Всем приветик!
Аню и Танюшу с выходом на финиш !!!
Иннусю с новой линеечкой!
Не вижу, почему то, не одной фотки, обидно(
Нас сегодня не будет, по семейнным обстоятельствам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и не читала. а "бесили" меня не поздравления в вашу пользу, а картинки-машинки которые девочки вставляли в свои сообщения, которые увеличивали их. У нас тут и так довольно много картинок, и в первом сообщении просьба пожалеть траффик других людей, у меня, например, интернет не безлимитный, скорость небольшая, но это сугубо мое мнение, можете и закидать тапками, но ведь не трудно же отправить сообщение с красивым поздравлением не касающегося ДР в личку?
И потом, вопросы о каках-писях относятся к этой теме, которая и называется соответственно, и если они кого-то бесят, то ничего не поделаешь.
Востаннє редагував Max01: 12.08.2011 о 12:55
Поздравляю с покупкой, но надо ж приехать похвастаться
Присоеденяюсь к поздравлению Майи![]()
[QUOTE=Max01;12893926] Нас в прошлой теме так же бесило, я просто пропускала посты с надеждой что младшие ответят
+1000
Мы тоже с прыщиками приедем, уже неделю с ними боремся...
Какие красавцы, и на нас чем то похожиТанюха, бюст шикарный
Ну мы тебя тоже задалбываем, ты же терпишьДеньги мне брать сегодня с собой за комбез?
ого
такой кроха сладкий)))
))))))упала под стол)))))если бы мой такое мужу заявил я бы мужа не откачала - он в страшном сне видит третьего и не доверяет средствам контрацепции))))))))))надеюсь со временем попустит товарища))))))
у меня стул есть от старшего он с него еще не вылазит и ест в нем и рисует и лепет - даже не знаю покупать малому парту или Стешки новый стул
ходунки однозначно не хо, со старшим мы обошлись паровозиком-каталкой ну и по наследству и Стешка с ним походит
Никто не говорит о поисковике .Если мы , каждая, будем рыться в поисковиках, теряется смысл форума, общения. Девочки, эта проблема постоянная. Старшие девочки испытывали то же самое. Я ж говорю, нужно быть более толлерантными , это я и себе тоже говорю и всё. У каждого возраста свои проблемы .
Я извиняюсь, но, no comments .....
Еще в прошлый раз было все сказанно по этому поводу ....
Девочки, всем привет!!!!
Это не Ева, а что-то с чем-то. Маленький шилопоп. Что же дальше с ней я буду делать?Глеб мой такой спокойный был, куда не надо не лез, а Ева лезет ВЕЗДЕ
Сижу ем огурец - она сидит и просит "Ням-ням". Сделала ей кашу, а сами с мужем ели плов, так она скривилась на кашу и плов просила. Дала я ей рис из плова не в приправах, самую верхушку - съела с удовольствием. помидор подползла, взяла из ведра, откусила, пожевала и дальше поползла. Я в шоке. И так со всем....
ВНИМАНИЕ!!!МЕСТО: парк Шевченко ВОЗЛЕ ЛЕТНЕГО ТЕАТРА
СЕГОДНЯ ФОРУМОВКА
будем гулять на лужайке - берите пледики
ВРЕМЯ: 17-00
СПИСОК
старшая группа (от 6м):
Fialka5 +
Werin
asd1299 +
ann_ps
ForgetMeNot ?
Леруша +
Yawurok ?
kolibry ?
kohav ?
ENIGMA ?
младшая группа (до 6м):
ZhanKa
ELINA Sav
Ямайка
Нетлик
apple
Анянка
Юлик
Черилав
Lunna
InnDju
Natyy
Anastasiy@ +
lirio +
условные обозначения:
"?" - точно не известно получится или нет приехать
"+" - вместе со старшим ребенком
записываемся
мой телефон 097-восемь10-8восемь-68 Жанна
телефон Лили 0504515727 и 0679461448
Как бы я хотела к вам, но с двумя маршруткой - для меня самоубийство
Доброе утро
Танюшу Клубничковну и её родителей поздравляю с целыми 11 месяцами)
Какие вы классные, ттт
Ничего страшного, год пролетит совсем незаметно![]()
Такая большая мама, а как маленькаяНе ешь дыни, потерпи немножко
Хорошо, что хоть починили. А про эстетику: купи жалюзинку обычную под цвет кафеля и повесьте на край ванной. Она и "красоту" закроет, и трубы посмотреть всегда можно.
)
))) Н-да. представляю, какие у вас были лица
)
Тут же дело не в содержании, а в частоте. Ни в обиду кому-либо, но одно дело, когда какой-либо вопрос обсуждается раз в месяц-два, а другое - раз в несколько дней. Ладно еще перешерстить поиском все тома, но проискать текущую тему по нужному слову - минутное дело. Особенно когда дело касается вопросов, описанных на первой странице. Не знаю кто как, но лично я это ощущаю как неуважение ко всем, кто в теме общается. И к тем, кто старался и эти первые посты формировал![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks