Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 912 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!Ой девочки, а я только что чуть не поседела..
    Ох уж эти мужчины.... А я сегодня оказалась виноватой,что банка лопнула(сок томатный закравали)) Ну меня конечно порвало... А мужа попустило...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Бог в помощь вам. Искренне восхищаюсь вами
    Не знаю, хотела ли бы я так, но пока что понимаю, что не осилю даже третьего. прежде всего эмоционально
    пасиб...меня на ты можно?

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    по-моему регистрировать надо по месту нахождения роддома, если в городе не прописаны

по документам - если на разных фамилиях - оба чтоб присутствовали, паспорта и св-во о браке по-моему, ну и справка из роддома
    Спасибо большое, фамилия у нас одна)

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу про Ирину!!!

я пока не крестила, всё некогда, на эти выходные крёстная не может по понятным причинам... на следующие муж уезжает в Макеевку на какието гонки по стретрейсингу, вот пока на 27 число планирую, и я просто не заморачиваюсь по поводу появлению ребзя на людях не крещённым, если я его покрещу ,то это всё равно не спасёт от вирусов и простуд, а этого я боюсь идя в общество.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Мы с рождения уже ходили в кафе,правда открытые и все ок,особенно на набережной Ариша хорошо спала в кафешках и мы
    отдыхали,а так же и в Остин ходили не крещеные
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это настолько индивидуально. Зависит от времени года, погоды, необходимости и возможности этого избежать. Лично я до сих пор не сильно рвусь с ребенком ходить в толпе. А кто-то с месяца променад по всем магазинам устраивает. Вы родители и только вы решаете, что и как делать. Всегда можно найти компромиссное решение, поводов для спора еще будет в ассортименте
    И, кстати, дочь не крестили и не собираемся. Вырастет - сама решит, что она хочет
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ulikk, мне кажется это вопрос веры.. Если вы в это не верите, то смысл боятся и прятаться? А если верите - делайте так как
    подсказывает (или как надо по правилам до крещения) вам ваша вера. А боятся того, сами не знаете чего - это "забубоны" имхо
    У нас вот и без крещения была "особая" реакция на бабушку - и до и после крещения одно и тоже, благо сошло как-то на нет пару месяцев назад. Ребенка тоже фанатично от людей не прятала, разве что избегала
    общественных мест только из-за соображения здоровья - чтоб орз не подцепить или еще к.-нибудь бяку
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы еще не крестили, думаем в начала сентября скорее всего. По поводу появления в общ. местах, мы ходим и гуляем где
    хотим, до 40 дней ребенка охраняет его ангел хранитель, а потом желательно покрестить, если боишься, булавку приколи на одежку..

а я надеюсь на иммунитет который есть при ГВ
    Про Ирину, у меня информация только на вчера, они были еще в реанимации,
    сил у нее пока нет, она лежит и ей колят обезболивающее, должны сегодня перевести в роддом обратно и раньше понедельника не выпишут. Я только что к ней позвонила, она увидит звонок и перезвонит, я вам отпишусь.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет !

Ulikk, мы крестить собираемся, думаю в конце августа-начале сентября. С первой дочкой я старалась не посещать общественные места, старалась не показывать ее хотя бы первый месяц, но тогда и погода мне помогала ))) А сейчас жара, в коляске доча открыта и всем хорошо видна, а люди и не стесняются заглядывать в коляску. Но я как-то в этот раз более спокойно к этому отношусьь)[/COLOR]
    Спасибо, девочки за ваши мнения.... Я с вами солидарна, по поводу крещения,что это очень индивидуально и по поводу ранних вылазок в люди, не вижу ничего страшного, если это кафе на улице и прогулки в коляске!)

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Если за рулем буду я, а муж останется дома то поместимся, боишься? Я сама сегодня думаю об этом пол дня, надо
    начинать когда-то ездить без мужа, но ты собирайся, а я еще подумаю

Прям как наш Юлик, командировочная

бегуу, спасибо
    Наташ, будем ждать новостей! Передавай ей большой привет с наилучшими пожеланиями о выздоровлении!

Скоро будем организовывать тут киевскую диаспору молодых мамулек!)

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    пасиб...меня на ты можно?
    Можно конечно... вы - это я всю семью имела... потому что понимаю, что муж с тобой заодно, раз у вас столько деток да еще и на родах он был

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Девочки,а кто то пытался яблочное пюре на зиму закрыть? А то у нас яблок- завались...Уже не знаем куда их деть.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки,а кто то пытался яблочное пюре на зиму закрыть? А то у нас яблок- завались...Уже не знаем куда их деть.
    моя свекровь закрывала пару лет назад когда урожай большой был у них... если нужны подробности, я могу позвонить и расспросить завтра... напиши что именно тебя интересует (если интересует, вдруг ты профи, а я тут с помощью лезу)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик всем! А я видела форумовку , пробегала через парк в магазин свой, как раз фотографировались с детками . Хотела в тот же день написать, но не успела. А фотки выкладывали уже? На какой страничке? Многих видела еще беремчиками , интересно посмотреть сейчас

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    13 лет, 9 лет, 7 лет, 5лет, 3 года и 4 денечка!!!
    аж мурашки...умничка!!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,вы слышали что сейчас какой-то вирус по городу шляется.Сегодня муж моей одноклассницы пришёл домой больной,и их частный детский врач тоже сказала что вирус бродит.Так что лучше быть осторожней в общественных местах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    и я посижу-послушаю.
    а то у мну новый бзик. купила ж сушилку и фанатично все сушу. насушила груш, яблок, абрикос. сегодня и до помидор добралась - тоже сушу (нет шоб соку закрыть) и яблочного пюре сварганить. надо созреть и вдохновиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А где такие линеечки есть?Я не встречала...максимум на троих деток
    На карапузе можно, я давала Натали ссыль пару страниц назад.

Мезя, приветище))
    Как Снежка? Что умеет уже?
    Хочу фото свеженькое!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников сегодняшнего дня с датками!
    О, Натали, ты уже тута, рады видеть!!!!! А чего линеечка только на одного ре? Давай на всех делай!
    Ой девочки, а я только что чуть не поседела...
    Хорошо, что все так закончилось.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    аж мурашки...умничка!!!!!
    Да,Натали наша гордость!Коль государство такими людьми не гордится,то это делаем мы с радостью)))Иметь стольких деток и каждому давать всё возможное и невозможное,учить,развивать их и деточки все умненькие...Что сказать МОЛОДЧИНКИ ОНИ С МУЖЕМ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,вы слышали что сейчас какой-то вирус по городу шляется.Сегодня муж моей одноклассницы пришёл домой больной,и их частный детский врач тоже сказала что вирус бродит.Так что лучше быть осторожней в общественных местах
    не знаю вирус ли, но у меня сначала муж переболел, а теперь я 5 день с больным горлом, насморком и температурой + пару дней не высыпалась + начал болеть зуб

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    и я посижу-послушаю.
    а то у мну новый бзик. купила ж сушилку и фанатично все сушу. насушила груш, яблок, абрикос. сегодня и до помидор добралась - тоже сушу (нет шоб соку закрыть) и яблочного пюре сварганить. надо созреть и вдохновиться.
    А мы с мамой уже решили на следующий год прикупить такую штуковину и будем потом мы фанатично сушить))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю вирус ли, но у меня сначала муж переболел, а теперь я 5 день с больным горлом, насморком и температурой + пару дней не высыпалась + начал болеть зуб
    Ого-го...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Почитала я вас, теперь спокойно могу отправляться в кроватку, Всем сладких снов!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    На карапузе можно, я давала Натали ссыль пару страниц назад.
    Пошла покапаю)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    У нас вчера с мужем произошел спор, с какого возраста, вы считаете нормальным/ допустимым, появляться с малышом в коляске в общественных местах(кафе, рес-н, маг-н),малышок, пока не крещен!какой у вас опыт?
    Мы с самого рождения по магазином с коляской ходили. Не ну а шо, маме ж надо было приодется?!
    По поводу роутера, мужу на ДР подарили еще 3 августа, так теперь другая проблема - нет времени его подключить

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    и я посижу-послушаю.а то у мну новый бзик. купила ж сушилку и фанатично все сушу.и до помидор добралась
    А ты попробуй сделать вяленые помидоры. Сушилка для этого как раз то что надо. В инете много рецептов. Я в прошлом году делала. Мням. И так скушать и в борщик и в мясо и в курочку запихать...Только я поленилась с помидорок кожицу сдирать- а надо бы.

Сторінка 295 з 912 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті