успокойся, рожай здоровую Анечку и прописывай дитё. всё решится вне от их хочу-не хочу-так-не сяк
    +100000000000000000
    ладно, убёгла на пэдыкюръ
    нуууууу если с пэдыкюром то это суръезно
    вот по этой причине я бы не пошла

Девочки, сегодня видно день такой купоны скидок раздавать я тоже отдам свой купон на 50% скидки в "Август" действителен до 15.08.11 (завтра посл.день),я надеялась с мужем сходить,а он очень занятой, хотела родителям подарить( у папы завтра ДР) они отказались, поэтому отдаю, может у кого-то мужья не такие занятые Код сброшу в ЛС
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

привет! мы вернулись с федотки!
    правда с темпой 38 - 38.8С (((( поднялась в последний день, слава богу отдых не сорван из-за этого...
    ждем врача, наверное вирус очередной.
    в остальном отлично отдохнули! у малой прям скачок, кажется как повзрослела на год точно за неделю)) всё-всё понимать стала, осмысленно делать, разговаривать по людски больше (мойее, волна, папа пусти, тёооти, дяди, мышка и др). И я отдохнула от дома, от заевшего однообразия...
    Теперь будем год мечтать о новой встрече с мооойееем))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    согласна или разочароваться(((( пару лет назад встретила я свою первую, очень-очень сильную и страстную , взрослую первую любовь ( совсем первая - у меня была платоническая)) ) . Я очень разочаровалась .... Лучше бы не встречала, а жила с хорошими воспоминаниями.

И вообще, для себя поняла, что возврата в прошлое нет.

Утопала я бороть себя и готовить кушать
    Ну да.. Я тоже имела в виду первую взрослую любовь. А первую-первую платоническую я тоже встретила и разочаровалась. Когда мне было 13, а ему 15, он мне казался такиииииииим классным. А когда мы с ним встретились в мои 18 лет, ему по-прежнему было 15

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я дождалась помощи от младшего сына, он теперь у меня секретарем подрабатывает, если я не слышу как звонит мобилка,то сын всегда придет на помощь и принесет маме телефон В первый раз идет ко мне с телефоном и говорит "мама, на " ну думаю музуку хочет включить,смотрю,а там СМС пришло; второй раз телефон звонил,а я не слышала,а он несет мне его и кричит "ма-ма, ма-ма", какой заботливый растет только стилус оторвал и где-то спрятал,один раз в стиралке нашла,когда белье развешивала,а теперь куда-то надежно спрятал

а ты противовирусное даешь? так долго темпа на зубы не может быть однозначно
    вот какой сынуля молодец, моя мне может только дистанционку принести, чтобы я канал переключила и нашла ей рекламу или мультик)))
    противовирусное сегодня начала давать - анаферон, посоветовала Лена (педиатр с форума)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

MSS, какой умничка мамин помощник подрастает!
    Лена, как малая?
    Настуся, отличные фотографии! Молодцы, хорошо отдохнули.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

JVK24, Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все поскорей заживет и забудется
    маме твоей сегодня занесла

Настуся, фотки хорошие!
    выздоравливайте скорей!

Сторінка 346 з 437 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті