Lbyf, очень прикольно у тебя получается с рождениями деток!осталось только 17 число и так гости могут не уходить из вашего дома три дня!лёгкой беременности!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lbyf, очень прикольно у тебя получается с рождениями деток!осталось только 17 число и так гости могут не уходить из вашего дома три дня!лёгкой беременности!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет девчули!!!
Недельчатых с недельками!
Как вы тут? Что нового?
Как Ируська? Как Натали? Что за день произошло?
ВСем добрый вечер!
Четверговых с недельками!( Кстати, Затта, когда ты поздравляла поимённо всех с недельками, там закрался один "нелегал" - ху из Юлька-шпулька? Почему её нет в списке и что-то я не помню её посты...)
Таня1985, Lbyf - с хорошим УЗИ и девчушечками!
Zetta, повеселила рассказом о подушках)))
Натали, спасибо за позитивный отчётик. Как твоя проблемка после родов себя чувствует? Прошла?
Я сегодня много сделала, во-первых забрала зарплатную обновлённую карточку, на которых начисленные декретные... юххххоу, гуляй - не хочу!
Во-вторых, договорилась врачом в роддоме. Он меня отлично принял, вспомнил меня с первого взгляда и сразу давай - зайка, котик - короче отношения как я люблю. Жаль конечно он за 3 года немного располнел и уже не так смахивает на Джуда Ло))) но это не главное, голос у него остался такой же от которого аж мурашки бегут)))
В-третьих, заказала коляску-люльку, тёплый конверт в коляску на овчинке на зиму и развивающий коврик.
В четвёртых постирала коляску-прогулку которая у нас от первого ребёнка. Капелла. Будем весной уже в неё пересаживаться. В очередной раз вспомнила, как я в неё безумно влюблена.
Осталось пошить конверт на выписку))) и убрать однокомнатную квартиру, подготовить её для съёма... и можно рожать)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
какой день насыщенный у тебя)
а девочка эта пишет иногда. последний раз правда 29.07 сообщение. ну подождем еще недельку. 17 недель, 16 сообщений в этой теме)))))))
в отнулясах Мыша писала, что их уже перевели в РД на третий этаж, Иру еще много чем колят. Маша кушает
Натали, молодечик!
1 Фантик(Алина) - 24 августа (девочка)
2 Алусик (Алла) - 25 августа (мальчик)
3 Аленчик25 (Алена) - 31 августа (мальчик)
Вот так лидеры!!! Пенделя вам пока рано! погуляйте с пузиками ещё чуток! А у Аленчика25 ПДР как раз на мой ДР!!!
Наташенька, спасибо за такой мегапозитивный отчет!!!!!
Здоровья и счастья Вашей семье!!!
ну Вы даетеп.с. Мне было бы неловко рожать у Джуда Лоу . как-то во всей красе хочется, а в родах...это ктож такой? если не секрет. Хоть в каком роддоме
![]()
Lbyf
Таня1985, Поздравляю с девчушечками!!!!!!!!
Zetta, спасибо за книгу- прочла))))))
Да я большу часть дня занята была- а потом вечерком прочла)))))))
Слегка загрустила ( жалко Ребекку- а просто с очень богатым воображением- прям представляла, как она загоняет себя в угол))))))) Только я расчитывала чуть на другой конец, а она блин, очки купила)))))))))) А выводы-)))))))) Я кредитки не приемлю, собственно как и долг или взаймы, всегда расчитываю на то, что имею, а на то что оч. хочется- откладываю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks