Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 912 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Леруша, как у вас с ремонтом?
    Ой, Ань, разве это можно назвать ремонтом ? Ремонт- это , когда люди добровольно идут на какие- либо исправления , повреждения . Обновить , скажем так. А нас заставили обстоятельста, засорилась канализация , жестко (( Меня застали врасплох, разбили кафель, сняли ванную и тд .Уже все нормально, слава Б . Спустя двое суток , всё пробили. Поставили назад ванную. Но, эстетики никакой. Сказали ванную назад кафелем на закрывать , может еще надо будет лазить под ней.Ужас короче !

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    оЛеруша, про ванну тоже видела и присоединяюсь к вопросу! Действительно лето у вас выдалось тяжелое(( может оно все скопом навалилось,зато потом много лет даже не вспомните,что такое болезни детские) пусть так и будет!
    Спасибо большое!

Дописів
    2 701

Типово

Девы, ну чего вы ссоритесь? мне шо одной тут сухо и комфортно?

Именинников с датками!
    Анюта, какие глазищи!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Врядли я попаду на форумовку сегодня, но думаю там и без меня умельцев хватит.
    Маша, а как же хвастануть новым слингом?

Я не выспалась, Влада всю ночь на сисе висела, вертелась по кровати, чуть не свалилась, спать не давала, я отворачиваюсь от нее, а она носом в спину тычется, сисю ищет, за волосы дергает и все утро говорила АПАПАПАПАПАП , когроче ночка еще та была, чувствую себя перееханой чем-то тяжелым

Типово

[QUOTE=apple ;12893827]
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я не о флуде хотела донести а об уважении друг к дружке и о том что не нужно обижать малышню,которые много пишут и кому-то их посты кажутся смешными и "бесят"(дословно взято с поста)ведь сами же такими были и нужно с пониманием относится хотя бы по этой причине мы же пришли все с миром вроде ))))
    Правильно. если "бесят" - не читай, не обязательно это доносить до ведома всех форумчанок. Надоело по 25 раз отвечать на одни и те же вопросы? - так не отвечайте, кто-то другой ответит, тот кому не надоело и тоже не обязательно об этом сообщать всему форуму

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ой, Анюта, так давно тебя не было видно! я читала, вы с сестрой замечательно отдохнули, молодцы))))
    В следущем году может и не получиться уже свободно так гулять.
    Ну ты у нас вообще мамка с экстримом, на N-ном сроке поехала изучать роддома Крыма)))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

[QUOTE=Anyanka;12893840]
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

Анют,я поняла о чем ты, и пост видела. ну не реагируй так остро ты сегодня приедешь?
    конечно приеду!дело в том что в личке многие из девченок обиды свои высказали,а я решила тут попросить чтоб не обижали малышей и все жили дружно,ск-ко же можно мусолить тему одну и ту же за неинтерес к темкам обсуждаемыми мамульками новенькими,надеюсь девочки старшаки нас поймут,что нам это неприятно и будут более лояльны к новеньким
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Тааакс, а еще ж у нас именинница

Доченьке M@riwwwwww@ сегодня 1 месяц!

только я так понимаю они на море уехали?
    да да да,скоро вернутся,вроде в понедельник,они там уже около недельки
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    5 234

Типово

единственное что поддержу - не стоит заострять внимание на каких-то моментах по этой теме общения младшей группы и старшей, а то один в шутку может сказать, другой - обидится и понеслась......
    +100000000
    предлагаю на этом тему считать закрытой

Дописів
    1 374

Типово

ааааа, ну тогда вариант, если что подкачу
    а то у меня муж с работы побег пятничный намечает, если сорвется я к тебе позвоню в 4
    или уже может сразу с тобой поехать?
    шасси в багажник влезет?

Дописів
    2 057

Типово

ааааа, ну тогда вариант, если что подкачу
    а то у меня муж с работы побег пятничный намечает, если сорвется я к тебе позвоню в 4
    ок. Ну сезон вроде начался уже-я сужу по бабкам которые продают свои продукты.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Anyanka;12893840]

Анют,я поняла о чем ты, и пост видела. ну не реагируй так остро ты сегодня приедешь?
    блин.цитировано мое сообщение и так и не пойму к кому вопрос?вот я лес темный...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девы, ну чего вы ссоритесь? мне шо одной тут сухо и комфортно?

Именинников с датками!
    Анюта, какие глазищи!

Маша, а как же хвастануть новым слингом?

Я не выспалась, Влада всю ночь на сисе висела, вертелась по кровати, чуть не свалилась, спать не давала, я отворачиваюсь от нее, а она носом в спину тычется, сисю ищет, за волосы дергает и все утро говорила АПАПАПАПАПАП , когроче ночка еще та была, чувствую себя перееханой чем-то тяжелым
    я тоже не выспалась,гуляли вчера и я знакомой ляпнула что Ариша спит у меня с 9-ти вечера почти до 5-ти утра,потом ест и спит до 8-ми и дальше спит уже до 9.30 и приступает к игре,так сегодня она проснулась в 6.30 и спать отказывается вообще не знаю что будет на форумовке,но я всёравно поеду,буду её приструнять ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, Ань, разве это можно назвать ремонтом ? Ремонт- это , когда люди добровольно идут на какие- либо исправления , повреждения . Обновить , скажем так. А нас заставили обстоятельста, засорилась канализация , жестко (( Меня застали врасплох, разбили кафель, сняли ванную и тд .Уже все нормально, слава Б . Спустя двое суток , всё пробили. Поставили назад ванную. Но, эстетики никакой. Сказали ванную назад кафелем на закрывать , может еще надо будет лазить под ней.Ужас короче !
    Получаеться дом у вас старый, что канализация шалит.
    А в смысле "ванную кафелем не закрывать"?

Дописів
    2 057

Типово

или уже может сразу с тобой поехать?
    шасси в багажник влезет?
    думай но я могу с опозданием т.к. малая спит еще вечером-я ее по раньше уложу постараюсь)

Дописів
    5 234

Типово

Лера, удачного завершения вашего сантехнического ужаса!

у нас с утра капризы капризные, щас только утолкла на первый сон, так что присутствие в парке под бааааальшим вопрпосом

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сказали ванную назад кафелем на закрывать , может еще надо будет лазить под ней.Ужас короче !
    ого как всё серьезно
    а они там получается прочистили ничего не меняя?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я тоже не выспалась,гуляли вчера и я знакомой ляпнула что Ариша спит у меня с 9-ти вечера почти до 5-ти утра,потом ест и спит до 8-ми и дальше спит уже до 9.30 и приступает к игре,так сегодня она проснулась в 6.30 и спать отказывается вообще не знаю что будет на форумовке,но я всёравно поеду,буду её приструнять ))))
    я смотрю на такие сообщения и удивляюсь)) Сенька ночью просыпается каждые 2-2,5 часа. кушает, может поиграться часик и потом опять спит. я так уже привыкла к зомби-ночам)) зато он днем у меня спит хорошо, а я нет чтоб с ним поспать хоть раз, нахожу себе дела

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Незабудка

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лера, удачного завершения вашего сантехнического ужаса!

у нас с утра капризы капризные, щас только утолкла на первый сон, так что присутствие в парке под бааааальшим вопрпосом
    неее присутствие не отменяется,а чуток задерживается!!! Быть))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет, Именинников с датками!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Присоединяюсь к не выспавшемся!
    Мы когда собираемся на встречу, нас то комары покусают, то вот сегодня Полина расцарапала себе нос

Дописів
    1 374

Типово

я смотрю на такие сообщения и удивляюсь)) Сенька ночью просыпается каждые 2-2,5 часа. кушает, может поиграться часик и потом опять спит. я так уже привыкла к зомби-ночам)) зато он днем у меня спит хорошо, а я нет чтоб с ним поспать хоть раз, нахожу себе дела
    я сегодня тож не выспалась
    до 2х часов ночи коляски выбирала, смотрела, читала.......так и не определилась(((((

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

я сегодня тож не выспалась
    до 2х часов ночи коляски выбирала, смотрела, читала.......так и не определилась(((((
    ты прогулку смотриш?

Сторінка 301 з 912 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті