Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 912 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ничего удивительного всех деток раньше с 2 месяцев прикармливали - мода такая была а сейчас мода не кормить до 6 месяцев...
    ну не мода была, а просто кормить детей надо было чем-то. Если ребенок был на ИВ, то смеси, поверь, были не такие витаминизированные и качественные,как сейчас. Да и мамы на ГВ не получали того количества витаминов и минералов, чтобы обеспечить малыша хорошим молочком!!
    Еще не забывайте, во времена наших мам, детей отдавали в садик, вернее ясли в год, иногда раньше. А там нет ГВ и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    татышо? с 2х месяцев? и у тебя не было пищевой аллергии?
    раньше с прикормом особо не заморачивались и все было ок

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    раньше с прикормом особо не заморачивались и все было ок
    вот это да.:_) надо будет у моей мамы спросить: когда мне давать начали прикорм. может и того раньше))т.к. я была сразу на ГВ.
    то-то помню, как 9лет назад моя мама уже в 3 меясца дочкиных начала приставать ко мне с тем,чтоб Дашке пару капель яблочного сока давать ежедневно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А еще мой Сашулька научился переворачиваться на бочок.
    поздравляю )
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ПРИШЛИТЕ НАМ ФЕЮ, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ! ! ! ! !! !
    скорейшего озубачивания!

Девы, 2 вопроса:
    1. Сколько стОит сейчас с Билле Памперсы NewBaby двойка большая пачка?
    2. Включаете ли вы малышам какую-то спокойную музыку в течение дня или на ночь? Если да, то какую? Колыбельные, что-то типа чиллаута, классику? И если можно ссылки

По поводу встречи, обещать ничего не буду Если получится, приеду, уж очень хо увидеть всех и пообщаться вживую

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я вчера покупала в варусе в центре памперсы слипы по 125,59

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро!

поздравляю )

скорейшего озубачивания!

Девы, 2 вопроса:
    2. Включаете ли вы малышам какую-то спокойную музыку в течение дня или на ночь? Если да, то какую? Колыбельные, что-то типа чиллаута, классику? И если можно ссылки

По поводу встречи, обещать ничего не буду Если получится, приеду, уж очень хо увидеть всех и пообщаться вживую
    2. я своему включаю потапа и настю каменских)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вот это да.:_) надо будет у моей мамы спросить: когда мне давать начали прикорм. может и того раньше))т.к. я была сразу на ГВ.
    то-то помню, как 9лет назад моя мама уже в 3 меясца дочкиных начала приставать ко мне с тем,чтоб Дашке пару капель яблочного сока давать ежедневно
    А свою старшую когда начала подкармливать?

У меня сыну 15 лет, начали в 2 месяца и неделя с: банановое пюре (свежее) , яблочное пюре9немного приваренное) по 30-60 г, с добавлением морковного сока. )). Малыш гречневый и рисовый, жидкий с бутылочки. С 3 месяцев овощное пюре))

Дописів
    9 887

Типово

Сколько стоит 2-ка не скажу, мы уже 3-ку берем, но по понедельникам в Билле скидка на все 10%. Я в понеденьник брала пачку 3-82 шт. (+3 в подарок) стоила 149,99 со скидкой вышло 134,99.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

меня на ИВ перевели с 3х месяцев, потому как первые 3 мес я постоянно орала, мама говорит, что спала по 15 минут, ночью они с папой по 2 часа со мной дежурили, маме ограничивали питание, типа того нельзя есть, и того тоже, осталась одна молочка, а потом приходит педиатр и говорит, что наверное молочку надо отменить В 3 мес. я весила 4.300кг... И папа психонул и накормил меня манкой )) я уснула на 9часов Мама была в шоке, грит, что ходила возле меня кругами и прислушивалась, дышу ли я вообще Вот так и закончилось ее ГВ. Как оказалось позже, мне не подходило ее молоко . Когда же родилась моя младшая сестра и с ней начались такие же проблемы, то ее сразу перевели на ИВ.
    Я оч переживала, что повторю ее участь, но ттт, судя по первому месяцу и набору 1.3кг)) , молоко подходит, но у нас другая проблема, колики и газики задолбали((( (знаю, что ща тапки полетятя жду)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

доброе утро!

)

у меня собрание Беби Моцарт. ( есть коллекция по колыбельным и просто есть для дневного бодрствования мелодии) они так и называются
    "Music for bedtime "И Music for playtime

А еще накачала различные сборники из серии Happy Baby специально аранжированные для малышей
    "Нежные песни любви"
    Лучшие песни Фила Коллинза, Элтона Джона, Брайана Адамса

в этой же серии есть и колыбельные разные и вообще много сборников. http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1097581/
    а качала на рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1405971
    Востаннє редагував Anastasiy@: 13.08.2011 о 11:50

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Я вчера покупала в варусе в центре памперсы слипы по 125,59
    а что, с Мост-сити уже Варус открылся?
    2. я своему включаю потапа и настю каменских)))
    ааааааааааа, Лерка, насмешила
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Сколько стоит 2-ка не скажу, мы уже 3-ку берем, но по понедельникам в Билле скидка на все 10%. Я в понеденьник брала пачку 3-82 шт. (+3 в подарок) стоила 149,99 со скидкой вышло 134,99.
    спасибо, может кто-то сегодня будет в Билле, посмотрите плиз двойку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мне с 3 месяцев вроде сок по капельке вводили, а сейчас сок рекомендуют вообще после года

скорейшего озубачивания!

Девы, 2 вопроса:
    Спасибо

Пропамперсы не знаю, а музню включаю классическую, стараюсь каждый день. Качала на торренте. Щас попробую найти ссыль

http://rutracker.org/forum/tracker.php http://rutracker.org/forum/tracker.php вот тут этого добра полно

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А свою старшую когда начала подкармливать?

У меня сыну 15 лет, начали в 2 месяца и неделя с: банановое пюре (свежее) , яблочное пюре9немного приваренное) по 30-60 г, с добавлением морковного сока. )). Малыш гречневый и рисовый, жидкий с бутылочки. С 3 месяцев овощное пюре))
    в 5 или 6 месяцев, не раньше уж точно.я отбивалась от мамы долго))считала что смеси ей вполне и вполне
    сразу вот так не вспомню,надо найти альбомчик с записями уже все забыла. она кстати у меня на ИВ с месяца. Но там у меня был мастит. врачи констатировали. что грудь придется перетянуть. сейчас бы я по-боролась за лактацию, а тогда, в 18 лет, смирилась покорно ( не сильно -то особо я и хотела кормить. тогда такой пропаганды ГВ совсем и близко не было и консультантов по ГВ тоже. будете смеятся.но влажных салфеток в 2002 г.не бло. Вернее были в Тедди, но это в единственном магазине города и по БАААльшой цене) и кормила ее Нутрилоном

Fialka5
    Guest

Типово

будете смеятся.но влажных салфеток в 2002 г.не бло
    в 2004 уже было много)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в 2004 уже было много)
    ага. это да,уже когда дочке было пару лет, я помню , что они появились . и вот недавно с подружкой болтали.И она вспоминала ,чт ов 2007м не могла найти тогда слинг с кольцами
    это была редкость)) она там где-то заказывала, искала. пока это все к ней шло-ехало , ее малый уже вырос
    да вообще сейчас все гораздо легче,а все равно-тяжело как ни странно. сейчас есть разные и хорошие смеси и гипоаллергенные и какие хочешь. разные пюрешки, влажные салфетки. и слинги , и эрго и ПАМПЕРСЫ !!!!!!!!электромолокотсосы и стерелизаторы с радионянянми, виброшезлонги и укачивательные центры и НОРМАЛЬНЫЕ коляски и нормальные стиралки ( а не полуавтоматы )

у наших мама этого точно не было . каково им было- тяжело себе представить и рожали все равно!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И папа психонул и накормил меня манкой )) я уснула на 9часов
    с ГВ со старшим у меня тоже плохо было.Сына кормлю, он почти все время орал, и днем и ночью.Мама не выдержала криков ребенка и сказала, хватит мучать, давай его подкармливать смесями, да и манку оооочень жиденькую давали , только на ночь . И малый тоже начал спать, так долго, что ходила и слушала дышет или нет)))

сразу вот так не вспомню,надо найти альбомчик с записями уже все забыла. она кстати у меня на ИВ с месяца. Но там у меня был мастит. врачи констатировали. что грудь придется перетянуть. сейчас бы я по-боролась за лактацию, а тогда, в 18 лет, смирилась покорно ( не сильно -то особо я и хотела кормить. тогда такой пропаганды ГВ совсем и близко не было и консультантов по ГВ тоже. будете смеятся.но влажных салфеток в 2002 г.не бло. Вернее были в Тедди, но это в единственном магазине города и по БАААльшой цене) и кормила ее Нутрилоном
    у меня одна тетрадь на обоих сыновей, иногда открываю сравниваю))) И вообще у старшего , по сравнению с младшим, вообще ничего не было: шезлонги, качелки, ниблеры, мобили и т.д.)))
    а что смеяться то)) в 1996 году, мы не знали что такое влажные салфетки, препараты от коликов ( укропная водичка - наше Фсе была) , памперсы уже завозили, но надо было поискать их, да и стоили они не дешео.
    А вообще вот недавно вспоминала, что летом в жару новорожденные, в чепчиках, обязательно были)) Вот младший родился и в жару лежал в одном памперсе на улице))

Дописів
    5 234

Типово

Олесик, Черрилав, детки чудесные у вас!
    Модница Милуся отпад))
    Махаона, держись, Сонечке скорее озубатиться, а ты нервы береги
    не переживай что голодная будет, водички побольше давай, они когда болеют ничего кроме груди не хотят, от темпы нам лучге всего эффералгановые свечи помогали

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!
    Я что-то вчера ранно вырубилась и сегодня в 10.00 только смогла глаза открыть...
    Всем спасибо за фотографии, детки все замечательные, встреча понравилась но мало.
    Я еще у меня вчера был знаменательный день, я как начинающий водитель первый раз выехала на машине без мужа, еще и детей нагрузила полную машину (Симка с двумя детками ехала с нами), теперь я в любой парк и без проблем на любую форумовку доеду
    Я за встречу в любом месте в любой день, но для Фиалки запишусь в парк Шевченка.
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    амы "бомжуем"))) нам добраться некак
    Бери слинг и садись на маршрутку.
    Всем доброе утро, ох и я обзавидовалась и пожалела ,что не пришли. Даю слово шо в след раз мы обязательно будем.
    А еще мой Сашулька научился переворачиваться на бочок.
    ООО, ну наконец-то, девушка созрела
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я тащусь от этого слинга и его очаровательных хозяек!https://picasaweb.google.com/1085290...67872675470082 Аж самой слинг захотелось, но поздно
    А это не слинг, это шарфик просто
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    cherrilove, сынульки хорошенькие. Я всё чаще замечаю, что если у родителей карие и светлые глаза, то первые детки в большинстве кареглазые, а вторые светлоглазые рождаются) эххх я надеюсь у нас во второй раз получится голубоглазое чудо
    Мы вчера с Татали обсуждали вопрос глазок, у нее карие глаза и из 6 деток на нее похожа только старшая девочка, а все остальные похожи на мужа блондина с голубыми глазами

Ой , а у меня с утра ножиданная радость! я получила денежку за малого))) ураа ураа..Не зря у меня позавчера рука чесалась,))
    Держи себя в руках
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Если мы будем в Днепродзержинск ехать можем встретиться пофорумиться у меня там свекры живут
    И у меня в Днепродыме свекры живут, т.ч. можно и устроить форумовку
    Девы, 2 вопроса:
    Знаю цену Сильпо 150 грн., а музыку не включаю специально, радио играет.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    но для Фиалки запишусь в парк Шевченка.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

а что, с Мост-сити уже Варус открылся?

аа
    Ага недели две как))

Мне моя мама говорит что в 4 месяца уже рыбным супом меня кормила - ей моя бабушка подсказала чтобы быстрее зубы росли
    Так что по сравнению с нашими бабушками мамы отдыхают

Сторінка 326 з 912 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті