Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 447 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    2 934

Типово

Зараз читала на "бебіплані", та й раніше натикалась, що при МФ допомагае ліпоєва кислота+рибоксін. не знаю чи спробувати ще це?
    А то, блін, шось у мене вже руки опускаються, та надія гасне... бо мені вже 32, а чоловіку 39.
    Дівчата, хто старожили, якось як тільки я прийшла в темку, то була дівчинка, яка проходила процедуру всиновлення. не знаєте як в неї справи? вийшло?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девочки, подскажите, какие самые нормальные тесты для определения Б.?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какие самые нормальные тесты для определения Б.?
    Эт тебе должно быть видней
    Эвик подороже... Пока не врал) Хоум дешевле, но гад может реагент просвечивать... Секрет (зараза!) тоже показывал место, где должна быть полоска)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 151

Типово

Девочки примите меня в свою дружную кампанию!!! Сейчас с мужем занялись плавным планированием беременности, но до этого хотим сдать нужные анализы, привести здоровье в порядок а потом уж и в бой! Сейчас голова кругом пока ничего не понятно опыта в этом деле нет, что сдавать куда бежать. Надеюсь на Вашу поддержку!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки примите меня в свою дружную кампанию!!! Сейчас с мужем занялись плавным планированием беременности, но до этого хотим сдать нужные анализы, привести здоровье в порядок а потом уж и в бой! Сейчас голова кругом пока ничего не понятно опыта в этом деле нет, что сдавать куда бежать. Надеюсь на Вашу поддержку!
    ПрАхАды)))
    На счет "что сдавать куда бежать" - тут все элементарно, Ватсон!(с) Бежать не надо))) Можно медленно прогуляться к гинекологу) Дальше - по обстоятельствам) Вся инфа у нас на первой странице... Обсуждалка в теме)
    з.ы. Не пропадай)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Трям! Устраивайся по удобнее, у нас тут уютненько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Привет-привет!!! Милости просим, но ненадолго, скорее забеременеть и чтобы все получилось!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Трям! Устраивайся по удобнее, у нас тут уютненько
    Подтверждамс!

Дописів
    1 151

Типово

Спасибочки Всем за радушный приём и скорейшего нам всем перемещения в темку Жду Детку!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, вы когда-нибудь устраивали/принимали участие в пижамных вечеринках?
    Что запомнилось? Какие элементы были самыми удачными?
    Видели ночь, гуляли всю ночь до утра.
    Видели нoчь, гуляли всю ночь до утра.

Дописів
    19 194

Типово

велкам

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

спасибо
    Пижамная вечеринка - это такой себе девичник в пижамах (смешных, сексуальных, обыкновенных), с мороженым, попкорном, клубникой, музыкой, "девичьими" фильмами, разговорами по душам... и т.д.
    Мило. Мы часто собираемся девишником с подружками по универу, интересно бы было разнообразить посиделки. А это предполагает ночевку?
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Девчата, подскажите!

можно где-то у нас в городе купить серебряную цепочку и крестик взамен на лом серебра? или такое можно только с золотом?

И вообще, где хорошие цена на серебро? Нужен крестик небольшой и цепочка на крестины)
    У нас с мужем на двоих 4-ро крестников. Крестики всегда покупали в храме. А цепочка, я поняла, не очень нужна. Если ребеночек будет носить крестик, то лучше на веревочке. Правда, цепочка будет ждать своего времени, если не потеряется.
    А когда крестили Машеньку Колеси, то в храме на Северном нам дали простой крестик. А серебряный сказали хранить, пока ребенок не подрастет, чтоб не потерял и крестик подаренный крестными на крещение остался на всю жизнь.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Зараз читала на "бебіплані", та й раніше натикалась, що при МФ допомагае ліпоєва кислота+рибоксін. не знаю чи спробувати ще це?
    А то, блін, шось у мене вже руки опускаються, та надія гасне... бо мені вже 32, а чоловіку 39.
    Дівчата, хто старожили, якось як тільки я прийшла в темку, то була дівчинка, яка проходила процедуру всиновлення. не знаєте як в неї справи? вийшло?
    Фуфочка, не грусти. Тебе всего лишь 32, все еще впереди. Бывает накатывает, понимаю, самой 35, но стараюсь верить в лучшее и идти вперед с надеждой.
    Добро пожаловать. Правильно сказали, никуда бежать не надо. Сходить к гинекологу, сдать мазки. Ну а если надо - на инфекции. Еще к стоматологу, ну и что там недолеченное есть. И наслаждаться жизнью и мужем.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Девочки, вы когда-нибудь устраивали/принимали участие в пижамных вечеринках?
    Что запомнилось? Какие элементы были самыми удачными?
    мне нравится,если это можно назвать пижамной вечеринкой
    1. с подругой ночевали
    взяли вина, еды и диск для взрослых))
    в итоге всю ночь проговорили
    заснули под утро, она меня обнимала)) думала что я муж..
    понравилось
    ночью всё совсем по-другому
    2. когда на тополе дома попадали в 97 году, подруга жила у меня несколько дней, маму я к бабушке отправила
    тоже были пижамные вечеринки
    делали салат из капусты и пили кофе, загадывая желания на полнолуние
    она хотела обрести смысл своей жизни, а я найти любовь
    смыслу жизни уже 13 лет, зовут Маргарита
    Цитата Допис від Zaj4ik Переглянути допис
    Всем приветик!
    Извиняюсь, что не по темке, но нужен ваш совет, может кто в курсе.
    Мой муж 6 июля 2010 года устроился на работу официально, отдал трудовую, и работал себе спокойненько, а сейчас решил уволиться и соответственно забрать трудовую книжку. Но когда я спросила о том, что же написано в причине увольнения вообще офигела, ему оказывается запись не сделали ВООБЩЕ!!! Как так? Все, ничего уже не докажешь?
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    т.е. год работал без оформления?
    если есть время и нервы, то действия такие
    сначала связываетесь с фирмой и уточняете, а не забыли ли они поставить запись в трудовой, были отчисления налогов и в ПФ??? скорее всего таки - нет... Говорите, что будите обращаться в прокуратуру и т.д.
    если они ситуацию не исправят, то звоните по телефону доверия в налоговую, пишите можете жалобу в прокуратуру и т.д. Но тут нужно запастись терпением!
    Но не советую оставлять все как есть. Надо бороться за свои права
    [/COLOR]
    +100
    у нас так страший кассир полгода проработала, уволили без записи в трудовой
    и всё

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Витамин N (липоевая кислота) +1, хорошая вещь,муж сейчас пьёт
    рибоксин50*50, осторожно надо у кого сердце
    про усыновление - кого ты имеешь в виду?
    ВЕЛКАМ!!!!!!

Дописів
    2 583

Типово

АПЧХИ!

Леночка,пусть золотая рыбка исполнит твои заветные желания!

пижамные вечеринки часто устраивали в студенческие времена
    хвастались новыми пижамами/бельем, дурачились, гадали, сплетничали,делились секретами..с обязательной фотосъемкой
    эх,весёлое было время!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

АПЧХИ!
    Леночка,пусть золотая рыбка исполнит твои заветные желания!
    Спасибо)))) Словила чих!!!!!
    Как ты???

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибо)))) Словила чих!!!!!
    Как ты???
    устала
    у мамы был ДР,2 дня гостей принимали
    сегодня вот только проснулась,забежала новости глянуть..и чувствую,что пойду скоро опять подушку обнимать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    устала
    у мамы был ДР,2 дня гостей принимали
    сегодня вот только проснулась,забежала новости глянуть..и чувствую,что пойду скоро опять подушку обнимать
    Поздравляю маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Поздравляю маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    подарков ей надарили,довольнаяяяяя
    хочу отправить их с папой на моретем более у них ч/з пару недель ..дцатая годовщина со дня свадьбы!
    ЗЫ осталось заставить папу поверить в то,что его работа так и останется на своём месте и никуда не исчезнет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Барни, я была у Сединой ходила к ней на фолликулометрию. Тетка то ли без настроения, то ли просто горда собой, напыщенная - одним словом. Но увидела то же самое, что и Козинчук - мультифолликулярные Я. А вот потом пришла с результатами обоих УЗИ к Г., а она говорит: "Странно, что у них такая значительная разбежность в размерах Я и матки". Не знаю влияет ли это как-то. И кто из них намерял не то - не знаю.
    И мне ссылочку в личку кинь плиз, на фотки.

Сторінка 218 з 447 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті