Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 912 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та ну брось
    будь терпимее к молодым мамам а "убийственные" посты - они везде попадаются, вне зависимости что за тема

Вика, не вижу твоей линейки -это вам скоро 9 или 8?
    нет у нас линейки,надо делать,нам 8 и неделька

пошла я направлять свою энергию в нужное русло)собирать чумоданы надо(
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А у нас хорошие новости - мы вчера были у невролога - она наконец-то согласилась с моим мнением (а трудно было сопротивляться фактам )что с Тимкой в плане неврологии все ок - а в два месяца Тимкиных на ее приеме она меня до истерики довела своими выводами что мышцы никакие и ре до года даже сидеть не будет))
    Вот жеж врачи, слов уже нет - и кто их в больницах держит - а если бы я ее послушала (а не поехала к другому специалисту на консультацию) и начала ребенка всякими лекарствами пихать

А мы тоже нововведение по еде сделали - у нас папа страшно не любит присутствовать когда я ре кормлю с ложечки - сразу нытье : не запихивай его, он не хочет кушать то что ты даешь и тд
    Меня это вчера достало и я вместо перетертого пюре из фруктов дала фрукт в руки Тимке - вот что получилось
    я уже тоже не тру,Назар пюрехи не ест,а вот просто так фрукты грызет))))мне и лучше

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вот они последствия раннего подъема, поигрался, потом поканючил, покушал и вырубился спать. Сидим ждем пока проснется чтобы пойти гулять

Дописів
    12 474

Типово

привет!всех именинников с датками!на форумовку я иду с кумой Ямайкой и нашими пупсами!снова живу с мужем.Поэтому ехать буду с Подгороднего-кто по пути следования желает сесть со мной-звоните.2 моих номера в аве есть и еще 0509774759.только вот если встреча на 17 час.потусю до 18 час только.муж на машине нас заберет с парка.или время поменяли?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    всем морской приветище!!!!
    Анютка - красотка!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вот они последствия раннего подъема, поигрался, потом поканючил, покушал и вырубился спать. Сидим ждем пока проснется чтобы пойти гулять
    У нас сегодня Даня побил все свои рекорды, - спит до сих пор 0_0

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Klubni4ka - Танюшу с выходом на финиш !!!

Маша , Муся насмешила )))
    Анюта , хорошего отдыха , хорошенькие
    Маму Лилю и Анечку с зубьями !
    Лина, как Даня ?!

Дописів
    12 474

Типово

эй!!!!вопрос от меня-встреча в 17-00 ч.около центрального входа???

Дописів
    1 374

Типово

.
    Востаннє редагував ZhanKa: 12.08.2011 о 12:25

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем мамочкам))))))))))))))именинников с детками)))))))))

я может тоже присоединюсь у тусовке - муж со старшим пока потусит на аттракционах а я полчасика с вами пообщаюсь)))))))))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Привет, болтушки Деток с датками!
    Klubni4ka - Танюшу и anuta_kiss - Арину с выходом на финишную прямую!!!
    Читаю вас и опять вспоминаю колики, каки, налаживание гв... Кажется, что это так давно было!

Барбариска, у моей старшей до года в карточке регулярно появлялись какие-то записи, хотя на приеме мы не были, но все-таки не такой беспредел как у вас. Все выписки храню дома, в карточках копии. Кстати, на Свердлова у меня оооочень неохотно взяли выписки частного невролога с рекомендациями отсрочки прививок
    Anut@, какая куколка! Уже такая большая!
    lirio, с зубом вас!
    kohav, ой, умора!!! Муся классная!!!
    Н@т@ли, искренне восхищаюсь тобой и твоей семьей!!! Видимо МАМА - это все-таки призвание! Счастья вашей семье!!!

Дописів
    12 474

Типово

ВНИМАНИЕ!!!
    СЕГОДНЯ ФОРУМОВКА
    МЕСТО: парк Шевченко ВОЗЛЕ ЛЕТНЕГО ТЕАТРА
    будем гулять на лужайке - берите пледики
    ВРЕМЯ: 17-00

СПИСОК
    старшая группа (от 6м):
    Fialka5 +
    Werin?
    asd1299 +
    *Yula* ?
    ForgetMeNot ?
    Леруша +
    Yawurok ?
    kolibry ?
    kohav ?
    ENIGMA ?
    младшая группа (до 6м):
    ZhanKa
    ELINA Sav ?
    Ямайка ?
    Нетлик
    apple
    Анянка
    Юлик
    Черилав
    Lunna
    InnDju
    Natyy
    Anastasiy@ +
    lirio +

условные обозначения:
    "?" - точно не известно получится или нет приехать
    "+" - вместе со старшим ребенком

записываемся

мой телефон 097-восемь10-8восемь-68 Жанна
    телефон Лили 0504515727 и 0679461448
    снимай знак вопроса у меня и Ямайки.будет с ляльками обе!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

та ну брось
    будь терпимее к молодым мамам а "убийственные" посты - они везде попадаются, вне зависимости что за тема
    +1,девочки все ж люди разные,зачем так сразу"убийственные посты и т.п."у каждого свое мнение и на то он и форум,всем же не угадишь,думаю не стоит злиться и темболее "беситься"нашим деткам нужны спокойные уравновешенные мамы )))) Да и который день тут проскальзывают фразы что понабегали тут и строчат...что хорошо что нет малявок,ато опять по 10 стр.настрочат,думаю это по крайней мере неуважение...Мне кажется тут все мы и собрались,чтоб дружить и общаться,а не читать пустой форум )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    Вчера ночью ко мне пришло непреодолимое желание обзавестись парадно-выходным слингом, я написала alaga, и сегодня утром она была у меня с тремя огромными пакетами))
    Теперь я счастливая обладательница льняного ССК с вышивкой.
    Нелечка, если ты меня таки научишь пользоваться шарфом, и меня накроет "шарфянка" то мне уже страшно представить дальнейший ход событий)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчера ночью ко мне пришло непреодолимое желание обзавестись парадно-выходным слингом, я написала alaga, и сегодня утром она была у меня с тремя огромными пакетами))
    Итого: два из бязи для дома и двора у меня были, теперь есть еще один красивый - в люди.
    Нелечка, если ты меня таки научишь пользоваться шарфом, и меня накроет "шарфянка" то мне уже страшно представить дальнейший ход событий)))
    я возьму на встречу свой мамино пузико-научите бестолковщину им пользоваться!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,девочки все ж люди разные,зачем так сразу"убийственные посты и т.п."у каждого свое мнение и на то он и форум,всем же не угадишь,думаю не стоит злиться и темболее "беситься"нашим деткам нужны спокойные уравновешенные мамы )))) Да и который день тут проскальзывают фразы что понабегали тут и строчат...что хорошо что нет малявок,ато опять по 10 стр.настрочат,думаю это по крайней мере неуважение...Мне кажется тут все мы и собрались,чтоб дружить и общаться,а не читать пустой форум )))
    Во-первых, никто не бесится, а про то что хорошо когда нет малявок это вообще выдумки, никакого неуважения не было имхо
    Во-вторых, мы ведь тоже год или чуть меньше назад были в вашей шкуре, когда пришли в сложившийся коллектив, и наши разговоры про каки-колики порядком раздражали более старших девочек, сейчас вспоминается всё с улыбкой
    И наконец, вот вы пишите ай-ай-ай, мы новенькие, нас все игнорят, на посты не отвечают и т.д., а сами продолжаете общаться своей сдружившейся компанией из ждушек, тоже отвечаете на посты только знакомых ников, и многие "старенькие" уже сами начинают неуютно здесь себя чувствовать

Это неизбежно, дети растут, интересы меняются, согласитесь вам пока не очень интересны проблемы прикорма, выбора ортопедической обуви и т.п. (хотя не мешало бы интересоваться на будущее), а нам соответственно по 25-му разу отвечать на вопросы про малышковые проблемы

ребята, давайте жить дружно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Доброе утро!
    с покупочками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я возьму на встречу свой мамино пузико-научите бестолковщину им пользоваться!
    я освоила только со вторым ребенком, с первым руки не стояли правильно. А сейчас кажется, что так просто и удобно.
    Врядли я попаду на форумовку сегодня, но думаю там и без меня умельцев хватит.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Klubni4ka - Танюшу с выходом на финиш !!!
    Лина, как Даня ?!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лина, как Данька?
    спасибо за беспокойство девочки, утром проснулся как вроде ничего и не было, правда немножко вяленький, но ни температуры ни др признаков болезни нету СБ.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Меня это вчера достало и я вместо перетертого пюре из фруктов дала фрукт в руки Тимке - вот что получилось
    мы тоже так любим есть))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Во-первых, никто не бесится, а про то что хорошо когда нет малявок это вообще выдумки, никакого неуважения не было имхо
    это цитата выше сказаного вчера поста Такчто выдумывать никто бы не стал и про "бесят"тоже ведь выше сказано было в одном из постов девочки

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

MKC-2001, Тимка - прелесть! Так-то оно конечно и вкусней,и интересней

Доброе утро!
    С покупкой! А теперь обновку нужно обязательно выгулять!!!

Дописів
    3 853

Типово

Это неизбежно, дети растут, интересы меняются, согласитесь вам пока не очень интересны проблемы прикорма, выбора ортопедической обуви и т.п. (хотя не мешало бы интересоваться на будущее), а нам соответственно по 25-му разу отвечать на вопросы про малышковые проблемы
    Таня, согласна полностью с каждой написаной тобою буквой!

Сторінка 299 з 912 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті