Опять наелась на ночь)))
Девочки заставьте меня кто-то собирать шмотки!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы только 23 пойдем взвешиваться, но думаю ,надеюсь ,что и мы под 6 весим. Мне в магазин туда и обратно было тяжело, а как гулять дольше не представляю уже.
Лилек я уверенна, что найдут и предложат перекантоваться, но я не буду напрягать девченок, в своей лежи себе и не думай ,что надо будет освободить место![]()
у меня тоже всегда когда прибывало молочко грудь начинала колоть и постоянно в этот может возникает желание прижать руками грудь(как бы понятно изъясниться),сейчас после пережитых событий,стала реже ощущать приливы .Вроде все их ощущают)
Люда,Черрилав Или у тебя как-то по особенно ощущается?
у меня как колики в груди, но терпимо.
Да, Наташ, завтра встреча но уже с новой темкой))) приходи, будете самые маленькие, прошлый раз мы были, а в эту встречу только на тебя надежда...
не ну таки филонишь..тебе Лилек сделала замечательное предложение
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks