Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 221 з 367 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    куда "туда"?
    Я говорю тем, кто плачется что женщины в мужчинах видят только кошельки. Не показывайте женщинам кошелек и пусть они в вас рассматривают что-то другое. Если что-то рассмотрят - будут с вами, а если в вас кроме кошелька ничего нету - то не обессудьте, женщины тут не виноваты...

Вон альтер эго меня хвалит )))) нет у меня кошелька толстого, вот нет, но почему-то обращают внимание... что-то ведь цепляет *похвастался *
    успокоил меня)))

Дописів
    46 288

Типово

Фублин, не успеваю все прочитать.

Из-за недостатка вемени - кратенько.

Миллионный бег по кругу связан с одним как то не очень замеченным обстоятельством. Мелькало несколько раз, но как то не зафиксировалось.

После того как Тестостерон таки признался в наличии детей в разных браках (как я его понял) все четко встало на свои места.

Вокруг чего так ломаются копья уже какую сотню страниц? Это только я заметил что по сути вокруг троллинга (достаточно умелого у Глобуса и водянистониочем у Тестостерона) разведенок и просто женщин РАЗВЕДЕНКАМИ-МУЖЧИНАМИ? Включая и поддерживающие высказывания Пирелли. Из того же мужского ряда на текущий момент. У которых остались дети в старых браках. К которым они теперь имеют доступ только по доброй воле бывших. Что никак не можит их настроить на ОБЪЕКТИВНЫЙ лад в данном треде. А посему - о чем вообще тут говорят? ОБъективность - около нуля. В который раз главная стезя - выбор женщины как лошади на базаре. Глупость величайшая. Чистая теория. Уже сколько раз говоренная. И опять - мужики троллят и тролля о каких то мифических, крайне теоретических и ничего не имеющих с реальной жизнью выводах, а женщины радостно на этот троллинг ведутся. Сбивая друг друга с ног оправдываются,что женщины не такие. Да ежу понятно - что не такие. Мужики-разведенки просто сводят счеты со своими бывшими в этой теме. Вот так своеобразно - но судя по количеству страниц - весьма эффективно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и твердый х..
    лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а что в этом плохого, у девушки есть деньги, у мужчины- секс, все довольны,никто не обижен...
    мощно)))

Дописів
    25 723

Типово

та скорее всего))))
    то есть - по дурости

страшновато)))
    та ни баись, он жэжь те машинку купит)))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

сиводня.
    и пусть бьёт по морде.. абы матизик купил)))))))))
    разве в матизиках счастье?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Миллионный бег по кругу связан с одним как то не очень замеченным обстоятельством. Мелькало несколько раз, но как то не зафиксировалось.

После того как Тестостерон таки признался в наличии детей в разных браках (как я его понял) все четко встало на свои места.

Вокруг чего так ломаются копья уже какую сотню страниц? Это только я заметил что по сути вокруг троллинга (достаточно умелого у Глобуса и водянистониочем у Тестостерона) разведенок и просто женщин РАЗВЕДЕНКАМИ-МУЖЧИНАМИ? Включая и поддерживающие высказывания Пирелли. Из того же мужского ряда на текущий момент. У которых остались дети в старых браках. К которым они теперь имеют доступ только по доброй воле бывших. Что никак не можит их настроить на ОБЪЕКТИВНЫЙ лад в данном треде. А посему - о чем вообще тут говорят? ОБъективность - около нуля. В который раз главная стезя - выбор женщины как лошади на базаре. Глупость величайшая. Чистая теория. Уже сколько раз говоренная. И опять - мужики троллят и тролля о каких то мифических, крайне теоретических и ничего не имеющих с реальной жизнью выводах, а женщины радостно на этот троллинг ведутся. Сбивая друг друга с ног оправдываются,что женщины не такие. Да ежу понятно - что не такие. Мужики-разведенки просто сводят счеты со своими бывшими в этой теме. Вот так своеобразно - но судя по количеству страниц - весьма эффективно.
    а поговорить?)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

ну ничего, деньги-зло))
    как я хочу быть воплощением этого зла..
    разве в матизиках счастье?
    нет канешна... счастье в астонмартинах
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    та ни баись, он жэжь те машинку купит)))
    БИБИП

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    в свои 39 так и живу, и еще, также как и раньше, принимаю участие в воспитании дочери
    фигасе, какие интимные подробности..
    Пирелли, я считала, что Вы примерный семьянин...любящий муж и отец и "вмести долго и счастливо до конца дней"..
    *выпала немного в осадок*...

и вообще, тут так много нафлудили...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ну у вас и запросы)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Я уже говорил Вам, любезный Возар, что объективный анализ принципиально несовместим с поддержанием Вашего реноме. Вы старательно изрекаете то, что приятно слышать клушам, "ловите очки" вместо анализа. Не хочется мне делиться личными подробностями, но замечу все же, что ни разу в жизни не разводился и не имею детей от разных браков. Так что - источник выводов Ваших - исключительно внутри Вас самих.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    фигасе, какие интимные подробности..
    Пирелли, я считала, что Вы примерный семьянин...любящий муж и отец и "вмести долго и счастливо до конца дней"..
    *выпала немного в осадок*...

и вообще, тут так много нафлудили...
    Правильно думали, разве тот факт, что я живу отдельно исключает это предположение?
    У меня в кармане ключи от квартиры жены, которую оплачиваю, мы ходим вместе в кино, завтра будем вместе праздновать ее ДР, даже сейчас, и еще пару недель перед, дочка находится в моей квартире, где мы замечательно проводим время, а вечером я пойду в магазин за продуктами, чтобы наполнить холодильник жены.
    А в воскресенье возможно проведу время с любовницей. Хотите еще подробностей?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Как-то слышала от мужчины 55 лет, жена-дети-внуки, такую сентенцию: Да он, он... (с молитвенным придыханием) он же её с ребенком взял! А она,...(вырезано цензурой) не оценила. Ушла от него!

ОН - это известный на всю страну и за её пределами мужчина, крупный бизнесмен.
    ОНА - его БЖ, известная на всю страну и за её пределами женщина, вышедшая за него вторым браком. Сейчас она в третьем браке за бизнесменом, который долго её добивался. Воспитывает двух детей от двух предыдуших браков, цветет и пахнет©

Тоже история из жизни: мужчина женится на женщине с четырехлетней дочерью. Удочерил. Лет через пять рождается общий сын. Так вот, за 10 лет совместной жизни он никак не может взять бразды правления семьей в свои руки. Во всех мелких неполадках и крупных неудачах всегда виновата его жена: она неправильного папу дочери выбрала, она неправильно дочь воспитала, она неправильно её в школе учила, она не... не... не... не... На вопрос - а почему ты не ведешь себя, как глава семьи? Ответ: не, ну, она же знает, что у неё есть другой папа, "настоящий" - В чём он настоящий? - А вдруг он придет права предъявлять? А жена скажет - вот он, настоящий папа!

При этом девочка зовет его папой и даже внешне похожа, за братишкой ходит как няня. Но сама по себе девочка эта не нужна ни родному папе, ни приемному. Мама, как может, ей вечером на ушко шепчет о тяжелой женской доле и непонятности мужчин .

Как можно прожить вместе 10 лет и не понимать женщин, свою жену, не быть уверенным в её отношении к нему, не быть уверенным в её оценке его поступков? Ужоснах.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

та даже если продать молодую красивую девушку в рабство, врядли за полученные деньги купишь астонмартин)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

та даже если продать молодую красивую девушку в рабство, врядли за полученные деньги купишь астонмартин)
    вот потому меня и не продают
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Правильно думали, разве тот факт, что я живу отдельно исключает это предположение?
    У меня в кармане ключи от квартиры жены, которую оплачиваю, мы ходим вместе в кино, завтра будем вместе праздновать ее ДР, даже сейчас, и еще пару недель перед, дочка находится в моей квартире, где мы замечательно проводим время, а вечером я пойду в магазин за продуктами, чтобы наполнить холодильник жены.
    А в воскресенье возможно проведу время с любовницей. Хотите еще подробностей?
    Она как человек стОит Ваших усилий и затрат или это вынужденные меры - оплата возможности воспитывать дочь?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я уже говорил Вам, любезный Возар, что объективный анализ принципиально несовместим с поддержанием Вашего реноме. Вы старательно изрекаете то, что приятно слышать клушам, "ловите очки" вместо анализа. Не хочется мне делиться личными подробностями, но замечу все же, что ни разу в жизни не разводился и не имею детей от разных браков. Так что - источник выводов Ваших - исключительно внутри Вас самих.
    .....ну тогда с Вами все еще хуже, увы. А я так хотел дать Вам шанс
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

На органы надо. Тогда наберете. Вы уже квартиру присмотрели, да? И девушку вроде...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

вот потому меня и не продают
    ничего, не растраивайтесь

Сторінка 221 з 367 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті