| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой , а у меня с утра ножиданная радость! я получила денежку за малого))) ураа ураа..Не зря у меня позавчера рука чесалась,))
вот
и вот
![]()
Спасибо, девочки! Даю Смекту Соньке, водой пою. Прикор есть не заставаляю. Только переживаю, что она голодная будет. Молока на весь день уже не хватаетНу главное, что Сонька нормально себя чувствует, сидит собаку терроризирует и песни поет
С денюжкой вас, приятных покупок мелкому![]()
Махаона, держитесь!!!!!!!
Люда, супер!)
Если большенству все-равно в каком парке - выбирайте Шевченко! В Глоба я не дойду(
Всем привет! Было очень приятно со всеми встретиться. Мы конечно почти все время скромничали, но я еще никогда не была на таких мероприятиях и почти ни с кем не была знакома. Надеюсь в дальнейшем больше раззнакомимся![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Доброе утро,всем!
Большое спасибо, за фотоотчет! Лерушик, умница, такие моменты запечатлила!А все мамульки-красотки! А детки, вообще загляденье!)
Я очень сожалею, что не дошла до конечной точки назначения! Но, все-равно, была ооочень рада, всех видеть!
Надеюсь, на следующей встрече познакомимся со старшенькой группой!сегодня вот дочитала всю переписку за вчера, девочки, не сорьтесь! Вы прекрасны!!!
Давайте встречаться в ЧЕТВЕРГ а то пятница начало выходных- семейный день у многих!
У меня в альбоме есть твоя фотка)))))))))))https://picasaweb.google.com/1107259...48979159332690
Забирай нашу. Бестемпературную, только переводит памперсы. Уезжаем на море. она с нами не едет)))) Не обижать!
Всем приветик!
Именинников с датками:
LenaD - Ярослава с 8 месяцами!!!
юлия-мамочка - Соломию с 2 месяцами!!!
Если мы будем в Днепродзержинск ехать можем встретиться пофорумиться у меня там свекры живут
Теперь буду знать с кем здороватьсяМолодая мамочка с тремя детками - для меня героиня
тут с одним уже крышу срывает)))
С переворотиками вас!
Лучше по транспорту Глобы но в Шевченко травка получше будет - так что и то и то нормально)))
Ничего удивительного всех деток раньше с 2 месяцев прикармливали - мода такая былаа сейчас мода не кормить до 6 месяцев...
Машенька, держись! У нас фея тоже противная
Так для этого форумовка и делаеться чтобы пообщаться и раззнакомиться вживую )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks