Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 474 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Просто у нас ЗП начисляется на карточку (аваль), на руки не кто не выдает.
    Не имеет значения, как вам выдают з/п. Предприятие НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выплатить больничные раньше, чем получат их от соцстраха. За это теперь штрафы серьезные. Раньше было наоборот - предприятие было ОБЯЗАНО сначала выплатить, потом подать отчет в с/с и только тогда компенсировались фактически понесенные расходы. У соцстраха может тупо не быть денег - они же получают их из ПФ теперь. Так что теоретически можно попытаться наехать на соцстрах, практически это вряд-ли что-то даст.

Amica
    Guest

Типово

Эмм, девчата, кто разбирается, просветите, пожалуйста! Прочитала
    Якщо в загальному, то спочатку визначають середньоденний заробіток жінки за останні 6 місяців перед місяцем виходу у декретну відпустку. Для цього ділять сумарну нараховану заробітну плату на загальну кількість календарних днів у цьому періоді. Потім цей середньоденний заробіток множать на кількість днів відпустки (за вказаний у заяві період відпуски).
    А если я последние полгода перед уходом в декрет еще была в декрете, как декретные начисляют?

Дописів
    4 640

Типово

Привет пузики-карапузики
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо, а я вязала вот такие, может заинтересуют http://stranamasterov.ru/node/56883
    Ой Танюша, какие классные.. я вот тоже не знаю зачем они нужны, но чувствую, что надо связать хот-бы для фотки
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    да девчушки, зимой надо что-то думать с одёжкой. У меня вся верхняя приталенная сильно. или из дома не ногой, кроме роддома
    Пуховик на резинках в районе талии ваше ВСЕ, а после родов их тоже можно носить. Ну и джинсы для Б это сейчас не проблема, а свитера так тем более. Ты имя уже придумала, как Валерчик?

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    девочки а кто слышал что отменили 3 плановое узи??? я у Лайло была на втором, он сказал что это последнее если не будет показаний, т.к. 3-е отменили..
    Я в принцыпе тоже не понимаю особо зачем 3-е УЗИ, вес не угадывают, обвитие тоже ( мне сказали что нету, а родилась доча с обвитием).. я делала просто для себя около 3 раз 3 -е УЗИ

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не имеет значения, как вам выдают з/п. Предприятие НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выплатить больничные раньше, чем получат их от соцстраха. За это теперь штрафы серьезные. Раньше было наоборот - предприятие было ОБЯЗАНО сначала выплатить, потом подать отчет в с/с и только тогда компенсировались фактически понесенные расходы. У соцстраха может тупо не быть денег - они же получают их из ПФ теперь. Так что теоретически можно попытаться наехать на сойстрах, практически это вряд-ли что-то даст.
    Всем привет.

В апреле отправляла в декрет подчиненную. Деньги из соцстраха поступили через месяц с момента предоставлени больничного.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эмм, девчата, кто разбирается, просветите, пожалуйста! Прочитала А если я последние полгода перед уходом в декрет еще была в декрете, как декретные начисляют?
    Вроде бы берут за основу те же цифры, что и при оплате прошлого больничного, но на 100% не скажу. Это проблема бухгалтера, не заморачивайся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я в принцыпе тоже не понимаю особо зачем 3-е УЗИ, вес не угадывают, обвитие тоже ( мне сказали что нету, а родилась доча с обвитием).. я делала просто для себя около 3 раз 3 -е УЗИ
    все три раза не увидели обвитие???? О_о
    Востаннє редагував jaga-jaga: 11.08.2011 о 13:31

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Потому что на таком сроке должен быть деть 27-28см и 370-380гр, а у нас неделю назад был уже 30см и 400гр. И по размеру матки она тоже смотрит - каждый раз меряет высоту и улыбается со словами "ОГО"

Мне такое каждый раз говорит. И живот у меня такой уже, с меня все ржут. Говорят, что как-будто мне рожать уже вот-вот Г сказала, что это потому, что пресса хорошего не было - потому и выросло ПУЗО. Хотя по весу - за 17 недель с постановки на учет +4кг, говорит, что нормально.
    А у меня живота почти вообще не видно Так хочется уже пузиком покрасоваться, ну пока никак не получается, и еще очень плохо, что вроде и срок уже не маленький, а в транспорте место никто не уступает
    Мне моя Г. говорит, что ничего страшного, я широкая в бедрах и ребенок расплывается вширь, а не выпирает

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    В апреле отправляла в декрет подчиненную. Деньги из соцстраха поступили через месяц с момента предоставлени больничного.
    Так это и не так долго, согласись. У меня постоянно больничные тоже какие-то у сотрудников, деньги приходят где-то через 10-15 дней, не больше. Просто ж суммы там небольшие, меньше, чем декретные. Вот если ты бухгалтер, подскажи пож, а то я сама не знаю как быть. У меня 2 официальных работы. На основно я больничный получу без проблем, хочу ещё по совместительству получить. По сумме я прохожу, читала разъяснения. Но там вопрос вот в чем: предприятие ликвидируется, р/с скоро будут закрывать. Допустим, у меня больничный будет с 29.09. Я 30.09 подам в с/с расчет-заявку. Сдам квартальный отчет. И буду ждать деньги. А если за это время р/с закроются, я тогда пролетаю??? Или есть какой-то вариант на такой случай? Или если предприятие ликвидируется, то они быстрее выплатят?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    єто резус фактор... "+" или "-"

Я всегода думала, что RW это Реация Вассермана... т.е. анализ на сифилис....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

RW - это реакция Вассермана, это на наличие венерических заболеваний

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Так это и не так долго, согласись. У меня постоянно больничные тоже какие-то у сотрудников, деньги приходят где-то через 10-15 дней, не больше. Просто ж суммы там небольшие, меньше, чем декретные. Вот если ты бухгалтер, подскажи пож, а то я сама не знаю как быть. У меня 2 официальных работы. На основно я больничный получу без проблем, хочу ещё по совместительству получить. По сумме я прохожу, читала разъяснения. Но там вопрос вот в чем: предприятие ликвидируется, р/с скоро будут закрывать. Допустим, у меня больничный будет с 29.09. Я 30.09 подам в с/с расчет-заявку. Сдам квартальный отчет. И буду ждать деньги. А если за это время р/с закроются, я тогда пролетаю??? Или есть какой-то вариант на такой случай? Или если предприятие ликвидируется, то они быстрее выплатят?
    нее, я не бухгалтер, я директор. Поэтомуна такие вопросы ответить не могу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я всегода думала, что RW это Реация Вассермана... т.е. анализ на сифилис....
    ого!!!! Я не в курррсе, ррребята (с) мож єто я заблуждаюсь???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    мне на работе говорили, что соц.страх начисляет в течении 20 дней
    Мне тоже на работе говорили, что декретные должны выплатить после 25 числа месяца, в котором оформлен больничный.

Amica
    Guest

Типово

Вроде бы берут за основу те же цифры, что и при оплате прошлого больничного, но на 100% не скажу. Это проблема бухгалтера, не заморачивайся
    Как было бы хорошо!.. Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

RW - это реакция Вассермана, это на наличие венерических заболеваний
    погуглила, таки да! Я ошибаюсь!

Дописів
    10 283

Типово

это сифилис))
    вообще бредовая идея - его 3 раза сдавать, да даже и 2 - неужели беременная где-то себе нагуляет венерические заболевания))
    я и на спид 2 раза сдавала

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это сифилис))
    вообще бредовая идея - его 3 раза сдавать, да даже и 2 - неужели беременная где-то себе нагуляет венерические заболевания))
    А мало ли Это я вспомнила, как мы обсуждали популярные у ждушек сокращения типа Г., Б, и т.д., и Кло смеялась на фразой "я порядочная Б."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

это сифилис))
    я и на спид 2 раза сдавала
    єто сдается для того, чтобы разграничить рожениц... есть жеж и роженицы бомжи и цыгане и венерически больные... Наврядли, кто-то из нас захочет с ними в палате лежать)))))))))) Так вот для этого и сдаются такие анализы....
    А на счет частоты сдачи, как говорится, лучше перебдить... Мы так много за всю Б и анализов сдаем, да и вообще не застрахованы ни от чего в этой жизни, к сожалению... ВИЧ и венерич заболевания ж не только половым путем передаются... Вдруг, недобросовестно кто-то (не дай, конечно, Бог) кровь у вас брал, или бытовое заражение (например быт сифилис и ты ды).... ттт... фу, меня аж передернуло от отдной мысли

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А у меня живота почти вообще не видно Так хочется уже пузиком покрасоваться, ну пока никак не получается, и еще очень плохо, что вроде и срок уже не маленький, а в транспорте место никто не уступает
    Мне моя Г. говорит, что ничего страшного, я широкая в бедрах и ребенок расплывается вширь, а не выпирает
    как по-мне, так лучше маленький... у меня он как завтра уже рожать зато у тебя растяжек будет меньше, да и ходить удобней. я пока до 4 этажа доползу, так потом 10 мин. отдыхаю

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот знаешь, есть такие Б, что что хочешь нагуляют

Сторінка 362 з 474 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті