Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 222 з 367 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....ну тогда с Вами все еще хуже, увы. А я так хотел дать Вам шанс
    Искреннее спасибо за возможность всласть похохотать. Серьезно.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    На органы надо. Тогда наберете. Вы уже квартиру присмотрели, да? И девушку вроде...
    не наберем, понимаете очень сложно найти заказчиков сразу на все органы...Да и если рассматривать органы по дороговизне, то самые дорогие это поджелудочная железа и сердце, но врядли их хватит на астонмартин.

Дописів
    66

Типово

Мне хотелось бы понять. Вот, мужчины, те у которых уже были жены или просто серьёзные отношения, в которых родился ребенок, но по каким то причинам вам пришлось расстаться. Скажите, вам, совсем-совсем бы не хотелось бы чтоб ваша бывшая была счастлива? Ведь самое главное и основное в построении следующих отношений является ни что иное как БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! И корысть или что то другое здесь совсем ни при чем!!!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Правильно думали, разве тот факт, что я живу отдельно исключает это предположение?
    для меня да... хм а разве тот факт, что Вы живете один подтверждает, что Вы любящий муж и отец? Вы думаете, что Вашей жене и дочери нужны только полный холодильник и замечательное времяпрепровождение? Или жене доставляет оргазм тот факт, что у Вас есть любовница?
    да уж, в жизни бывает все. сколько людей, столько вариантов отношений)))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вот потому меня и не продают
    ))) пока только благотворительность)))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    для меня да... хм а разве тот факт, что Вы живете один подтверждает, что Вы любящий муж и отец? Вы думаете, что Вашей жене и дочери нужны только полный холодильник и замечательное времяпрепровождение? Или жене доставляет оргазм тот факт, что у Вас есть любовница?
    пипец, Наденька.

Дописів
    25 723

Типово

На органы надо. Тогда наберете. Вы уже квартиру присмотрели, да? И девушку вроде...
    добрая девочка с лопаткой и куклой... )))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    пипец, Наденька.
    что? если для меня проживание мужа отдельно исключает факт того, что мужчина действительно стремится к семье.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Навеяло:

ага, замуж хочет! недавно говорит: мама, а давай когда я выросту мы с тобой ребеночка маленького вырастим уже заранее договаривается я ей объяснила что когда вырастит, встретит своего принца, будет невестой, будет свадьба, потом детки, она так счастливо засмеялась...у нас правда папа в роли принца сейчас, ни в чем ей не отказывает..., разбаловал совсем..
    О, и мы ждём принца Я всё чаще на принца пеняю, когда доця просит купить ей что-то типа роликов или там живую белочку - короче чего в планах точно не стояло - вот говорю вырасти и принц твой тебе купит))) Верит и ждёт
    Мамы нашего форума о своих маленьких дочках.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

что? если для меня проживание мужа отдельно исключает факт того, что мужчина действительно стремится к семье.
    как все твои слова исключают любовь к ребенку?
    Кстати, а как твоя любовь к детям проявляется?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

добрая девочка с лопаткой и куклой... )))
    Я?

Дописів
    65 836

Типово

да ладно. К тому времени когда пора замуж умные девочки уже понимают в принцах.
    Тока дуры продолжают искать блестящую корону.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Возможно, я путаю что-то. Пирелли вроде старый... разводняк? или разведёнок? Короче, они давно в разводе, насколько я поняла .

Pirelli
    Guest

Типово

для меня да... хм а разве тот факт, что Вы живете один подтверждает, что Вы любящий муж и отец?
    Не подтверждает, но не исключает. Если вы были внимательны, я об этом говорил.
    Вы думаете, что Вашей жене и дочери нужны только полный холодильник и замечательное времяпрепровождение?
    А что, кроме вашей ограниченности, вас убеждает, что это все, что от меня исходит?
    Или жене доставляет оргазм тот факт, что у Вас есть любовница?
    Мы свободные люди, что-то еще нужно пояснять?
    Давайте договоримся с вами, вы не будете домысливать, хотя бы вслух, то что вас не касается о моей семье, а я не стану говорить вслух то, что о вашей семье знаю, и что до сих пор не высказал исключительно из уважения к вашему мужу.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Правильно думали, разве тот факт, что я живу отдельно исключает это предположение?
    У меня в кармане ключи от квартиры жены, которую оплачиваю, мы ходим вместе в кино, завтра будем вместе праздновать ее ДР, даже сейчас, и еще пару недель перед, дочка находится в моей квартире, где мы замечательно проводим время, а вечером я пойду в магазин за продуктами, чтобы наполнить холодильник жены.
    А в воскресенье возможно проведу время с любовницей. Хотите еще подробностей?
    нет...все остальное, что вызовет мое любопытство я спрошу в личке...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    нет...все остальное, что вызовет мое любопытство я спрошу в личке...
    я так не играю

Дописів
    25 723

Типово

как все твои слова исключают любовь к ребенку?
    Кстати, а как твоя любовь к детям проявляется?
    ну да, может я идеализировала. Может ребенку действительно хватает папы... не хочу продолжать, не мое это дело... я свое мнение по поводу живу отдельно, но люблю высказала.
    Моя любовь к детям в том, что пока я им нужна я буду рядом... если буду жива, конечно)))

Дописів
    65 836

Типово

Не подтверждает, но не исключает. Если вы были внимательны, я об этом говорил.

А что, кроме вашей ограниченности, вас убеждает, что это все, что от меня исходит?

Мы свободные люди, что-то еще нужно пояснять?

Давайте договоримся с вами, вы не будете домысливать, хотя бы вслух, то что вас не касается о моей семье, а я не стану говорить вслух то, что о вашей семье знаю, и что до сих пор не высказал исключительно из уважения к вашему мужу.
    с Вами опасно откровенничать ))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

да ладно. К тому времени когда пора замуж умные девочки уже понимают в принцах.
    Тока дуры продолжают искать блестящую корону.
    Подавляющее большинство девочек, считает, что:

1 мальчики так шутят, когда говорят, что им не вперлись б/у девочки с ублюдками. Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.

2 мальчик ведёт себя как мудлон с ней - это он так заигрывае, а на самом деле он принц, раз обратил на неё внимание. Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.

3 мальчик угощает водкой в подворотне или "заботливо" предлагает наркоту - надо брать! Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.

Вообще, мама с папой обещали? Так и будет. В сказках все принцессы сидят в заточении - девочка тоже в заточении в родительском доме. Первый, кто влез в окно и "спас" - принц. Всё строго, как в сказке.

Лучше бы мама с папой рассказывали девочкам побольше о том, как на самом деле устроены мальчики, и наоборот. И что значит быть самадостаточным человеком, как получить возможность делать то, что тебе хочется, выбирать свой путь по своему желанию.

Дописів
    65 836

Типово

Подавляющее большинство девочек, считает, что:

1 мальчики так шутят, когда говорят, что им не вперлись б/у девочки с ублюдками. Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.

2 мальчик ведёт себя как мудлон с ней - это он так заигрывае, а на самом деле он принц, раз обратил на неё внимание. Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.

3 мальчик угощает водкой в подворотне или "заботливо" предлагает наркоту - надо брать! Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.

Вообще, мама с папой обещали? Так и будет. В сказках все принцессы сидят в заточении - девочка тоже в заточении в родительском доме. Первый, кто влез в окно и "спас" - принц. Всё строго, как в сказке.

Лучше бы мама с папой рассказывали девочкам побольше о том, как на самом деле устроены мальчики, и наоборот. И что значит быть самадостаточным человеком, как получить возможность делать то, что тебе хочется, выбирать свой путь по своему желанию.
    Вы думаете, что если бы я пятилетней дочери говорила о принце, она сейчас бы искала именно такого? ))
    Она кстати до сих пор прекрасно шутит о богатых женихах ))))
    Я её считаю умной

Сторінка 222 з 367 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті