Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 437 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Сашуль, всё это - много букв и разговоры ни о чём, а просто, как там грят бла-бла-бла.
    кто-нить хоть мало-мальски из вас законы знает? или всем тебя понервничать надо?
    да вот именно, что ни о чем, законов никто не знает и не хочет знать, основной аргумент - никто не может исключать такой вариант, аж смешно, и мало ли какой закон примут в нашем государстве через 18 лет...прописаться в доме я не могу, т.к. я купила его как дачный участок, адрес и проч. там будет года через 3-5, как достроюсь (и они это все знают, типа, зачем ты это покупала, лучше бы купила мамину квартиру)...про все остальное, что ты написала (пасп. стол, милиция и проч.) - это надо идти, узнавать, сейчас жарко, я даже в п-ку свою не хожу, у меня отеки, давление, + стройка началась, тупо некогда да и не хочется (блин мне рожать недели через 3 примерно)...эх...и вот еще - мне сейчас негде прописать второго ребенка, у свекра и свекрови не могу (это не их квартиры), у мужа вообще криминальная история с пропиской...других родственников у нас тут нету...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем драсти!
    Шо значит в 22 лечь спать-6 страниц накатали зато ре в 8 проснулся-а я выспалась
    И мы сеня спали ночью без памперса (у нас акт протеста на цены ) все гуд! Вернее купила другие памперсы,а нас сыпануло.вспомнила,что есть пеленки одноразовые.так,что начинаем взрослую жизнь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

всем привет! Давно здесь не была и сейчас не надолго заскочила, а поделится и предупредить ВСЕХ мамочек!!! пожалуйста, будьте бдительны!!!!! сто раз проверяйте деток!!! в четверг мой муж пошел на кухню и Тима побежал за ним, Саша делал чай, ребёнок дотянулся до чашки и перевернул её на себя................. я услышала их дикий вой и прибежала, дальше все плохо помню, холодная вода, пантенол, нурофен, больница. Слава Богу, ожоги 1 степени, немного 2. но ребёнку все равно больно. Отпустили нас домой сразу, Тим сейчас чувствует себя более ли менее нормально, на груди повязка, на лице есть ранки, обещали не останется следов. В понедельник нам на перевязку-страшно боюсь... я не могу ни с кем разговаривать... каждую минуту боюсь услышать крик, не могу нормально сидеть за компом, 1000000000 раз прокручиваю эту всю ситуацию и корю себя, да.. хреновые мы родители... Берегите ваших золотых деток и держите за нас пальчики

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

JVK24- Оё-ёй!!!! Всё будет у вашего сынули хорошо и всё заживёт!!! А происходит всё за мили секунду и себя не вините,понятно что виноваты родители но за ребзей иногда не уследишь и 2 глаза Мамам мало!!!!!!!! Удачи вам!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ......эх...и вот еще - мне сейчас негде прописать второго ребенка, у свекра и свекрови не могу (это не их квартиры)...других родственников у нас тут нету...
    Cашулька!!!!! береги себя в первую очередь и не трать нервы зря. раз всё так тупо-глупо.
    то на сейчас вообще у тебя нет проблем, т.е. по самым простым правилам ты принесёшь паспортиске св-во о рождении и она пропишет твоего ре без вообще чьего-либо согласия, вот это точно-точно, здесь правда на твоей стороне на данный момент
    а родственники, так те найдут, как тебе парить мозги и не толкьо по этому поводу. не, ну может это стиль жизни, но, как мне кажется, это вообще сейчас не для тебя - такое участие в мексиканских сериалах - успокойся, рожай здоровую Анечку и прописывай дитё. всё решится вне от их хочу-не хочу-так-не сяк

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

JVK24 держим за вас кулачки! поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    JVK24 держим за вас кулачки! поправляйтесь скорее!
    Чтов все прошло бесследно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем драсти!
    Шо значит в 22 лечь спать-6 страниц накатали зато ре в 8 проснулся-а я выспалась
    И мы сеня спали ночью без памперса (у нас акт протеста на цены ) все гуд! Вернее купила другие памперсы,а нас сыпануло.вспомнила,что есть пеленки одноразовые.так,что начинаем взрослую жизнь
    ну вы однако молодцы, а я пока боюсь этого, т.к. мы встаем с ТАКИИИМММ полным памперсом, что я думаю и пачки пеленок не хватит
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    всем привет! Давно здесь не была и сейчас не надолго заскочила, а поделится и предупредить ВСЕХ мамочек!!! пожалуйста, будьте бдительны!!!!! сто раз проверяйте деток!!! в четверг мой муж пошел на кухню и Тима побежал за ним, Саша делал чай, ребёнок дотянулся до чашки и перевернул её на себя................. я услышала их дикий вой и прибежала, дальше все плохо помню, холодная вода, пантенол, нурофен, больница. Слава Богу, ожоги 1 степени, немного 2. но ребёнку все равно больно. Отпустили нас домой сразу, Тим сейчас чувствует себя более ли менее нормально, на груди повязка, на лице есть ранки, обещали не останется следов. В понедельник нам на перевязку-страшно боюсь... я не могу ни с кем разговаривать... каждую минуту боюсь услышать крик, не могу нормально сидеть за компом, 1000000000 раз прокручиваю эту всю ситуацию и корю себя, да.. хреновые мы родители... Берегите ваших золотых деток и держите за нас пальчики
    .... ужас, но вы однозначно не хреновые родиетли, от такого никто не застрахован! Скорейшего вам выздоровления и успешного заживления! Все будет ок!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    У меня такая лень напала или какой-то упадок сил , не могу себя собрать, чтобы с ребенком гулять пойти((( Вот сижу и усе((( С кровати в 9 еле встала, при учете, что по мне и прыгали и глазки/нос колупали, игрушки на меня складывали....
    А бывают у мам выходные от прогулок? Если гулять больше не кому Днем поспит на улице, а там посмотрим, может силы вернутся))

всем драсти!
    Молодцы, пока лето привыкнете, а зимой уже совсем взрослые будете))

.. Берегите ваших золотых деток и держите за нас пальчики
    Выздоравливайте и пусть быстрее заживет все! А корить себя не стоит, может внимательнее быть, но всякое бывает((((

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Не знаю, пойду аогуглю шо то такое. Помню когда-то читала, что это какая-то редкая оч болячка.
    я тебе в ЛС гуглю отправила, недавно только гуглила по этой болячке

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пусть зайчик скорее выздоравливает. К сожалению, как ни следи за этими мелкими ушастыми, а они все равно куда-нибудь влезут. С чашками у нас, вроде, все нормально. Я мужа начала дрессировать с рождения малого, чтобы он чашки ставил туда, где сам не сможет достать без табуретки. Теперь у нас другое - чуть отвернулась, а малый уже на подоконнике и сидит и окно открывает. Вот жду вторника, когда нам привезут ручки, закрывающиеся на ключ.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, я уже вторую ночь заснуть не могу)) Что дарить малому на 2 года? Пока только мольберт придумала)) и квартиру в новостройке )
    жаль, что ваш папа отмел последний вариант, я его тоже обдумываю)))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Вчера всей семьей завалились рано спать, ну мася конечно раньше в 22 уже спала, около 23 стала подниматься темпа, дали нурофен, пока спит и пробую лобик, вроде температуры нет...
    Ой, ну слава Богу!!!!!Выздоравливайте уже скорее!!!

бедненький!!!!Не кори себя, с каждой такое могло случится, наши шилопопы такие, что не роботы мы, чтоб за всем уследить! Поправляйтесь скорее!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пусть зайчик скорее выздоравливает. К сожалению, как ни следи за этими мелкими ушастыми, а они все равно куда-нибудь влезут. С чашками у нас, вроде, все нормально. Я мужа начала дрессировать с рождения малого, чтобы он чашки ставил туда, где сам не сможет достать без табуретки. Теперь у нас другое - чуть отвернулась, а малый уже на подоконнике и сидит и окно открывает. Вот жду вторника, когда нам привезут ручки, закрывающиеся на ключ.
    да, ручки это ппц, у нас правда еще не залазит на подоконник, но мы думаем чтобы на лоджию поставить двухстороннюю ручку, а то вспоминаю твой рассказ как ты на балконе сидела, и седеть начинаю.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, ну слава Богу!!!!!Выздоравливайте уже скорее!!!
    та скорей бы уже, сейчас вот опять 37,8....

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    У меня такая лень напала или какой-то упадок сил , не могу себя собрать, чтобы с ребенком гулять пойти((( Вот сижу и усе((( С кровати в 9 еле встала, при учете, что по мне и прыгали и глазки/нос колупали, игрушки на меня складывали....
    А бывают у мам выходные от прогулок? Если гулять больше не кому Днем поспит на улице, а там посмотрим, может силы вернутся))

Молодцы, пока лето привыкнете, а зимой уже совсем взрослые будете))
    Упадок силеще и жара эта.мы тож днем дома,хотя честно собиралась с 9. Пойду после сна.
    Думаю к сентябрю уже освоимся со сном в трусах

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    та скорей бы уже, сейчас вот опять 37,8....
    Хоть бы не ползла дальше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем драсти!
    о как!!молодцы какие!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Утро доброе!
    привет хищницо, не признала
    бедненький зайка((((но вы с мужем не виноваты, пусть все пройдет бесследно

Дописів
    533

Типово

Купила себе 3 купона на скиду 50% в кофелайнhttp://pokupon.com.ua/node/19832 , одним воспользовалась, все просто супер,пошли с малым в парк Глобы, потом в кафе, как раз напротив, с 50% скидкой ( сэкономили 75 грн), хотела пойти еще завтра, но ребенок заболел, поэтому вряд ли получится, так что может кому надо, можно сходить сегодня или завтра, цена вопроса 5 грн мне на телефон, а я код в личку пришлю. Пишите в личку)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет

А у нас помидоры........)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

как я рад, как я рад..что поеду в Ленинград))
    девочки, а сильно плохо сходить попить кофе со своей 1 любовью?

Сторінка 345 з 437 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті