Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 912 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404804 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я со старшим купила только заглушки для розеток но они не понадобились, зато сейчас пригодились
    моему тоже старшему розетки были не интересны - но лучше перебдеть))))))))))

Дописів
    1 374

Типово

от улыбки станет всем светлей ......

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Улыбка ребёнка глаголит истину!

Таня так мило смотритесь.

Двум Анюткам хорошо отдохнуть на море!!!

На этом всем расскланиваюсь.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Так и не читала. а "бесили" меня не поздравления в вашу пользу, а картинки-машинки которые девочки вставляли в свои сообщения, которые увеличивали их. У нас тут и так довольно много картинок, и в первом сообщении просьба пожалеть траффик других людей, у меня, например, интернет не безлимитный, скорость небольшая, но это сугубо мое мнение, можете и закидать тапками, но ведь не трудно же отправить сообщение с красивым поздравлением не касающегося ДР в личку?
    Нееет, ну за фотки я согласна, а поздравлять с покупкой машины в личке это уже нельзя, это должны быть достоянием всего форума и каждый кто рад должен поздравить так же и со всеми остальными радостями.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, я пока еще не слинго-мама) хотя очень хочется увидеть вас и познакомится с другими мамочками)

спасибо за комплименты, нам с Мишкой приятно)
    Бери слинг в пакет, Мишку под мышку а девочки на встрече сделают тебя слингомамой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Действительно ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

улыбнуло действительно
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

присоединяемся

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

прям глаза светятся от счастья)
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Бери слинг в пакет, Мишку под мышку а девочки на встрече сделают тебя слингомамой
    так я еще и от простуды полностью не избавилась

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Милашка-улыбашка, я как раз сегодня вспомнила про эту песенку и пела ее Полинке, а то ей наверно уже надоели мои Лепсы, Михайловы, Ваенги...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Нееет, ну за фотки я согласна, а поздравлять с покупкой машины в личке это уже нельзя, это должны быть достоянием всего форума и каждый кто рад должен поздравить так же и со всеми остальными радостями.)
    Я прошу прощения, какое вы, имеете к этому отношение ???
    К чему это ехидство ? Да!Да!Да! Меня поздравляли со сменой машины, с новой машиной,было это 5 мес назад. К вам , это какое имеет отношение ? Да, это было достоянием всего форума, ВСЕГО И я получала поздравляения ! И мне это было очень приятно! И здесь было очень много хороших людей, которые перешли в "годовасики" , вот они, меня и поздравляли. ! Да-да-да , это все было ! И с остальными радостями меня так же будут продолжать поздравлять и я в том числе, это буду делать .А тем, кому тяжело смириться с чужими радостями .... Ну что ж , могу им только посочувстовать.....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Жанка, милашечка !!!!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    какая прелестная линеечка...))))) супер!!
    пасиб!

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Всем приветик!
    [SIZE="4"][B][COLOR="magenta"]
    Иннусю с новой линеечкой!

Нас сегодня не будет, по семейнным обстоятельствам
    пасиб!
    я расстроена

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!!
    Это не Ева, а что-то с чем-то. Маленький шилопоп. Что же дальше с ней я буду делать? Глеб мой такой спокойный был, куда не надо не лез, а Ева лезет ВЕЗДЕ Сижу ем огурец - она сидит и просит "Ням-ням". Сделала ей кашу, а сами с мужем ели плов, так она скривилась на кашу и плов просила. Дала я ей рис из плова не в приправах, самую верхушку - съела с удовольствием. помидор подползла, взяла из ведра, откусила, пожевала и дальше поползла. Я в шоке. И так со всем....
    какая умничка!

Милашечка!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Пошла, укладывать ребенка спатки. Если что, до вечера .

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ты определилась какой хочешь?
    Да, закажем у Жанны из новой коллекции, розовый. На распродажу надежды нет, да и разница не велика.

пока нет, позже на карточку привата если что
    ок
    Тут же дело не в содержании, а в частоте. Ни в обиду кому-либо, но одно дело, когда какой-либо вопрос обсуждается раз в месяц-два, а другое - раз в несколько дней. Ладно еще перешерстить поиском все тома, но проискать текущую тему по нужному слову - минутное дело. Особенно когда дело касается вопросов, описанных на первой странице. Не знаю кто как, но лично я это ощущаю как неуважение ко всем, кто в теме общается. И к тем, кто старался и эти первые посты формировал [/QUOTE]
    Блин, теперь вообще буду боятся что-то спросить, буду все время думать, а вдруг этот вопрос уже обсуждался недавно, а я пропустила...
    От такой улыбки хочется улыбаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет а ко мне сегодня вернулись те самые, которых так давно не было Мне аж как -то радостно стало, почувствовала себя нормальной женщиной

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    К чему это ехидство ? Да!Да!Да! Меня поздравляли со сменой машины, с новой машиной,было это 5 мес назад. К вам , это какое имеет отношение ? Да, это было достоянием всего форума, ВСЕГО И я получала поздравляения ! И мне это было очень приятно! И здесь было очень много хороших людей, которые перешли в "годовасики" , вот они, меня и поздравляли. ! Да-да-да , это все было ! И с остальными радостями меня так же будут продолжать поздравлять и я в том числе, это буду делать .А тем, кому тяжело смириться с чужими радостями .... Ну что ж , могу им только посочувстовать.....
    Ничего себе какое ехидство??????? Я написала то что действительно думаю Мы всегда поздравляем друг-друга и с покупкой машин и с покупкой шезлонгов и с ДР мужа.... и вот об этом написала ушла плакать

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ничего себе какое ехидство??????? Я написала то что действительно думаю Мы всегда поздравляем друг-друга и с покупкой машин и с покупкой шезлонгов и с ДР мужа.... и вот об этом написала ушла плакать
    не плачь, Наташик! просто друг друга не поняли!
    я кстати тоже хотела написать что всегда поздравляли с покупками, и с др мужей, и с годовщинами и просто с радостями)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Во-первых, никто не бесится, а про то что хорошо когда нет малявок это вообще выдумки, никакого неуважения не было имхо
    Во-вторых, мы ведь тоже год или чуть меньше назад были в вашей шкуре, когда пришли в сложившийся коллектив, и наши разговоры про каки-колики порядком раздражали более старших девочек, сейчас вспоминается всё с улыбкой
    И наконец, вот вы пишите ай-ай-ай, мы новенькие, нас все игнорят, на посты не отвечают и т.д., а сами продолжаете общаться своей сдружившейся компанией из ждушек, тоже отвечаете на посты только знакомых ников, и многие "старенькие" уже сами начинают неуютно здесь себя чувствовать

Это неизбежно, дети растут, интересы меняются, согласитесь вам пока не очень интересны проблемы прикорма, выбора ортопедической обуви и т.п. (хотя не мешало бы интересоваться на будущее), а нам соответственно по 25-му разу отвечать на вопросы про малышковые проблемы
    Ой,девочки, из года в год все повторяется. Почитала вас и даже себя проверила, посмотрела темку и ники. Все то же самое, что и в годовасиках и двухлетках. из годовасиков девочки не хотят уходить, втемке очень дружелюбная атмосфера, а вдвухлетках свои жесткие ограничения. Сейчас они накопят количество ребятишек и дружно туда перейдут, а старому коллективупридется потесниться и принять новые правила большинства.
    Просто когда ухрдят один- два человека и стотко же приходят, то как то их уход и новое вливание происходит незаметно, а вот когда меняется основная часть коллектива, происходит неизбежное. В прошлом году здесь произошла такая же история, только наше нашествие было в августе-сентябре. И в годовасиках нас опять зовут флудилками))) и жалуются, что после нашего прихода нереально прочитать, что было написано))). Смотрите на это спокойно, все кто ворчит уйдут в ближайшее время, а вам выстраиыать новый формат темки.
    Вот когда унас происходила смена формата, новеньким коллективом были привнесены новые правила взаимоотношений:перестали копировать и писать целые простыни поздравлялок, попытались учитывать чужие интересы и не цитировать фотки. Вот и вы модернизируйте, формируйте свои правила, вы ведь здесь проведете гораздо больше времени, чем кто-либо из "старичков"

Дописів
    1 374

Типово

Леруша, я если честно ехидства не нашла в том посте

давайте съедим с этого негатива в этой темке, а то посты читаем уже с негативной точки зрения и дальше пошло-поехало. ТАК НЕЛЬЗЯ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    не пойму где там ехидство было,странно наезжать так на человека ещё и ехидством называть того который вступился за вас и сказал,что поздравлялки должны быть всеобщими и правильно что вас с машиной поздравляли не в личке...ведь всегда так поздравляют всех с обновками и покупками на форуме,а вы так реагируете зачем не пойму,блин аж самой обидно стало
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 304 з 912 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404804 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті