| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Yawurok: 12.08.2011 о 12:05
Всем приветы! Всех деток с датками!
непомню
вот именно такие же ощущения, всё, сплю спокойно, а про первого очень многое забылось уже, не удивляйтесь что буду элементарное спрашивать
мы не укачиваемся на сон , только столбиком ношу
а меня напугали что очень долго сушить надо всё чуть ли не сутки и я передумала с покупкой, хотя очень хотела, расскажи сколько уходит времени чтоб яблочки насушить?
а вы едете?
Да, к сожалению, многим девочкам , сейчас стало не очень комфортно и мне в том числе. Я очень надеюсь, что дело времени и все мы ко всему привыкнем .
Помнится , когда меня поздравляли с покупкой машины , вы, единственная ,кто попросил поздравлять меня в лс, тк , по вашим словам ,тема засорилась моими поздравлениями и вам стало тяжело искать нужную информацию ..... Не так лиЧто ж тогда, вы не сказали себе "бесит , не читай"
Советы легко давать, а на деле всё по инному !
Согласна, Таня !
И конечно нужно быть более толлерантными , стараться по крайней мере .
красавчики, с первым месяцем вас вчерашним!!! как твой зубик? я вот тоже вчера ездила к своему стоматологу и пришлось удалить зуб мудрости, а ныл другой зуб но после обследования и снимка оказалось что это мой зуб мудрости расколовшийся уже с пульпитом, я боялась его в Беременность удалять...так что я теперь не мудрая![]()
Вам всего 5, и ты забыла, что ж про нас говорить
Вчера была у родителей там девочка родила недоношеного, ему сейчас два месяца весит меньше 3 кг, такая кроха, вот мой старший смотрел-смотрел , потом говорит мама у нас ТЁМА БОЛЬШОЙ, а вечером папе выдал что хочет еще братика
пока папа приходил в себя, ребенок уточнил что хочет МНОГО братиков
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Да, старая сталлинка. На Карла Маркса ж дома старые .
Низ ванной закрыт кафелем.
Спасибо, Танюша!
Нуууу, Тань, я так хочу вас увидеть ........ ((
Не, трубы хорошие , новые . Мы ж года 4 , как делали ремонт, меня абсолютно все. Просто есть нюансы. Не хочу вам , забивать голову сантехническими бреднями![]()
вы уж простите, что мы пишем тут про каки-колики, просто нас пришло сюда сразу много, вот и получается много сообщений. попользоваться поиском конечно можно, но я уверена, что и ортопедическая обувь и выбор одежки тут раньше тоже обсуждались предыдущими старшими, а вам точно так же было тогда не до того
почему не дешевеют подгузники?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks