| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя Лисёна вчера (лежа на пузе) впервые на локти встала с высоко поднятой головойя офигела
Пока бегала за фотиком, она уже устала и решила прилечь обратно
Сегодня бабушки наши тоже обалдели от такой прыти
Она оказывается и им продемонстрировала свои умения. У меня теперь фотик наготове, как тока, так сразу )
.
Востаннє редагував Mezya: 12.08.2011 о 00:24
Всем привет!
Натали, Юлик распологайтесь с нами))))
У меня когда кормлю в другой груди оооочень колит и льет и вообще ппц!
Бедняжечка, выздоравливай! С месяцем вас!
А Вера тоже так лежит, я думала так и надо, чтоб на ручках, а как же по другому голову поднять
молодечик)))
Мезя, Снежка просто прелесть! Умничка)) Так красиво отжимается! Мы уже пару раз тоже делали такую стойку, но еще неуверенно.
Что мы делаем...
Да ничего в общем-то))
Улыбаемся, поворачиваемся на правый бочек, особенно если голопопим и под попой стало мокро, то стараемся эту попу откатить вправо))
Вчера вот Яблочко нас рассмешила. Однажды мне с абсолютной серьезностью четко и ясно скзаали "Агу"Но еще не гулит. Так ногда только "а-а" говорит.
Стучит по погремушкам в коляске. Эт мы вчера у Яблочкиной Ариши насмотрели красоту. Сегодня побежали и себе такое прикупили, так ребенок занят был, крутил человечков в коляске. Очень радуется папе, когда он с работы приходит - обязательно ему улыбочку отвешивает))
Фот свежее чем те что я выкладывала в отчете нет. Надо будет пофоткать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks