Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 912 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    5 234

Типово

LenaD - Ярослава с 8 месяцами!!!
    Юлия-мамочка - Соломийку с 2 месяцами!!!

Я ЗА ШЕВЧЕНКО, ЛУЧШЕ В ЧЕТВЕРГ!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ага недели две как))
    а что, там не варус раньше был?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а что, там не варус раньше был?
    он на ремонте был

Fialka5
    Guest

Типово

[QUOTE=ForgetMeNot;12906189

Я ЗА ШЕВЧЕНКО, ЛУЧШЕ В ЧЕТВЕРГ![/QUOTE]

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    он на ремонте был
    ааааааааааааааааа

Fialka5
    Guest

Типово

что-то меня уже татачки многовато)
    пошла гулять во двор

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мне с 3 месяцев вроде сок по капельке вводили, а сейчас сок рекомендуют вообще после года

Спасибо

Пропамперсы не знаю, а музню включаю классическую, стараюсь каждый день. Качала на торренте. Щас попробую найти ссыль

http://rutracker.org/forum/tracker.php http://rutracker.org/forum/tracker.php вот тут этого добра полно
    спасиб, поняла
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И у меня в Днепродыме свекры живут, т.ч. можно и устроить форумовку

Знаю цену Сильпо 150 грн., а музыку не включаю специально, радио играет.
    и у меня в Днепродыме родители живут
    спасиб,буду знать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ага недели две как))

Мне моя мама говорит что в 4 месяца уже рыбным супом меня кормила - ей моя бабушка подсказала чтобы быстрее зубы росли
    Так что по сравнению с нашими бабушками мамы отдыхают
    а зубы в полгода все выросли?
    да уж. как я посмотрю, это наши мамы -бабушки не заморачивались особо с аллергиями , диатезами итп
    не то что сейчас

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да уж. как я посмотрю, это наши мамы -бабушки не заморачивались особо с аллергиями , диатезами итп
    не то что сейчас
    а у меня такое мнение, что только мамочки которые общаються на форумах, правильно следят за питанием детей, у меня кума своим двойняшкам в 6 мес вовсю давала рыбу, в 8 мес они ее ее в жареном виде, ну и понятное дело супы, бощи она отдельно не варила, я ей даже боюсь сказать что мы кушаем, просто она не поймет меня)))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а у меня такое мнение, что только мамочки которые общаються на форумах, правильно следят за питанием детей, у меня кума своим двойняшкам в 6 мес вовсю давала рыбу, в 8 мес они ее ее в жареном виде, ну и понятное дело супы, бощи она отдельно не варила, я ей даже боюсь сказать что мы кушаем, просто она не поймет меня)))
    +1, у нас мамочки во дворе дают своим 8-9 мес. деткам мороженое, печенье с какао и всякими наполнителями, кефир и т.п.

По поводу форумовки, нас запишите на четверг или пятницу, парк любой

Махаона, держись! пусть Сонечкины зубки вылазят легко и безболезненно!

А у нас сегодня новость - наконец-то у Танюшки третий зуб вылез

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, девочки. Присоединяюсь к поздравлениям деток и их мам:

и я за Шевченко в четверг.

Жаль, что вчера снова пропустили форумовку
    А еще у меня вселенская печаль. Пошли мы вчера вечером в парк гулять и у нас с коляски сперли москитку и яблочко Тини Лав.
    Москитку то новую можно купить. А вот таких красных яблок уже нне выпускают (только зеленые). Дане оно так нравилось, он его только недавно открывать научился, они с няней червячка в нем учатся добывать и тянуть.
    Короче, каким козлом (козой) надо быть, чтоб спереть вещи из детской коляски.

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет. Я зомби...У Соньки ночью темпа была 38+, сейчас понос, ждем зубы...Муж еще отжог, бужу его, говорю пойди обелй кипятком шприц от Нурофена, я его использовала для каких-то других лекарств. Он засунул его под кран и стоит. Короче, с горем пополам сообразил шо я от него хочу. дальше вообще перл. Даю банку нурофеном и шприц. говорю: набери 2,5 кубика. Он идет ванную, набирает 2,5 кубика воды и выливает в банку с нурофеном...Занавес!

У меня истерика, рыдаю, психую, отправляю его в аптеку за новым Нурофеном. В общем потом еще делала Соньке компрессы, спали. конечно вместе. В груди пусто от другой еды отказывается.

ПРИШЛИТЕ НАМ ФЕЮ, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ! ! ! ! !! !
    Машенька, держись! А точно на зубы? а то у нас пару дней назад темпа была 39,5 и небольшой поносик, сказали вирус такой сейчас, сейчас темпа спала но зубы как беспокоили так и беспокоят.
    Но на всякий случай лови фею

Дописів
    5 234

Типово

Лина, аналогично, когда гуляю с девочками знакомыми, заметно ведь что Ромка поменьше сверстников и не такой упитанный))) спрашивают что кушаетя стараюсь не вдаваться в подробности, потому что они с полугода кормят своих с общего стола, борщами и сосисками и не заморачиваются, на меня смотрят как на инопланетянку хотя я тоже не во всем придерживаюсь общей схемы, например, мясо и молочные каши мы ввели раньше, но по показаниям врачей
    Хотя кума моя крестника 7 лет назад до года кормила почти только грудью, и до сих пор тщательно следит за его питанием, думаю тут дело не только в осведомленности благодаря форуму но и личной ответственности мамы в этом вопросе

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    С зубиком вас! Танечка на фото просто прелесть, так подрасла и столько уже всего умеете,молодцы!!! Будете нас на форумовке учить ходить на улице, а то мы сами еще немного побаиваемся ходить, а за детками только так)))

Присоеденяюсь к поздравлению именинников с даками

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кошеня, добро пожаловать! Пока у меня не было инета, Витюша уже и родился и выписался

мы только приехали оттуда с фотосессии, пугали йогов, они, бедняги, так свои чакры и не пооткрывали из-за нас

По-моему, видели папу с Владиком Стасевичем и точно видели Мусю и Беню с папой и мамой

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы будем. но я за парк глобы! в шевченко ну ооочень неудобно добираться((
    Ань, а на 107-й? Удобно вроде, только наверх подниматься...

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    2. Включаете ли вы малышам какую-то спокойную музыку в течение дня или на ночь? Если да, то какую? Колыбельные, что-то типа чиллаута, классику? И если можно ссылки
    мы тоже включаем классику в обработке для детей. Иногда что-то "покрепче", но ненадолго, меня утомляет.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня сыну 15 лет, начали в 2 месяца и неделя с: банановое пюре (свежее) , яблочное пюре9немного приваренное) по 30-60 г, с добавлением морковного сока. )). Малыш гречневый и рисовый, жидкий с бутылочки. С 3 месяцев овощное пюре))
    сестра! только мы начали с яблока, морковки. Малыш наше всё был долго, манка... А ещё малыш надо было варить - это звездец, пока сваришь, остудишь, оно молоком пахнет, а я молоко на дух не переношу, даже запах...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    с
    у меня одна тетрадь на обоих сыновей, иногда открываю сравниваю))) И вообще у старшего , по сравнению с младшим, вообще ничего не было: шезлонги, качелки, ниблеры, мобили и т.д.)))
    а что смеяться то)) в 1996 году, мы не знали что такое влажные салфетки, препараты от коликов ( укропная водичка - наше Фсе была) , памперсы уже завозили, но надо было поискать их, да и стоили они не дешео.
    А вообще вот недавно вспоминала, что летом в жару новорожденные, в чепчиках, обязательно были)) Вот младший родился и в жару лежал в одном памперсе на улице))
    Моя Лера на каждый детский девайс вопила "Ну почему у меня такого не было??? Хочу!"

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Меня с утра уже достают
    Мама купила вчера Яне ягодное пюре гербер и бегает за мной "давай дадим, давай дадим!" . Мы еще не прикармливаемся и хотелось это дело начать с 6 месяцев и явно не с ягодных магазинных пюре. Меня оказывается прикармливали с 2 месяцев и 8 я уже ела всё со стола, что и взрослые Поэтому если мы сейчас сиюминутно не начнем прикорм, то беда-беда
    Моим тоже пеклО чем-нибудь прикормить месяца в три-четыре, отмахалась )))

Всем привет. Я зомби...
    Озубачивайтесь скорей!
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

с зубиком вас!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Жаль, что вчера снова пропустили форумовку
    А еще у меня вселенская печаль. Пошли мы вчера вечером в парк гулять и у нас с коляски сперли москитку и яблочко Тини Лав.
    Москитку то новую можно купить. А вот таких красных яблок уже нне выпускают (только зеленые). Дане оно так нравилось, он его только недавно открывать научился, они с няней червячка в нем учатся добывать и тянуть.
    Короче, каким козлом (козой) надо быть, чтоб спереть вещи из детской коляски.
    уроды((((((

ушли мы плескаться в бассейне

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет. Я зомби...У Соньки ночью темпа была 38+, сейчас понос, ждем зубы...Муж еще отжог, бужу его, говорю пойди обелй кипятком шприц от Нурофена, я его использовала для каких-то других лекарств. Он засунул его под кран и стоит. Короче, с горем пополам сообразил шо я от него хочу. дальше вообще перл. Даю банку нурофеном и шприц. говорю: набери 2,5 кубика. Он идет ванную, набирает 2,5 кубика воды и выливает в банку с нурофеном...Занавес!

У меня истерика, рыдаю, психую, отправляю его в аптеку за новым Нурофеном. В общем потом еще делала Соньке компрессы, спали. конечно вместе. В груди пусто от другой еды отказывается.

ПРИШЛИТЕ НАМ ФЕЮ, П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ! ! ! ! !! !
    Маш, держитесь! У нас была та же картина, но темпа выше 38 не поднималась. Тоже ел только сисю, жадно пил воду и в обед немноооожечко похрумал жиденького супика овощного с мяском. И хватало ему вполне! Правда, исхудал, бедолажка, на грамм 200))) но с нашей силушкой богатырской это не проблема)))) А лекарства в него впихнуть - это жесть! Психует, в рот не пускает. Все втроем были в этом клубничном сиропе!)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы только приехали оттуда с фотосессии, пугали йогов, они, бедняги, так свои чакры и не пооткрывали из-за нас
    гггг)))класс жду фоток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

опять нагнало 38,4 спит все время, дала нурофенЭ, упало до 38,2. Сейчас буду врачу звонить.

Лена, для нас похудеть на 200 грамм это катастрофа

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не то что сейчас
    Не все но в 5 месяцев у меня уже 4 зуба было)))

Это точно - у нас коровье неразбавленное молоко дают в 6-7 месяцев и каши все на этом молоке варят - я понимаю еще 50/50 разбавить - а потом что-то тут посыпало, какие-то пятнышки появились и погнали ре лекарствами пичкатьиз серии ничего такого мы не едим

С 3-м зубом!

Сторінка 327 з 912 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті