| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то меня уже татачки многовато)
пошла гулять во двор![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у меня такое мнение, что только мамочки которые общаються на форумах, правильно следят за питанием детей, у меня кума своим двойняшкам в 6 мес вовсю давала рыбу, в 8 мес они ее ее в жареном виде, ну и понятное дело супы, бощи она отдельно не варила, я ей даже боюсь сказать что мы кушаем, просто она не поймет меня)))
+1, у нас мамочки во дворе дают своим 8-9 мес. деткам мороженое, печенье с какао и всякими наполнителями, кефир и т.п.
По поводу форумовки, нас запишите на четверг или пятницу, парк любой
Махаона, держись! пусть Сонечкины зубки вылазят легко и безболезненно!
А у нас сегодня новость - наконец-то у Танюшки третий зуб вылез![]()
Привет, девочки. Присоединяюсь к поздравлениям деток и их мам:
и я за Шевченко в четверг.
Жаль, что вчера снова пропустили форумовку
А еще у меня вселенская печаль. Пошли мы вчера вечером в парк гулять и у нас с коляски сперли москитку и яблочко Тини Лав.
Москитку то новую можно купить. А вот таких красных яблок уже нне выпускают (только зеленые). Дане оно так нравилось, он его только недавно открывать научился, они с няней червячка в нем учатся добывать и тянуть.
Короче, каким козлом (козой) надо быть, чтоб спереть вещи из детской коляски.
Лина, аналогично, когда гуляю с девочками знакомыми, заметно ведь что Ромка поменьше сверстников и не такой упитанный))) спрашивают что кушаетя стараюсь не вдаваться в подробности, потому что они с полугода кормят своих с общего стола, борщами и сосисками и не заморачиваются, на меня смотрят как на инопланетянкухотя я тоже не во всем придерживаюсь общей схемы, например, мясо и молочные каши мы ввели раньше, но по показаниям врачей
Хотя кума моя крестника 7 лет назад до года кормила почти только грудью, и до сих пор тщательно следит за его питанием, думаю тут дело не только в осведомленности благодаря форуму но и личной ответственности мамы в этом вопросе
С зубиком вас! Танечка на фото просто прелесть, так подрасла и столько уже всего умеете,молодцы!!! Будете нас на форумовке учить ходить на улице, а то мы сами еще немного побаиваемся ходить, а за детками только так)))
Присоеденяюсь к поздравлению именинников с даками
LenaD - Ярослава с 8 месяцами!!!
Юлия-мамочка - Соломийку с 2 месяцами!!!
Кошеня, добро пожаловать! Пока у меня не было инета, Витюша уже и родился и выписался
мы только приехали оттуда с фотосессии, пугали йогов, они, бедняги, так свои чакры и не пооткрывали из-за нас
По-моему, видели папу с Владиком Стасевичем и точно видели Мусю и Беню с папой и мамой
Ань, а на 107-й? Удобно вроде, только наверх подниматься...
мы тоже включаем классику в обработке для детей. Иногда что-то "покрепче", но ненадолго, меня утомляет.
сестра! только мы начали с яблока, морковки. Малыш наше всё был долго, манка... А ещё малыш надо было варить - это звездец, пока сваришь, остудишь, оно молоком пахнет, а я молоко на дух не переношу, даже запах...
Моя Лера на каждый детский девайс вопила "Ну почему у меня такого не было??? Хочу!"
Моим тоже пеклО чем-нибудь прикормить месяца в три-четыре, отмахалась )))
Озубачивайтесь скорей!
Укусю!
Маш, держитесь! У нас была та же картина, но темпа выше 38 не поднималась. Тоже ел только сисю, жадно пил воду и в обед немноооожечко похрумал жиденького супика овощного с мяском. И хватало ему вполне! Правда, исхудал, бедолажка, на грамм 200))) но с нашей силушкой богатырской это не проблема)))) А лекарства в него впихнуть - это жесть! Психует, в рот не пускает. Все втроем были в этом клубничном сиропе!)))
Не все но в 5 месяцев у меня уже 4 зуба было)))
Это точно - у нас коровье неразбавленное молоко дают в 6-7 месяцев и каши все на этом молоке варят - я понимаю еще 50/50 разбавить - а потом что-то тут посыпало, какие-то пятнышки появились и погнали ре лекарствами пичкатьиз серии ничего такого мы не едим
С 3-м зубом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks