| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЖальУдачи!
Торч - это ИПП, а краснуха - отдельно. Мужу Торчи тоже сдать. У меня муж готовился к Б отдельно у своего уролога в ЦПС, он ему все назначал сам
мне нравится очень описание на этом сайте http://www.ya-zdorova.ru/
Супер стишок!!!!! Спасибо![]()
фуххх, обед! чет по загруженности не пятница а понедельник(((((
Татки спасибо! чихи поймала....
а вот из кружечки хлебнуть не успела((((((
а я ем!))))
да
иногда бывает,девочки Б,боятся спугнуть, а потом признаются
тем,кто пишет мне в личяку, только увидев//, я советую не хочешь- не говори всем,скажешь позже
я себе вообще ещё на работе поставила на форуме невидимый режим
ммм ну не всем это нравится..
некоторые вон даже замечания делают. флудить я тож могу,тем более в нашей-то теме
вот щас и начну
девы, ВОПРОС
СОВЕТУЙТЕ ДАВАЙТЕ
знач, по выходу из р.дома была я в жутчайшей депрессии из-за инвалидности ребёнка
и совсем махнула на себя рукой в плане ухода за собой
а вот скоро др, 30 годиков
и надо себя в порядок приводить, а я уже и забыла как...
так вот - и с чего начать? именно в плане внешности
принимаю любые советы
мы едим
+1000
Девочки, кто у нас тут фанатки Казаков? )))
Это вам http://shop.kazaky.biz/catalog/38581/
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем привет!
еле-еле перечитала.
есть время читаю, до конца не дочитаю - работу подвалят, разберусь с работой - а тут уже опять читать - не перечитать. вот за два дня начиталась. по очереди.
пыльцу мы тоже пили. но вчера много времени уделила пчелиным продуктам и сделал авывод чту для МФ лучше трутневое молочко.
а алергии на пчелиные продукты у нас нету. да и сам уролог сказал приём препаратов, правильное питание, витаминки всякие и пчелиные продукты. вот будем делать всё в комплексе. вчера была на выставке-ярмарке мёда - заказала нам это молочко.
ну никак мы их проклятущих не удалим. теперь уже у обоих тонзилиты, и что самое противное они ни когда не вылечатся. а когда можно было удалить - побоялась, и по думала что только наврежу этим.
понимаю, сама уже приловчилась их прочищать, но всё равно этого мало.
тожке из-за них часто болеем, а удалить недельное время. но трусы мы патологические
так руки не опускать. нажми заветную кнопку "Всё будет хорошо"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
держу за тебя кулачки.
и я добавилась
и я просила
девочки, привет,спасибо, что помните, отписываюсь, никуда я не пропала, просто как сказала Аля - пока новостей нет, но читаю темку постоянно
мы с мужем активно планировали все лето, сделали ИИ в Генезисе, но после неудачи, как то и писать нечего.![]()
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Мироша, не пропадай! Мы ж тут каГбы переживаем...
Неудачи нужно забыть и двигаться дальше! Все будет хорошо!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Сонча, спасибо! ЭХХхпосле еды и прогулки жизнь налаживается))))))
как по мне, так кожа лица и цвет волос (без отросших корней) максимально важны, ну и эпиляция полюбэ, но тут можна и дома самой справляться, хотя если бы у мну были темные волосы я б с удовольствием их нах....., э, на всегда удалила))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks