Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 437 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброго дня!

А я дождалась помощи от младшего сына, он теперь у меня секретарем подрабатывает, если я не слышу как звонит мобилка,то сын всегда придет на помощь и принесет маме телефон
    о, моя тоже приносит иногда, но чаще просто зовет. Я ее че-то лучше слышу, чем свой телефон

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет! мы вернулись с федотки!
    с приездом! Фотки ваши - расчудеснейшие))) еще в контакте налюбовалась. Поздравляю с взрослением И срочно - выздоравливать!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ой , мами пьяны, странно ,но оказывается от сухого вина можно опьянеть:
    напоили и ушли на хфутбол:
    Карандашуля Ксюшка, я если шо мало пью Вот даже от сухого вина опьянела
    Хочу в гости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Урраа!У нас будет отпуск втроем. Наш папа наконец-таки созрел и решился взять отпуск. В итоге едим отдыхать через две недели. В связи с этим просьба - возьму напрокат с 27 августа на две недели коляску-трость с откидываюшейся спинкой, свою коляску-книжку весом 7 кг Грако Мираж могу дать в залогhttp://www.babysecret.ru/item.1238.html (Цвет как на второй картинке - непонятно зелено-серый). Или маякните где можно взять - смотрела на бебиренте нет.

А еще у нас вчера было пятилетие совместной семейной жизни. Пришли родители, посмотрели диск со свадьбы, мы с сестрой наготовили кучу вкусняшек - мою любимую картошку по-гречески с соусом ( мм, до сих пор слюнки текут при воспоминании. Мои родители сделали нам подарок - забрали Вику на дачу, и мы ночью вчера пошли на Восстание планеты обезьян (фильм понравился и ужасно растрогал), а сегодня на десертики в Мышей Бляхера.

Из последних достижений у Викуси необычный словарный запас: там, еще, так, мокро, горячо, яблоко, маня( манка), тапок. Единственное, что огорчает - это истерики, просто плачет и садится на пол. Зубов вроде бы не видно.

Еще мы пошли в Монтессори в Почемучку - после 6 занятий я вижу что толк есть, Вика радуется игрушкам, больше стала дома играться, играется даже сама. Увидела, что нельзя давать послабления - только приберешь за ней игрушки - так сразу перестает сама подносики на место ставить.

Пошла читать, что написали.
    Востаннє редагував Jeki: 13.08.2011 о 19:29

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    пьянь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Карандашуля Ксюшка, я если шо мало пью Вот даже от сухого вина опьянела
    Хочу в гости
    О! Понимаю, бутылка пива и я нарядная))))))

Jeki Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    просто я с этим человеком даже не знакома, любила тайно издалека...и вот представился случай )))))))
    Надо идти!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! Понимаю, бутылка пива и я нарядная))))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пьянь)
    застыдили, но в монастырь - не дождетесь:
    я не настолько пьяна, ведь сынишка меньший бдит

,

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Урраа!У нас будет отпуск втроем. Наш папа наконец-таки созрел и решился взять отпуск. В итоге едим отдыхать через две недели. В связи с этим просьба - возьму напрокат с 27 августа на две недели коляску-трость с откидываюшейся спинкой, свою коляску-книжку весом 7 кг Грако Мираж могу дать в залогhttp://www.babysecret.ru/item.1238.html (Цвет как на второй картинке - непонятно зелено-серый). Или маякните где можно взять - смотрела на бебиренте нет.

А еще у нас вчера было пятилетие совместной семейной жизни. Пришли родители, посмотрели диск со свадьбы, мы с сестрой наготовили кучу вкусняшек - мою любимую картошку по-гречески с соусом ( мм, до сих пор слюнки текут при воспоминании. Мои родители сделали нам подарок - забрали Вику на дачу, и мы ночью вчера пошли на Восстание планеты обезьян (фильм понравился и ужасно растрогал), а сегодня на десертики в Мышей Бляхера.

Из последних достижений у Викуси необычный словарный запас: там, еще, так, мокро, горячо, яблоко, маня( манка), тапок. Единственное, что огорчает - это истерики, просто плачет и садится на пол. Зубов вроде бы не видно.
    Ой, как чудесно!!! Поздравляю от всей души!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, а я когда-то встретила свою первую любоф))))), платоническую естессно и молчаливую, т.е. так никто когда-то никому ничего не сказал))))))
    к чему это я, всё к тому же, что лучше пусть те светлые чувства так и останутся в памяти чем-то незабываемо-приятно-лёгким
    Вероничка, согласна на все 100!!!

Думающая Блондинка, Саш, это просто капец!!! Прописка ребенку обязательно нужна! У меня вообще не хотели принимать документы, пока не прописала малого (второго имею ввиду). Но дело в том, что как раз здесь я проблемы не вижу - ребенка автоматически прописывают там, где прописана мама. Ты ж прописана у своей мамы?
    Муха Це Це, Ань, вот честно, я тя пока не буду поздравлять. Зато как выйдешь первый день на работу - поздравлю за усех сразу
    JVK24, солнышко, перевязки не бойся, тем более, что у вас ожог не сильно серьезный. Если помните, мы тоже такое пережили. Так вот, если бы я знала сразу, что перевязка - это тАк просто.... А так ребенок переживает сильнейший стресс в основном из-за того, что его мучают незнакомые дядьки-тетьки.... а мамы нет. Когда мы делали Вадику перевязки дома, ребенок ни разу даже не пикнул и не скривился! Желаю вам скорейшего заживления!!!
    Настуся, фоты клевые, а вот болеть не годится( Выздоравливайте!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    у меня вчера были помидоры..слава богу переработала усе)))
    А у меня муж в основном закрывал, но и мы с Игорем тоже маленько помогли))) А я по большему счету сидела няньчила Вадика. Опять всю первую половину дня у меня был просто Ад!!! Я думала, шо вообще не доживу до вечера))) Разболелась спина+живот+жара+бесконечный ор Вадика+недосып (легла позжно, встала рано)+тяжеленные веки и ничего не соображающая голова..... В итоге, присыпляя Вадика, я и сама уснула, несмотря на то, что знала, что мне еще суп надо готовить. Хотя... уснула - это жестко сказано. Вадик 5 раз просыпался, Игорь постоянно лазил в комнату за своими игрушками, Димка время от времени заглядывал, возмущенный тем, что ему приходится заниматься помидорами фактически в одиночку (а ведь я его предупреждала).... и в конце-концов я встала и пошла готовить суп (не успела даже картошку кинуть, как проснулся Вадик...) )))))) Плюс перекрутила остатки помидоров и закипятила очередную кастрюлю томата, ну и закрыла пару 3-литровых банок. Но это ведь не в счет. Главное - Дима сам закрыл помидоры

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А я не вижу ничего плохого, если хочется нужно встретиться, я встречалась со своей школьной любовью и муж был не против..
    и я получила массу удовольствия))
    +100 Я тоже встречалась.... не с первой конечно.... и не в кафе, а просто на улице встретились... болтали.... но тоже получила массу удовольствия.... плюс ностальгияяяяяяяяя))))

Leka_web, а врач приходила? Рада, что стало немного лучше.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    у меня тоже 2 ведра и нада шо-то делать. точнее я знаю что ,просто свою ж... от кресла надо отодрать и пойти делать)))
    У меня муж капец какой решительный в плане консервации)))))) На следующих выходных собирается лече закрывать..... только он не учитывает факт моих постоянных посиделок с мелким извергом

помидоры-это хорошо))
    Я обожаю томатный сок

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

перец фаршированны готов, шарлотка почти
    есть или не есть, вот в чём вопрос !

Натабелька тут с винцом раздразнилась, и я хо - так бежать далеко))))))))))

Jeki, поздравляю по всем статьям !

Матроскин, вот вишь, и муш маладеС! дай ему пирожок)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Матроскин, вот вишь, и муш маладеС! дай ему пирожок)))))))
    неееееее, пирожок ему не нужен)))) Я ему пиво разрешила попить

Дописів
    289

Типово

Без бокала нет вокала.Я тож присоединяюсь к вашему состоянию, благо есть повод вздохнуть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ай-яй-яй, выздравливай!
    Спасибо!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    всем привет! Давно здесь не была и сейчас не надолго заскочила, а поделится и предупредить ВСЕХ мамочек!!! пожалуйста, будьте бдительны!!!!! сто раз проверяйте деток!!! в четверг мой муж пошел на кухню и Тима побежал за ним, Саша делал чай, ребёнок дотянулся до чашки и перевернул её на себя................. я услышала их дикий вой и прибежала, дальше все плохо помню, холодная вода, пантенол, нурофен, больница. Слава Богу, ожоги 1 степени, немного 2. но ребёнку все равно больно. Отпустили нас домой сразу, Тим сейчас чувствует себя более ли менее нормально, на груди повязка, на лице есть ранки, обещали не останется следов. В понедельник нам на перевязку-страшно боюсь... я не могу ни с кем разговаривать... каждую минуту боюсь услышать крик, не могу нормально сидеть за компом, 1000000000 раз прокручиваю эту всю ситуацию и корю себя, да.. хреновые мы родители... Берегите ваших золотых деток и держите за нас пальчики
    Поправляйтесь быстрее

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет! мы вернулись с федотки!
    правда с темпой 38 - 38.8С (((( поднялась в последний день, слава богу отдых не сорван из-за этого...
    С хорошим отдыхом и выздравливайте

Девочки, как вы думаете, а нам уже можно пальчиковые краски

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

фоты красивенные, Джеки с новыми достижениями!
    Как я отвыкла от нашей площадки. Пришли с мешком игрух,вывалили и пошли на качели. Тут же налетела саранча детская. Короче у Евы все забрали и выгнали. Сделала замечание -все швырнули,но не в песок,а на бетон.а самая наглая возмущается 'а Вале!',а где ТВОИ игрушки,я их на улицу не беру. Мамаши сидят с торбами-там пиво баклагами ,игрухам места нет. Капец я в шоке.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    в качестве прикорма?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

привет хищницо, не признала

девочки, а сильно плохо сходить попить кофе со своей 1 любовью?
    Рисковое это дело...

Эт только пробовать надо - тогда будет понятно.
    Нам не пошли поначалу. Сейчас рисует, но больше кисточкой, а не ручками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

моя пальчиковыми красками малюет месяцев с 10-11. Не пищевыми, самыми обычными с магазина. НО. У нее никогда не было привычки все тянуть в рот - ни песок, ни горох, ни окурки, ни пастелин, ниче такого. А если ре все тянет в рот, то можно сделать самим в дом условиях пальчиковые краски, все ж не так страшно будет

девочи, жалуюсь... тут нет тротуаров. В принципе нет. Судя по всему они были, во времена Шевченка, но сейчас - это ужас-ужас-ужас!!!! моя коляска в шоке. Хоть бы выжила потом((((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

перец фаршированны готов, шарлотка почти
    есть или не есть, вот в чём вопрос !

Натабелька тут с винцом раздразнилась, и я хо - так бежать далеко))))))))))
    я не ела ничего, только пила!

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Без бокала нет вокала.Я тож присоединяюсь к вашему состоянию, благо есть повод вздохнуть.
    та да)))) но петь нема сил хорошо радость есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а че застыдили, я такая же я же написала, что выпила бутылочку пива и вся нарядная

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя пальчиковыми красками малюет месяцев с 10-11. Не пищевыми, самыми обычными с магазина. НО. У нее никогда не было привычки все тянуть в рот - ни песок, ни горох, ни окурки, ни пастелин, ниче такого. А если ре все тянет в рот, то можно сделать самим в дом условиях пальчиковые краски, все ж не так страшно будет

девочи, жалуюсь... тут нет тротуаров. В принципе нет. Судя по всему они были, во времена Шевченка, но сейчас - это ужас-ужас-ужас!!!! моя коляска в шоке. Хоть бы выжила потом((((
    А мой жрал всё: опилки из кошачьего туалета, окурки, крышки от бутылок, песок, камешки, бумажки, сухие листья, пальчиковые краски, массу для лепки, даже грифели от крайоловских фломастеров и восковые мелки.
    Ужасть. А мы жалуемся, что у нас дороги плохие.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Гте там наша Супермама? У грЭчку стрибає?

Сторінка 348 з 437 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті