на УЗИ не была ещё с июня, но так по самочуствию всё хорошо.КС будем в любом случае, плацента тогда низко лежала, вероятности, что она поднялась мало.
Что-ты скажеш про это транспорт.www.babyjogger.com/city_select_dtl.aspx
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на УЗИ не была ещё с июня, но так по самочуствию всё хорошо.КС будем в любом случае, плацента тогда низко лежала, вероятности, что она поднялась мало.
Что-ты скажеш про это транспорт.www.babyjogger.com/city_select_dtl.aspx
поздравляю!!) - я не давно узнала что у вас столько деток и по доброму вам позавидовала)) какая вы молодец!)) мы мечтаем о троих))) а 6 это действительно счастье! - конечно есть и бессонные ночи и болезни и волнения но сколько радости в жизни - первая улыбка, первое слово, первые шаги.. это действительно не передать словами!
Н@т@ли, ты большая умничка! И мужчины твои большие молодцы, спасибо им тоже за труды!!!здоровья тебе крепкого и быстрого восстановления! Сижу и от счастья плачу, рада очень, что тебе пригодилась методика распускания цветка! Снова вспомнила с улыбкой свои роды! Дай Бог, каждой с таким трепетом вспоминать!)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Да теперь кажется, что вообще ничего не было. Меня через 2 часа подняли, и заставили ходить. Ничего, терпимо. Молого, правда на ночь в детское отделение забирали, у нас двойной наркоз получился. Эпидуралку делали - не взяла. Через 15 минут - общий наркоз. Так что всю ночь проспала как убитая. А с утра ребенка привезли, и уже не забирали. Ходить много не приходилось, только по палате. Да и швы не тянули. Как-то все гладко прошло. Почти порхала. Единственное, чувствительность шва восстановилась лишь недавно.
А сейчас боятся, потому что возраст - 33 года, срок между родами маленький, говорят, у них нет круглосуточной бригады то ли анестезиологов, то ли реаниматологов (хотя не понимаю, а вдруг экстренное КС?). Я многих спрашивала, со многими консультировалась. Большинство медиков все же склоняются к варианту второго КС. Ну и я особо не настаиваю. Может не права - не знаю. Но уже будет - как будет. Лишь бы ребенок здоровый родился. Все остальное - мелочи - и шов, и боль, и т.д.
Это нас на курсах в Семицвете учили! Все очень просто! В первую, очередь необходимо все время говорить с малышом и понимать что ему сотни раз сложнее, так как ты более менее понимаешь, что происходит, а для него это большой стресс и в то же время невероятный труд! Чтобы помочь ребеночку продвигаться, нужно думать, как открывается( сокрщается) матка, проассоциировав открытие с распусканием красивого цветка либо как вылазит из земли стебелек и распускается, короче визуализируйте в своем воображении, все картинки, что связаны с открытием и распусканием!! Мне, каки Натали тоже очень помогало, даст Бог и вам поможет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks