Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 474 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    в соцстрах больничный не предоставляют, туда предоставляют заявку-розрахунок, и вот с момента подачи заявки соцстрах перечисляет заявленную сумму не позже 10 рабочих дней! там с этим строго, сроки не в коем случае не нарушаются, уж поверте мне!
    наше предприятие делает заявку в соцстрах один раз в месяц и выплачивает больничные тоже один раз, т.е. ждать опдаты где-то месяц +-
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле
    спасибо за отчетик, ну очень позитивный))))))))))))))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не в тему, но важно. Извините.
    Просто на работе такая обстановка, что хочется 2-х человек взять и головами об стенку дубасить, пока не отпустит.
    Я работаю главбухом, скоро ухожу в декрет, а девочка - бухгалтер остается. Если я сейчас ещё хоть как-то могу отгавкаться и защитить её, то после моего ухода человека просто съедят. Если кому-то на работу нужен нормальный бухгалтер, спасите её пож. Она молодая, ей 21 год, 3 года работает уже бухгалтером. Она нормальный работник. Если кому-то на работу нужен такой нормальный человек - пишите пож в ЛС, отвечу подробно на все вопросы.
    Ещё раз извините за отступление, просто так уже достали, не знаю, как я доработаю до конца октября и никого не убью при этом.
    таааак, тебе нельзя нервничать и нужно думать о себе и о крошке, а другие девочки пусть заботятся о себе сами(в принципе каждому дается испытание по его силам - значит это девочкино испытание и она должна его пройти....)
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а мы сегодня были на узи)) наш папа, Тимурчик, я и познакомились - предположительно девочка))) не знаю кому похвастаться)))
    значит пока поздравляю с хорошим узи))))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а мы сегодня были на узи)) наш папа, Тимурчик, я и познакомились - предположительно девочка))) не знаю кому похвастаться)))
    Похвастайся нам Нам такое нравится

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    таааак, тебе нельзя нервничать и нужно думать о себе и о крошке, а другие девочки пусть заботятся о себе сами(в принципе каждому дается испытание по его силам - значит это девочкино испытание и она должна его пройти....)
    Да я не то, чтобы нервничаю - просто за мой немаленький опыт работы такой серпентарий вижу впервые. Я со своим опытом увольнялась бы с такой работы, если бы не декрет. А так уже хочу скорее уйти отсюда. А девочке просто по-человечески хочется помочь

Типово

С недельками моих коллег- четверговых пузиков!!!!

Поздравляю с девчушечкой!!!

А мы сегодня тоже были на УЗИ - девочка 100%.Только одно обвитие(((((( а так всё ок срок 34-35недель.У нас счастья ого-го))))))))Купила сегодня малиновый халат и шлёпки сиреневые...вот так!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

evseeva_a, Канадочка, Анютка5 - спасибо )))
    Byrishka - помочь то всегда хочется но девушка ж тоже не маленькая - сама вроде должна решитьчто ей делать дальше - советовать уходить надо поаккуратней - а решение пусть сама принимает - а то потом еще и виноватой окажешься - если не сложится или не понравится. (опыт)
    Таня1985 - и вас с девчушкойЙЙЙ!)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    [B][I]
    А мы сегодня тоже были на УЗИ - девочка 100%
    поздравляю

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

А мы сегодня тоже были на УЗИ - девочка 100%.Только одно обвитие(((((( а так всё ок срок 34-35недель.У нас счастья ого-го))))))))Купила сегодня малиновый халат и шлёпки сиреневые...вот так!!!
    поздравляю с узи и с покупочками)))))))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

поздравляю

Дописів
    10 019

Типово

Таня1985, Lbyf, поздравляю в девулями!!!

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Да теперь кажется, что вообще ничего не было. Меня через 2 часа подняли, и заставили ходить. Ничего, терпимо. Молого, правда на ночь в детское отделение забирали, у нас двойной наркоз получился. Эпидуралку делали - не взяла. Через 15 минут - общий наркоз. Так что всю ночь проспала как убитая. А с утра ребенка привезли, и уже не забирали. Ходить много не приходилось, только по палате. Да и швы не тянули. Как-то все гладко прошло. Почти порхала. Единственное, чувствительность шва восстановилась лишь недавно.
    А сейчас боятся, потому что возраст - 33 года, срок между родами маленький, говорят, у них нет круглосуточной бригады то ли анестезиологов, то ли реаниматологов (хотя не понимаю, а вдруг экстренное КС?). Я многих спрашивала, со многими консультировалась. Большинство медиков все же склоняются к варианту второго КС. Ну и я особо не настаиваю. Может не права - не знаю. Но уже будет - как будет. Лишь бы ребенок здоровый родился. Все остальное - мелочи - и шов, и боль, и т.д.
    спасибки за ответ!

Дописів
    6 114

Типово

поздравляю!Ты же и хотела девочку,если я не ошибаюсь)

Типово

Спасибо девчушечки за поздравления так приятно даже не представляете))))У меня эмоции....кричать хочется)))))))

Дописів
    4 640

Типово

Не в тему, но важно. Извините.
    Просто на работе такая обстановка, что хочется 2-х человек взять и головами об стенку дубасить, пока не отпустит.
    Я работаю главбухом, скоро ухожу в декрет, а девочка - бухгалтер остается. Если я сейчас ещё хоть как-то могу отгавкаться и защитить её, то после моего ухода человека просто съедят. Если кому-то на работу нужен нормальный бухгалтер, спасите её пож. Она молодая, ей 21 год, 3 года работает уже бухгалтером. Она нормальный работник. Если кому-то на работу нужен такой нормальный человек - пишите пож в ЛС, отвечу подробно на все вопросы.
    Ещё раз извините за отступление, просто так уже достали, не знаю, как я доработаю до конца октября и никого не убью при этом.
    А ты сама от туда не хочешь раньше уйти? Ты писала что все равно прийдется увольняться.. может не нужно тебе так нервничать вместе с ребенком?

Дописів
    3 065

Типово

Привет пузики!

Натали спасибо за отчетик! Очень рада, что прошло всё легко и быстро))))) Поздравляю с Мишуткой! Идем в отнуляхи, мы уже там))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Поздравляю с девочкой Я еще не знаю, что такое мальчики, но девочки - это аххх

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А ты сама от туда не хочешь раньше уйти? Ты писала что все равно прийдется увольняться.. может не нужно тебе так нервничать вместе с ребенком?
    А смысл мне увольняться, если у меня там официальная з/п нормальная и мне уже с 29.09 в официальный декрет? Я не столько нервничаю, сколько бесит поведение фаворитки директора и его друзей, которых он понабирал на работу. Я отмораживаюсь по полной программе, делаю свою работу тихонько и все. Доработаю. Тем более главух же не может уволиться за 1 день - все равно это растянется во времени, пока новог найдут. Иначе мне просто не заплатят з/п за отработанное время и все.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

И тебя с принцесной

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka - помочь то всегда хочется но девушка ж тоже не маленькая - сама вроде должна решитьчто ей делать дальше - советовать уходить надо поаккуратней - а решение пусть сама принимает - а то потом еще и виноватой окажешься - если не сложится или не понравится. (опыт)
    Та да, насчет виноватой остаться - это я заню такой прикол. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным Да меня уже отпустило, я уже дома и вечером пойду смотреть бомбейский зимний комбез Коламбия на новорожденного - вся уже в предвкушении.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А мы сегодня тоже были на УЗИ - девочка 100%.
    Поздравляю с девочкой! Косички плести вы уже умеете

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    И тебя с принцесной
    Поздравляю с девочкой! Косички плести вы уже умеете
    Спасибочки!!!!Косички умеем плести))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Танечка и Lbyf, позравляю с девочками!!!!

Сторінка 369 з 474 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті