| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне хотелось бы понять. Вот, мужчины, те у которых уже были жены или просто серьёзные отношения, в которых родился ребенок, но по каким то причинам вам пришлось расстаться. Скажите, вам, совсем-совсем бы не хотелось бы чтоб ваша бывшая была счастлива? Ведь самое главное и основное в построении следующих отношений является ни что иное как БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! И корысть или что то другое здесь совсем ни при чем!!!
для меня да... хм а разве тот факт, что Вы живете один подтверждает, что Вы любящий муж и отец? Вы думаете, что Вашей жене и дочери нужны только полный холодильник и замечательное времяпрепровождение? Или жене доставляет оргазм тот факт, что у Вас есть любовница?
да уж, в жизни бывает все. сколько людей, столько вариантов отношений)))
Навеяло:
ага, замуж хочет! недавно говорит: мама, а давай когда я выросту мы с тобой ребеночка маленького вырастим уже заранее договаривается я ей объяснила что когда вырастит, встретит своего принца, будет невестой, будет свадьба, потом детки, она так счастливо засмеялась...у нас правда папа в роли принца сейчас, ни в чем ей не отказывает..., разбаловал совсем..Мамы нашего форума о своих маленьких дочках.О, и мы ждём принца Я всё чаще на принца пеняю, когда доця просит купить ей что-то типа роликов или там живую белочку - короче чего в планах точно не стояло - вот говорю вырасти и принц твой тебе купит))) Верит и ждёт
Не подтверждает, но не исключает. Если вы были внимательны, я об этом говорил.
А что, кроме вашей ограниченности, вас убеждает, что это все, что от меня исходит?Вы думаете, что Вашей жене и дочери нужны только полный холодильник и замечательное времяпрепровождение?
Мы свободные люди, что-то еще нужно пояснять?Или жене доставляет оргазм тот факт, что у Вас есть любовница?
Давайте договоримся с вами, вы не будете домысливать, хотя бы вслух, то что вас не касается о моей семье, а я не стану говорить вслух то, что о вашей семье знаю, и что до сих пор не высказал исключительно из уважения к вашему мужу.да уж, в жизни бывает все. сколько людей, столько вариантов отношений)))
Подавляющее большинство девочек, считает, что:
1 мальчики так шутят, когда говорят, что им не вперлись б/у девочки с ублюдками. Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.
2 мальчик ведёт себя как мудлон с ней - это он так заигрывае, а на самом деле он принц, раз обратил на неё внимание. Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.
3 мальчик угощает водкой в подворотне или "заботливо" предлагает наркоту - надо брать! Потому что мама с папой обещали ей принца, который все ей купит.
Вообще, мама с папой обещали? Так и будет. В сказках все принцессы сидят в заточении - девочка тоже в заточении в родительском доме. Первый, кто влез в окно и "спас" - принц. Всё строго, как в сказке.
Лучше бы мама с папой рассказывали девочкам побольше о том, как на самом деле устроены мальчики, и наоборот. И что значит быть самадостаточным человеком, как получить возможность делать то, что тебе хочется, выбирать свой путь по своему желанию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks