Привет!я тогда не смогу посещать-если пятница.доезжать приходится на такси в Шевченко,а назад муж забирает.если другой день и парк Глобы смогла бы на машине приезжать сама.Ну как решите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!я тогда не смогу посещать-если пятница.доезжать приходится на такси в Шевченко,а назад муж забирает.если другой день и парк Глобы смогла бы на машине приезжать сама.Ну как решите.
и мы не попали ни на одно фото,только наша коляска.блин,жаль.я понимаю,что мы новенькие и особого интереса в общении с нами-не вызвали.так что от форумовки осталось одно разочарование на душе.увиделись с нашей кумой и уже хорошо.ладно,мы не в обиде,я же не дите малое,чтобы обижаться.поехали мы к бабушке
Та ну бросьте,большинство фоткать то начали в основном уже потом как обустроились и пообщались чуть-чуть. Вы ж ушли тогда, а так бы тоже были на большинстве фото))
cherrilove, сынульки хорошенькие. Я всё чаще замечаю, что если у родителей карие и светлые глаза, то первые детки в большинстве кареглазые, а вторые светлоглазые рождаются) эххх я надеюсь у нас во второй раз получится голубоглазое чудо![]()
Меня с утра уже достают
Мама купила вчера Яне ягодное пюре гербер и бегает за мной "давай дадим, давай дадим!" . Мы еще не прикармливаемся и хотелось это дело начать с 6 месяцев и явно не с ягодных магазинных пюре. Меня оказывается прикармливали с 2 месяцев и 8 я уже ела всё со стола, что и взрослыеПоэтому если мы сейчас сиюминутно не начнем прикорм, то беда-беда
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет. Я зомби...У Соньки ночью темпа была 38+, сейчас понос, ждем зубы...Муж еще отжог, бужу его, говорю пойди обелй кипятком шприц от Нурофена, я его использовала для каких-то других лекарств. Он засунул его под кран и стоит. Короче, с горем пополам сообразил шо я от него хочу. дальше вообще перл. Даю банку нурофеном и шприц. говорю: набери 2,5 кубика. Он идет ванную, набирает 2,5 кубика воды и выливает в банку с нурофеном...Занавес!
У меня истерика, рыдаю, психую, отправляю его в аптеку за новым Нурофеном. В общем потом еще делала Соньке компрессы, спали. конечно вместе. В груди пусто от другой еды отказывается.
ПРИШЛИТЕ НАМ ФЕЮ, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ! ! ! ! !! !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks