Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 447 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки стесняюсь спросить а что вообще такое этот эндометриоз у него ещё и степени какие то?
    Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объема органа, бесплодие. Симптомы эндометриоза зависят от расположения его очагов. Различают генитальный (в пределах половых органов — матки, яичников) и экстрагенитальный (вне половой системы — пупок, кишечник и т. д.) эндометриоз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D0%BE%D0%B7

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки я смотрю я вообще профан, ни про какие анализы не знаю, к врачу хожу конечно, были неполадки в гормонах, сейчас пролечили закончили гормональную терапию, так что врач сказала хотите лялю тогда можете в бой на отмену ОК вроде хорошо беременеют. А так по сути полный профан в плане анализов и т.д.
    Владусь я раньше тоже ничего не знала, даже что такое базальная температура, а как выкидыш случился так сразу все узнала, вошла так сказать в курс дела, но на отмене ОК у меня забеременеть не получилось, только пол года потеряла а кеге добавила)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки я смотрю я вообще профан, ни про какие анализы не знаю, к врачу хожу конечно, были неполадки в гормонах, сейчас пролечили закончили гормональную терапию, так что врач сказала хотите лялю тогда можете в бой на отмену ОК вроде хорошо беременеют. А так по сути полный профан в плане анализов и т.д.
    Та слава Богу!!! Если врач одобрямс, то сразу и приступайте! Анализы - эт если через год не получится) Забудь!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 583

Типово

оно то да!
    но нет
    мне моя Г (и не только) настойчиво рекомендовала после отмены ОК еще мин.2мес.отдыхать и предохраняться презервативом

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

и я тебе советую-не забивай голову, занимайтесь секасом в свое удовольствие вот и весь рецепт-а если уже не будет получаться, тогда вникай, и то по чуть-чуть)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девченочки
    те кто давно
    в темке
    а если у меня будет переложение по Карпатам на новый год кто бы со мной поехал
    аааааааааааа
    Лен, та какие Карпаты?! К Новому Году и ты, и остальные старички уже будут беремчиками! Год Кроля ж каГбы Нафик те лыжи?!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Лен, та какие Карпаты?! К Новому Году и ты, и остальные старички уже будут беремчиками! Год Кроля ж каГбы Нафик те лыжи?!
    твои слова та Богу в уши

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки говорят ГСГ это больно, не приятно, назначили мне делать в Луговской, а там позвонила договориться, говорят что они обезбаливают??? там никто случайно не делал?
    я делала на космичке, чем-то относительно обезбаливали, но ощущение было как при монстрах, просто тянуло

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Алечка
    если че я тебе кофеек на понедельник готовлю
    давай!!!!!
    в пон-к скорее всего буду, т.к. на кладбище не поедем, детей до года нельзя вроде
    а бурьяна там по пояс
    грустю
    Девочки просвятите меня чайника, а вот этот TORCH-комплекс на краснуху и т.д. нужно только мне сдавать или мужа тоже отправить?
    только тебе
    мужу необязательно
    Катюш держись, я сама уже вся на нервах, боюсь этой проверки труб, стимуляции, боюсь даже не так самого процесса, как чтоб эти все процедуры помогли, но понимаю что другого выхода нет!!!!!!!!!!!
    то то и оно
    мы женщины и не такое вытерпим лишь бы помогло
    Девочки говорят ГСГ это больно, не приятно, назначили мне делать в Луговской, а там позвонила договориться, говорят что они обезбаливают??? там никто случайно не делал?
    2 укола но-шпа и что-то типа кетанова
    не боись
    вот и хорошо
    что было в гормональной терапии?ок?
    Девченочки
    те кто давно
    в темке
    аааааааааааа
    ой так хочется до сих пор..... а хрен

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    давай!!!!!
    в пон-к скорее всего буду, т.к. на кладбище не поедем, детей до года нельзя вроде
    а бурьяна там по пояс
    грустю

только тебе
    мужу необязательно

то то и оно
    мы женщины и не такое вытерпим лишь бы помогло

2 укола но-шпа и что-то типа кетанова
    не боись

вот и хорошо
    что было в гормональной терапии?ок?

ой так хочется до сих пор..... а хрен
    я тоже постараюсь быть в понедельник

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Доброе утро))
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а я со след. цикла выпаду на некоторое время из планирования: будут вызывать ИК на 4 месяца( похоже, что эндометриоз возвращается), но уходить от вас никуда не буду
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    меня в марте уже прооперировали, только не лапара была, а полосная из-за размера кист. потом врач, которая меня оперировала, настаивала на ИК, а эндокринолог сказала, что можно планировать, я послушала 2-ю. а вот теперь все признаки обратно на лицо, я связалась с врачом, кот меня оперировала, она выслушала все мои жалобы и сказала, что желательно все-таки вызвать ИК. колоть буду золадекс или диферелин
    удачи тебе!
    мне хотели назначить ИК вместо лапары, я уже даже чуть не купила это диферелин (ох, и дорогой, зараза!)
    Но потом таки пошла на лапару и пила 6 месяцев ОК
    Это серьезно дело - ИК, пусть все пройдет хорошо и поможет достижению заветной цели ))
    @@@@@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    1 151

Типово

Владусь я раньше тоже ничего не знала, даже что такое базальная температура, а как выкидыш случился так сразу все узнала, вошла так сказать в курс дела, но на отмене ОК у меня забеременеть не получилось, только пол года потеряла а кеге добавила)))
    Ну я сама не сильно верю в быструю беременность на отмену Ок, просто у меня они назначались с целью лечения гормонального сбоя, тоже времени убила 8 месяцев на это лечение и не скажу что у меня все гормоны стали в норме. Но зато перенесла я их супер , хорошо похудела, правда и сама на диетах сидела, но прибавки в весе не было.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

+10000 так тому и быть! лыжи отменяются!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    оно то да!
    но нет
    мне моя Г (и не только) настойчиво рекомендовала после отмены ОК еще мин.2мес.отдыхать и предохраняться презервативом
    Ну мне моя тоже сказала что перерыв месяц нужен, у меня гинеколог ещё и генетик, так что она обьясняет этот перерыв тем что могут быть из за всплеска своих гормонов у ребёнка на ранних стадиях развития сбои в формировании.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Ой девочки а у меня сегодня первый д.ц., хотя начались что то на неделю раньше, значит на 10 д.ц. иду на ГСГ(((((((((
    и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@!
    Алечка
    если че я тебе кофеек на понедельник готовлю
    Ленчик, возьми и мне 2 пачки красного!

Дописів
    2 583

Типово

+100

вот аж прям захотелось ЧИХНУТЬ

АПЧХИ!
    АПЧХИ!
    АПЧХИ!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@!

Ленчик, возьми и мне 2 пачки красного!
    Юлечка

если Аля тебе отдаст
    а то
    не получится на понедельник

не успеют мне подвезти(((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Ураааааааааааа, сегодня ПЯТНИЦА! Завтра отчаливаем
    Что-то я собираю-собираю вещи в поездку и никак не соберу... как бы не забыть ничего...
    Привет) ААААААААААА, класс!!! Хорошего вам отдыха я ярких впечатлений! Я сама не знаю, как мне еще следующую неделю на работе вытерпеть!
    Здрям, букашки!)
    Здрямс, букаха))
    Девченочки
    те кто давно
    в темке
    аааааааааааа
    Теоретически, я))) Мы в прошлом году хотели на НГ поехать... а после осенних событий потратили много денег на операцию, поэтому никуда не поехали Может, в этом году повезет?)))
    Было бы здорово, канеш)) Но я сейчас перестроила свои мозги таким образом, что живу здесь и сейчас, наслаждаюсь жизнью, мечтаю, планирую, в т.ч. и поездки и т.д. Пусть все идет как идет.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Юлечка

если Аля тебе отдаст
    а то
    не получится на понедельник

не успеют мне подвезти(((((((((((((((
    хорошо

стишок вам из инета,оч.понравился

У меня их трое.
    У меня – не много.
    Ем на кухне, стоя,
    Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
    И полы не мою.
    И на ужин даже
    Подаю второе.

Я могу одеться
    По горящей спичке;
    Кошку, как младенца,
    Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
    Башню и машину.
    Знаю, как устроить
    Куклам именины.

Делать я умею
    Шлейф из покрывала.
    На сто лет умнее
    за три года стала

Я читаю: Ма-ма
    Утешаю… Мамаааааааа!
    Отвечаю: Мама?
    И качаю:
    Ма-а-ма.

Свое счастье строим
    В маленькой квартире.
    У меня их трое.
    А хочу – четыре…

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Здрямс, букаха))

Было бы здорово, канеш)) Но я сейчас перестроила свои мозги таким образом, что живу здесь и сейчас, наслаждаюсь жизнью, мечтаю, планирую, в т.ч. и поездки и т.д. Пусть все идет как идет.

Эт тоже правильно)

Сторінка 222 з 447 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті