Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 912 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Верунь, привет! Ты уже приехала? Мож позже малого пробовать ложить, чтоб подольше поспать Мы щас укладывает в 22-00 или позже, иногда даже в 23-00, зато спит до 8-9 ))))
    Привет! Уже приехали.
    он с рождения так рано спать ложиться - жаворонок но я уже привыкла, мне удобно - в 20-00 уже крепко спит, а у меня время свободное появляется, на кухне тусуюсь а то с Семой сейчас каши не сваришь в буквальном смысле - не хочет сидеть ни в шезлонге ни в стульчике, только на улице надо быть - на газоне ползает, тогда его не слышно, только успеваю из рук траву выдирать, чтоб не наелся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

MKC-2001 Забавно Мы тоже только так фрукты кушаем

Аня, фотографии с моря замечательные. Я аж опять захотела поплавать

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Таня, согласна полностью с каждой написаной тобою буквой!
    люди!нашли из-за чего спорить и ссориться!я вообще тогда молчу.со мной мало общаются здесь- хоть старенькие,хоть новенькие.и также в ждушках было.напишу сообщение-а все общаются дальше между собой и я в игноре.плюнула и снова пошла к ждушкам и мамочкам всего мира в наших группах на Одноклассниках.Там душу и отвожу с ними.что я дите малое обижаться и кричать-меня не видят,не общаются и игнорируют.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    люди!нашли из-за чего спорить и ссориться!я вообще тогда молчу.со мной мало общаются здесь- хоть старенькие,хоть новенькие.и также в ждушках было.напишу сообщение-а все общаются дальше между собой и я в игноре.плюнула и снова пошла к ждушкам и мамочкам всего мира в наших группах на Одноклассниках.Там душу и отвожу с ними.что я дите малое обижаться и кричать-меня не видят,не общаются и игнорируют.
    почему то каждый месяц практически появляется эта тема(( что в ждушках, что тут..
    как дети..

у меня нет возможности ни читать все, ни писать много-пару постов в день и все. но тем не менее я не чувствую себя ущемленной ни среди сплоченой "ждушечной" компании, ни среди старшеньких. что за разделения?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

простите, забыла поздороваться! всем здрям) и именинников вчерашних и сегодняшних с датками!
    особенно хочется поздравить нашего дружочка Мишутку с первым месяцем!))) и Анютку с полугодием!!

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Anyanka;12893670]почему то каждый месяц практически появляется эта тема(( что в ждушках, что тут..
    как дети..

у меня нет возможности ни читать все, ни писать много-пару постов в день и все. но тем не менее я не чувствую себя ущемленной ни среди сплоченой "ждушечной" компании, ни среди старшеньких. что за разделения?[/QUOTE
    да тут.старшие и младшие спорят о количестве и качестве флуда.я в этом не участвую.думаю вообще глупо на такую тему спорить.просто высказала и я свое мнение.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Татьяночка как дела у вас?

Лина, выздоравливайте!
    Леруша, как у вас с ремонтом?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    спасибо за беспокойство девочки, утром проснулся как вроде ничего и не было, правда немножко вяленький, но ни температуры ни др признаков болезни нету СБ.
    Ой, ну , дай Б !!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

Лина, выздоравливайте!
    Леруша, как у вас с ремонтом?
    ой, Анюта, так давно тебя не было видно! я читала, вы с сестрой замечательно отдохнули, молодцы))))

Леруша, про ванну тоже видела и присоединяюсь к вопросу! Действительно лето у вас выдалось тяжелое(( может оно все скопом навалилось,зато потом много лет даже не вспомните,что такое болезни детские) пусть так и будет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    нормально) сейчас постараюсь выложить Мишкины фото)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,девочки все ж люди разные,зачем так сразу"убийственные посты и т.п."у каждого свое мнение и на то он и форум,всем же не угадишь,думаю не стоит злиться и темболее "беситься"нашим деткам нужны спокойные уравновешенные мамы )))) Да и который день тут проскальзывают фразы что понабегали тут и строчат...что хорошо что нет малявок,ато опять по 10 стр.настрочат,думаю это по крайней мере неуважение...Мне кажется тут все мы и собрались,чтоб дружить и общаться,а не читать пустой форум )))
    та ну бросьте
    эта извечная тема - переход от темки к темке, новый-старый коллектив общения

единственное что поддержу - не стоит заострять внимание на каких-то моментах по этой теме общения младшей группы и старшей, а то один в шутку может сказать, другой - обидится и понеслась......
    мы вААбще шутили с Викой по своей теме)))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    почему то каждый месяц практически появляется эта тема(( что в ждушках, что тут..
    как дети..

у меня нет возможности ни читать все, ни писать много-пару постов в день и все. но тем не менее я не чувствую себя ущемленной ни среди сплоченой "ждушечной" компании, ни среди старшеньких. что за разделения?
    Вот-вот - когда забежала , что увидела на то и ответила - редко получается много времени на форуме проводить ))) так что девочки не обижайтесь если вам не ответили ..повторите вопрос еще раз и вас обязательно услышат )))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну шасси то в багажник можно, а люльку с ре в салон, а сзади если Саша в автокресле будет - не поместится мне кажется

Anut@, какие вы уже большие!!!!!!! Умнички. Отдыхайте - набирайтесь сил на осень и зиму))
    Сашка спереди ездит)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;12893712]
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    как дети..

у меня нет возможности ни читать все, ни писать много-пару постов в день и все. но тем не менее я не чувствую себя ущемленной ни среди сплоченой "ждушечной" компании, ни среди старшеньких. что за разделения?[/QUOTE
    да тут.старшие и младшие спорят о количестве и качестве флуда.я в этом не участвую.думаю вообще глупо на такую тему спорить.просто высказала и я свое мнение.
    я не о флуде хотела донести а об уважении друг к дружке и о том что не нужно обижать малышню,которые много пишут и кому-то их посты кажутся смешными и "бесят"(дословно взято с поста)ведь сами же такими были и нужно с пониманием относится хотя бы по этой причине мы же пришли все с миром вроде ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

[QUOTE=apple ;12893827]
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я не о флуде хотела донести а об уважении друг к дружке и о том что не нужно обижать малышню,которые много пишут и кому-то их посты кажутся смешными и "бесят"(дословно взято с поста)ведь сами же такими были и нужно с пониманием относится хотя бы по этой причине мы же пришли все с миром вроде ))))
    Анют,я поняла о чем ты, и пост видела. ну не реагируй так остро ты сегодня приедешь?

Дописів
    1 374

Типово

Тааакс, а еще ж у нас именинница

Доченьке M@riwwwwww@ сегодня 1 месяц!

только я так понимаю они на море уехали?

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро!!! Всех кому положено с именинами!
    Боже я опять ночью трванулась чем то..грешу на дыню (хотя до этого половинка была съедена все ок) вчера доедалась вторая половинка или на вяленые помидорки-но я их сама готовила и там только помидорки специи и олив. масло... С утра только черный чай-чую что упаду от бессилия...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Сашка спереди ездит)))
    ааааа, ну тогда вариант, если что подкачу
    а то у меня муж с работы побег пятничный намечает, если сорвется я к тебе позвоню в 4

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Тааакс, а еще ж у нас именинница

Доченьке M@riwwwwww@ сегодня 1 месяц!

только я так понимаю они на море уехали?
    оооо, точно!!! Майечку поздравляем с первой даткой!!!!
    если я не пропустила их возвращения, то да, они на море)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро!!! Всех кому положено с именинами!
    Боже я опять ночью трванулась чем то..
    почему? дыня может быть
    я что-то в последнее время как ни куплю дыню - так выбрасываю, такие гадкие попадаются(((
    их естественный сезон вообще когда? в конце августа или сейчас уже?

Сторінка 300 з 912 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті