Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 474 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я всегода думала, что RW это Реация Вассермана... т.е. анализ на сифилис....
    +1, на сифилис это

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот спасибо!

Спасибо! Я еще из предыдущего декрета не успела выйти))) Второй плавно перетек в третий
    ну так ты вообще МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я в принцыпе тоже не понимаю особо зачем 3-е УЗИ, вес не угадывают, обвитие тоже ( мне сказали что нету, а родилась доча с обвитием).. я делала просто для себя около 3 раз 3 -е УЗИ
    Вот видишь кому как, а для меня 3 узи стало прямым ходом на плановое КС+однократное обвитие вокруг шеи)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    как по-мне, так лучше маленький... у меня он как завтра уже рожать зато у тебя растяжек будет меньше, да и ходить удобней. я пока до 4 этажа доползу, так потом 10 мин. отдыхаю
    Я раньше жила на первом этже, а теперь переехали на 4, так хоть живот и небольшой, но еле выхожу на этаж, вообще неприспособленная.
    А еще с большим ужасом думаю, как коляску тягать надо будет? У нас дом 5-этажный, лифта нет. Это ж без мужа и не выйдешь погулять с малявкой

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Я раньше жила на первом этже, а теперь переехали на 4, так хоть живот и небольшой, но еле выхожу на этаж, вообще неприспособленная.
    А еще с большим ужасом думаю, как коляску тягать надо будет? У нас дом 5-этажный, лифта нет. Это ж без мужа и не выйдешь погулять с малявкой
    Я на второй этаж к вечеру с трудом заползаю- связи болят, хожу раскоряченная.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Всем привет.

В апреле отправляла в декрет подчиненную. Деньги из соцстраха поступили через месяц с момента предоставлени больничного.
    в соцстрах больничный не предоставляют, туда предоставляют заявку-розрахунок, и вот с момента подачи заявки соцстрах перечисляет заявленную сумму не позже 10 рабочих дней! там с этим строго, сроки не в коем случае не нарушаются, уж поверте мне!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    а у нас в доме уже лет 5 не работает лифт, мы на 12 этаже))
    но месяц назад ЖЭК решил нас облагодетельствовать новым лифтом - вот устанавливают, должны со дня на день запустить, ох, как же я этого жду!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    в соцстрах больничный не предоставляют, туда предоставляют заявку-розрахунок, и вот с момента подачи заявки соцстрах перечисляет заявленную сумму не позже 10 рабочих дней! там с этим строго, сроки не в коем случае не нарушаются, уж поверте мне!
    Я имела в виду с момента предоставления больничного на предприятие.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    єто сдается для того, чтобы разграничить рожениц... есть жеж и роженицы бомжи и цыгане и венерически больные... Наврядли, кто-то из нас захочет с ними в палате лежать)))))))))) Так вот для этого и сдаются такие анализы....
    А на счет частоты сдачи, как говорится, лучше перебдить... Мы так много за всю Б и анализов сдаем, да и вообще не застрахованы ни от чего в этой жизни, к сожалению... ВИЧ и венерич заболевания ж не только половым путем передаются... Вдруг, недобросовестно кто-то (не дай, конечно, Бог) кровь у вас брал, или бытовое заражение (например быт сифилис и ты ды).... ттт... фу, меня аж передернуло от отдной мысли
    На спид сдают 2 раза по другой причине- инкубационный период 6 месяцев, сдают в 3 месяца, потом в 6, чтобы быть уверенными, что до беременности точно не подцепили. потому как если станент известно о инфицировании матери, можно добится рождения здорового младенца)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Привет девченочки-пузеночки))))))!!!!!! недельчатых с недельками))))
    как там наши девочки???? Кло и Натали?????
    я сегодня у Г была...моча плохая и кровь...в моче бактерии(((( отправили все пересдавать и еще кучу всего надавали...на глюкозу, вич, кальций и прочую дребедень....Вот вопрос, никто не знает где купить эту глюкозу сухую???? я возле больницы аптеки обошла - нету...а кровь в понедельник-вторник желательно сдать(((((( Может кто-то встречал ее????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эмм, девчата, кто разбирается, просветите, пожалуйста! Прочитала А если я последние полгода перед уходом в декрет еще была в декрете, как декретные начисляют?
    Если ты идешь из декрета в декрет, берется оклад на момент ухода во второй декрет (кто то на твоем месте ж работает, или по штатному расписанию)/среднегодовую (на данный момент 30,44)и *на 126 календарных дня. Т.е. если на сегоднешний день оклад 2000 грн\30,44*126= 8278,20 грн.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    я сегодня у Г была...моча плохая и кровь...в моче бактерии(((( отправили все пересдавать и еще кучу всего надавали...на глюкозу, вич, кальций и прочую дребедень....Вот вопрос, никто не знает где купить эту глюкозу сухую???? я возле больницы аптеки обошла - нету...а кровь в понедельник-вторник желательно сдать(((((( Может кто-то встречал ее????
    сли сдавать в инвитро, то там все предоставляется.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

....Вот вопрос, никто не знает где купить эту глюкозу сухую???? я возле больницы аптеки обошла - нету...а кровь в понедельник-вторник желательно сдать(((((( Может кто-то встречал ее????
    Я возел Космической в том годуоблазила все аптеки - нету! А потом купила в забытой Богом "безымянной" аптеке возле дома, она до 10 грн. стоила)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

сли сдавать в инвитро, то там все предоставляется.
    А сколько стоит????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Я имела в виду с момента предоставления больничного на предприятие.
    ааааааа.......вот оно чё Михалыч)))))))))) значит предприятие не совсем сразу заявку предоставило))

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А сколько стоит????
    не помню... гривен 40-50. Можно на сайте глянуть.

Дописів
    2 152

Типово

Valeskaln?а ты не спрашивала у себя в больничке,мне просто завтра тоже надо сдавать кровь на глюкозу,так я покупала в самой поликлинике в аптеке (наблюдаюсь в ЖК на Западном в 4ке)Так что может и у вас так?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я возел Космической в том годуоблазила все аптеки - нету! А потом купила в забытой Богом "безымянной" аптеке возле дома, она до 10 грн. стоила)))))))))
    я покупала 50г за 7,80грн.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Вот видишь кому как, а для меня 3 узи стало прямым ходом на плановое КС+однократное обвитие вокруг шеи)
    А если обвитие на узи будет выявлено то направляют на КС?

Дописів
    10 650

Типово

Во первых не паниковать.
    1. в моче бактерии- вы сдавали на стерильность? дома собрать мочу в стерильных условиях практически нереально, микрофлора влагалища у вас же нестерильна...и никогда такой не будет, хотите ссылку дам как правильно собирать материал для нанлиза, чтобы достоверные результаты были. Если вас ничего не беспокоит когда ходите в туалет- не паникуйте! Почитайте на эту тему даже Комаровский много писал))).
    Если кальция мало- должны судороги мучить, если этого нет..просто купити витамины и пейте, все будет ок. + купите кунжут семена, в них оченьмного кальция и хорошо усваивается, лучше чем из молока!

Покупала в апетеке медакадемии 50 г за 7 20, с месяц назад
    Востаннє редагував Онаа: 11.08.2011 о 14:11

Сторінка 363 з 474 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті