Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 474 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Ждешь ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    что так
    есть какие-то показания??? шов несостоятельный или с маткой что-то???
    на УЗИ не была ещё с июня, но так по самочуствию всё хорошо.КС будем в любом случае, плацента тогда низко лежала, вероятности, что она поднялась мало.

Что-ты скажеш про это транспорт.www.babyjogger.com/city_select_dtl.aspx
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Натали, спасибо за отчётик! Ещё раз с появлением на свет Мишутки!
    Вот прочитала твой отчёт и прям аж зарядилась позитивом. Шесть детишек. Ух! А я всё в уме не могу сложить своих двух с разницей в 2.5 года. Ты умничка! Пусть вся твоя семья будет очень счастливой и здоровой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девченки,тут как раз пошла такая тема по воводу показаний для КС,так вот у меня тоже вопрос? По заключению последнего УЗИ написали:"Предлежание нижнего края плаценты", т.е. нижний край плаценты полностью перекрывает внутрений зев.расположение плаценты по задней стенке- врач сказал будем наблюдать,т.е через 4-6 недель прийти на контрольное УЗИ,что вроде бы плацента имеет свойство подниматься,так как матка растет....Так вот у меня вопрос,она реально может переместиться,а если нет то это по любому показания для КС-помогите разобраться?
    У меня на УЗИ в 15 недель тоже было предлежание нижнего края плаценты. Врач сказала тогда - никакой паники, плацента поднимется, и вот в 22 неделе на УЗИ плацента уже на месте

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    на УЗИ не была ещё с июня, но так по самочуствию всё хорошо.КС будем в любом случае, плацента тогда низко лежала, вероятности, что она поднялась мало.

Что-ты скажеш про это транспорт.www.babyjogger.com/city_select_dtl.aspx
    так сходи и не накручивай себя
    плацента и в 26 недель может поднятся

а по поводу коляски, то БебиДжогер хороший бренд, надежный. Стоит своих денег. Но у нас нет такой модельки в днепре, именно по ней ничего не скажу.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    У меня на УЗИ в 15 недель тоже было предлежание нижнего края плаценты. Врач сказала тогда - никакой паники, плацента поднимется, и вот в 22 неделе на УЗИ плацента уже на месте
    Отлично!Хорошо когда всё хорошо!Вообще девченки у нас у всех всё будет замечательно,по другому и быть не может!

Дописів
    996

Типово

Натали, - отчет класс!!!!!!!!!!!!! Мне показалось, что я прочувствовала твоё счастье))))))))) Спасибо, очень позитивно.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать!
    поздравляю!!) - я не давно узнала что у вас столько деток и по доброму вам позавидовала)) какая вы молодец!)) мы мечтаем о троих))) а 6 это действительно счастье! - конечно есть и бессонные ночи и болезни и волнения но сколько радости в жизни - первая улыбка, первое слово, первые шаги.. это действительно не передать словами!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

так сходи и не накручивай себя
    плацента и в 26 недель может поднятся

а по поводу коляски, то БебиДжогер хороший бренд, надежный. Стоит своих денег. Но у нас нет такой модельки в днепре, именно по ней ничего не скажу.
    в конце августа как раз пойду.
    Коляска мне приглянулась т.к погодки и компактна.

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Доброе утро всем!

с недельками Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, Юлька-шпулька, Tinchik! никого не забыла из новеньких?

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Доброго утричка всем!!!
    Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, Юлька-шпулька, Tinchik - с недельками!

Спасибо за поздравления!!!

меня всегда умиляли подобные метаморфозы ))))))
    семья в переводе на астрологию и китайский календарь превращается в зоопарк ))))))))))
    у меня тоже интересно; Муж и старшая доча - Крысы, а я Петух )))))))))))))))) а младшенькая должна родится на границе дев и весы - а муж дева, ну почему ему так везет?!)))))))))))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    с недельками четверговых коллег - Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, Юлька-шпулька!

Пойду почитаю какие у нас новости,а то вчера вечером чего-то такая уставшая была до форума уже просто не доползла
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

Тося, Таня1985, manja, Юля Р, NataliG, Юлька-шпулька, Tinchik- с недельками

))))) Постараюсь

manja, пинетки супер))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни
    Наташенька ты умничка!!!Желаю Вам крепкого здоровья,скорейшего востановления!!!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Н@т@ли, ты большая умничка! И мужчины твои большие молодцы, спасибо им тоже за труды!!!здоровья тебе крепкого и быстрого восстановления! Сижу и от счастья плачу, рада очень, что тебе пригодилась методика распускания цветка! Снова вспомнила с улыбкой свои роды! Дай Бог, каждой с таким трепетом вспоминать!)))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, ну родить и в 37 можно и не дай Бог, раньше) То ж такое))))))) Я уже испугалась, что у тя там какая-то особенность, что можешь недоносить)))))))))) Ты так больше не пугай!!!!)))))))))))))
    хорошо)))) не буду))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

а мы сегодня были на узи)) наш папа, Тимурчик, я и познакомились - предположительно девочка))) не знаю кому похвастаться)))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а мы сегодня были на узи)) наш папа, Тимурчик, я и познакомились - предположительно девочка))) не знаю кому похвастаться)))
    поздравляю
    а почему предположительно? или все таки девочка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Да, это может быть связано. Почитай по ссылке перевод статьи, там про воду и как она связана с обострениями или возникновением инфекций http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11466328
    Спасибо за ссылочку))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Н@т@ли, ты большая умничка! И мужчины твои большие молодцы, спасибо им тоже за труды!!!здоровья тебе крепкого и быстрого восстановления! Сижу и от счастья плачу, рада очень, что тебе пригодилась методика распускания цветка! Снова вспомнила с улыбкой свои роды! Дай Бог, каждой с таким трепетом вспоминать!)))
    А можно подробнее о методике?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    [B]
    тю.. только потому что первое кс было?... а долго были неприятные ощущения связаные с первым кс?ну там швы тянули и т.п.?
    Да теперь кажется, что вообще ничего не было. Меня через 2 часа подняли, и заставили ходить. Ничего, терпимо. Молого, правда на ночь в детское отделение забирали, у нас двойной наркоз получился. Эпидуралку делали - не взяла. Через 15 минут - общий наркоз. Так что всю ночь проспала как убитая. А с утра ребенка привезли, и уже не забирали. Ходить много не приходилось, только по палате. Да и швы не тянули. Как-то все гладко прошло. Почти порхала. Единственное, чувствительность шва восстановилась лишь недавно.
    А сейчас боятся, потому что возраст - 33 года, срок между родами маленький, говорят, у них нет круглосуточной бригады то ли анестезиологов, то ли реаниматологов (хотя не понимаю, а вдруг экстренное КС?). Я многих спрашивала, со многими консультировалась. Большинство медиков все же склоняются к варианту второго КС. Ну и я особо не настаиваю. Может не права - не знаю. Но уже будет - как будет. Лишь бы ребенок здоровый родился. Все остальное - мелочи - и шов, и боль, и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

поздравляю
    а почему предположительно? или все таки девочка
    ну потому что срок маленький)) - там тока по размещению половых бугорков))) окончательно познакомимся через 10 недель)) - 10-15 октября)))

Дописів
    11 375

Типово

ну потому что срок маленький)) - там тока по размещению половых бугорков))) окончательно познакомимся через 10 недель)) - 10-15 октября)))
    логично
    просто не правильно глянула линейку, думала уже 28 неделек

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А можно подробнее о методике?
    Это нас на курсах в Семицвете учили! Все очень просто! В первую, очередь необходимо все время говорить с малышом и понимать что ему сотни раз сложнее, так как ты более менее понимаешь, что происходит, а для него это большой стресс и в то же время невероятный труд! Чтобы помочь ребеночку продвигаться, нужно думать, как открывается( сокрщается) матка, проассоциировав открытие с распусканием красивого цветка либо как вылазит из земли стебелек и распускается, короче визуализируйте в своем воображении, все картинки, что связаны с открытием и распусканием!! Мне, каки Натали тоже очень помогало, даст Бог и вам поможет!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Что за вопрос, конечно нам!!!

Поздравляю.

Наташа от всего сердца поздравляю тебя и мужа с рождение Мишутки!
    Желаю, чтобы был мир, голубое небо и зеленый свет на дорогах вашего ребенка!

Сторінка 368 з 474 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті