| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))) ого! Ну, поддерживаю, что лучше приятные восспоминания о прошлом, чем глубокое разочарование в настоящем и понимание, что стоооолько времени потрачено впустую на наоправданные чувства)))
Кстати, вчера была в Маленькой стране, там скидки на обувь недорогую, типа для двора, садика. Осталось мало, но вдруг кому повезет. Купила черные туфельки за 65грн...чисто для утренников на пару раз одеть. Даже б/у не могла найти на нас.
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 13.08.2011 о 13:14
Я, наверное, стареющий консерватор-однолюб, но я не понимаю, зачем ходить на встречи с первой любовью. Развеяться можно и с подружками в кафе и даже безобидно пофлиртовать с сидящими за соседним столиком молодыми людьми. Но первая любовь - это совсем другое. У меня к первой любви давно нет никаких чувств, но я бы побоялась встречаться с ним, потому что первая любовь - это юность, когда ты летаешь, не обременен никакими обязательствами, мир в розовых тонах... А кому не хочется снова вернуться в те времена? И можно наделать глупостей, поддавшись этим воспоминаниям в надежде вернуться в прошлое.
согласна или разочароваться(((( пару лет назад встретила я свою первую, очень-очень сильную и страстную , взрослую первую любовь ( совсем первая - у меня была платоническая)) ) . Я очень разочаровалась .... Лучше бы не встречала, а жила с хорошими воспоминаниями.
И вообще, для себя поняла, что возврата в прошлое нет.
Утопала я бороть себя и готовить кушать![]()
Всем доброго дня!
А я дождалась помощи от младшего сына, он теперь у меня секретарем подрабатывает, если я не слышу как звонит мобилка,то сын всегда придет на помощь и принесет маме телефонВ первый раз идет ко мне с телефоном и говорит "мама, на " ну думаю музуку хочет включить,смотрю,а там СМС пришло; второй раз телефон звонил,а я не слышала,а он несет мне его и кричит "ма-ма, ма-ма", какой заботливый растет
только стилус оторвал и где-то спрятал
,один раз в стиралке нашла,когда белье развешивала,а теперь куда-то надежно спрятал
вот бедненькие Дави и мама, блин, а тут и не сыпет на продукты,а есть ничего не хочет
а ты противовирусное даешь? так долго темпа на зубы не может быть однозначно![]()
бедняга, скорее вам поправится, а себя не корите,они сейчас такие шустрые становятся, что не успеваешь за ними, сейчас начнется залез на стул,потом на стол,схватил нож,телефон,чашку и т.д
+100000000000000000
нууууууесли с пэдыкюром то это суръезно
![]()
вот по этой причине я бы не пошла
Девочки, сегодня видно день такой купоны скидок раздаватья тоже отдам свой купон на 50% скидки в "Август" действителен до 15.08.11 (завтра посл.день),я надеялась с мужем сходить,а он очень занятой
, хотела родителям подарить( у папы завтра ДР) они отказались, поэтому отдаю, может у кого-то мужья не такие занятые
Код сброшу в ЛС
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
привет! мы вернулись с федотки!
правда с темпой 38 - 38.8С (((( поднялась в последний день, слава богу отдых не сорван из-за этого...
ждем врача, наверное вирус очередной.
в остальном отлично отдохнули! у малой прям скачок, кажется как повзрослела на год точно за неделю)) всё-всё понимать стала, осмысленно делать, разговаривать по людски больше (мойее, волна, папа пусти, тёооти, дяди, мышка и др). И я отдохнула от дома, от заевшего однообразия...
Теперь будем год мечтать о новой встрече с мооойееем))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MSS, какой умничка мамин помощник подрастает!
Лена, как малая?
Настуся, отличные фотографии! Молодцы, хорошо отдохнули.
JVK24, Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все поскорей заживет и забудется
маме твоей сегодня занесла
Настуся, фотки хорошие!
выздоравливайте скорей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks