| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фублин, не успеваю все прочитать.
Из-за недостатка вемени - кратенько.
Миллионный бег по кругу связан с одним как то не очень замеченным обстоятельством. Мелькало несколько раз, но как то не зафиксировалось.
После того как Тестостерон таки признался в наличии детей в разных браках (как я его понял) все четко встало на свои места.
Вокруг чего так ломаются копья уже какую сотню страниц? Это только я заметил что по сути вокруг троллинга (достаточно умелого у Глобуса и водянистониочем у Тестостерона) разведенок и просто женщин РАЗВЕДЕНКАМИ-МУЖЧИНАМИ? Включая и поддерживающие высказывания Пирелли. Из того же мужского ряда на текущий момент. У которых остались дети в старых браках. К которым они теперь имеют доступ только по доброй воле бывших. Что никак не можит их настроить на ОБЪЕКТИВНЫЙ лад в данном треде. А посему - о чем вообще тут говорят? ОБъективность - около нуля. В который раз главная стезя - выбор женщины как лошади на базаре. Глупость величайшая. Чистая теория. Уже сколько раз говоренная. И опять - мужики троллят и тролля о каких то мифических, крайне теоретических и ничего не имеющих с реальной жизнью выводах, а женщины радостно на этот троллинг ведутся. Сбивая друг друга с ног оправдываются,что женщины не такие. Да ежу понятно - что не такие. Мужики-разведенки просто сводят счеты со своими бывшими в этой теме. Вот так своеобразно - но судя по количеству страниц - весьма эффективно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я уже говорил Вам, любезный Возар, что объективный анализ принципиально несовместим с поддержанием Вашего реноме. Вы старательно изрекаете то, что приятно слышать клушам, "ловите очки" вместо анализа. Не хочется мне делиться личными подробностями, но замечу все же, что ни разу в жизни не разводился и не имею детей от разных браков.Так что - источник выводов Ваших - исключительно внутри Вас самих.
![]()
Правильно думали, разве тот факт, что я живу отдельно исключает это предположение?
У меня в кармане ключи от квартиры жены, которую оплачиваю, мы ходим вместе в кино, завтра будем вместе праздновать ее ДР, даже сейчас, и еще пару недель перед, дочка находится в моей квартире, где мы замечательно проводим время, а вечером я пойду в магазин за продуктами, чтобы наполнить холодильник жены.
А в воскресенье возможно проведу время с любовницей. Хотите еще подробностей?
Как-то слышала от мужчины 55 лет, жена-дети-внуки, такую сентенцию: Да он, он... (с молитвенным придыханием) он же её с ребенком взял! А она,...(вырезано цензурой) не оценила. Ушла от него!
ОН - это известный на всю страну и за её пределами мужчина, крупный бизнесмен.
ОНА - его БЖ, известная на всю страну и за её пределами женщина, вышедшая за него вторым браком. Сейчас она в третьем браке за бизнесменом, который долго её добивался. Воспитывает двух детей от двух предыдуших браков, цветет и пахнет©
Тоже история из жизни: мужчина женится на женщине с четырехлетней дочерью. Удочерил. Лет через пять рождается общий сын. Так вот, за 10 лет совместной жизни он никак не может взять бразды правления семьей в свои руки. Во всех мелких неполадках и крупных неудачах всегда виновата его жена: она неправильного папу дочери выбрала, она неправильно дочь воспитала, она неправильно её в школе учила, она не... не... не... не... На вопрос - а почему ты не ведешь себя, как глава семьи? Ответ: не, ну, она же знает, что у неё есть другой папа, "настоящий" - В чём он настоящий? - А вдруг он придет права предъявлять? А жена скажет - вот он, настоящий папа!
При этом девочка зовет его папой и даже внешне похожа, за братишкой ходит как няня. Но сама по себе девочка эта не нужна ни родному папе, ни приемному. Мама, как может, ей вечером на ушко шепчет о тяжелой женской доле и непонятности мужчин.
Как можно прожить вместе 10 лет и не понимать женщин, свою жену, не быть уверенным в её отношении к нему, не быть уверенным в её оценке его поступков? Ужоснах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks