Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 474 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Та да, насчет виноватой остаться - это я заню такой прикол. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным Да меня уже отпустило, я уже дома и вечером пойду смотреть бомбейский зимний комбез Коламбия на новорожденного - вся уже в предвкушении.
    вот и не думай об этом - всех жалеть жалелки не хватит))))) а работать воопще осталось - полтора месяца - я когда в декрет уходила распечатала себе числа и сделала а-ля отрывного календаря)) - осталось 30 дней - потом 29 потом 28 и т.д. и под каждым числом понаделывала разных смешных мордочек))) в нулевой день - феерверк)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    вот и не думай об этом - всех жалеть жалелки не хватит))))) а работать воопще осталось - полтора месяца - я когда в декрет уходила распечатала себе числа и сделала а-ля отрывного календаря)) - осталось 30 дней - потом 29 потом 28 и т.д. и под каждым числом понаделывала разных смешных мордочек))) в нулевой день - феерверк)))
    Классно!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

кстати - в правилах написано - раззнакомится а потом записываться в список)) -
    знакомлюсь)) - всем привет кто меня не знает, меня зовут Динка, обитаю на тополе-1)))) - с первым дитем в ждушках не была, но потом ездила пару раз на форумовки мамочек)) может кто то меня и помнит)))

а второе дите у нас жданное - почти спланированное (полгода стараний) забеременела как только бросили грудь кушать - так что по себе кажу принцип "молочной контрацепции" работал до последнего)) ровно через 2 месяца после последнего прикладывания - заветные две полосочки))
    не обошлось и без юмора судьбы))) - мое ДР 18 февраля - мой сыночек - ПДР было 24 февраля но так как КС то решили сделать 16 февраля (18 числа врачи не захотели - у них были какие то свои суеверия что специально рожать ребенка в свой ДР не желательно) - и теперь когда меня спрашиваю когда же ждать - отвечаю - как всегда на мой ДР)) - потому как GLH у нас опять 24 февраля и плановое КС)))
    в обпщем как то так)) принимайте к себе постараюсь не пропадать)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле
    класс!!! Поздравляю тебя с сыночком!!! Счастье есть - его не может не быть (с)

все-таки Михаил, а не Вася ты видать седьмого хочешь?
    Востаннє редагував Fishk@: 11.08.2011 о 18:20

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

знакомлюсь)) - всем привет кто меня не знает, меня зовут Динка, обитаю на тополе-1)))) - с первым дитем в ждушках не была, но потом ездила пару раз на форумовки мамочек)) может кто то меня и помнит)))

а второе дите у нас жданное - почти спланированное (полгода стараний) забеременела как только бросили грудь кушать - так что по себе кажу принцип "молочной контрацепции" работал до последнего)) ровно через 2 месяца после последнего прикладывания - заветные две полосочки))
    не обошлось и без юмора судьбы))) - мое ДР 18 февраля - мой сыночек - ПДР было 24 февраля но так как КС то решили сделать 16 февраля (18 числа врачи не захотели - у них были какие то свои суеверия что специально рожать ребенка в свой ДР не желательно) - и теперь когда меня спрашиваю когда же ждать - отвечаю - как всегда на мой ДР)) - потому как GLH у нас опять 24 февраля и плановое КС)))
    в обпщем как то так)) принимайте к себе постараюсь не пропадать)))
    Привет, приятно познакомиться ) Вот это я понимаю, вы с мужем, пунктуальные люди

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать! Итак, начну:

Отчет-супер!Очень позитивный!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Привет девченочки-пузеночки))))))!!!!!! недельчатых с недельками))))
    как там наши девочки???? Кло и Натали?????
    я сегодня у Г была...моча плохая и кровь...в моче бактерии(((( отправили все пересдавать и еще кучу всего надавали...на глюкозу, вич, кальций и прочую дребедень....Вот вопрос, никто не знает где купить эту глюкозу сухую???? я возле больницы аптеки обошла - нету...а кровь в понедельник-вторник желательно сдать(((((( Может кто-то встречал ее????
    смотрю, ты с Солнечного, а сдавать разве не в 9-ке будешь? они свою глюкозу дают. за анализ берут 15 грн, там на 5 этаже, где кровь из вены

апд: увидела, что ты с косимчки
    Востаннє редагував Zetta: 11.08.2011 о 18:52
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Во первых не паниковать.
    1. в моче бактерии- вы сдавали на стерильность? дома собрать мочу в стерильных условиях практически нереально, микрофлора влагалища у вас же нестерильна...и никогда такой не будет, хотите ссылку дам как правильно собирать материал для нанлиза, чтобы достоверные результаты были. Если вас ничего не беспокоит когда ходите в туалет- не паникуйте! Почитайте на эту тему даже Комаровский много писал))).
    Если кальция мало- должны судороги мучить, если этого нет..просто купити витамины и пейте, все будет ок. + купите кунжут семена, в них оченьмного кальция и хорошо усваивается, лучше чем из молока!
    у меня обе Б гипокальциемия - судорог вообще не бывает))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Lightbulb

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девченки,тут как раз пошла такая тема по воводу показаний для КС,так вот у меня тоже вопрос? По заключению последнего УЗИ написали:"Предлежание нижнего края плаценты", т.е. нижний край плаценты полностью перекрывает внутрений зев.расположение плаценты по задней стенке- врач сказал будем наблюдать,т.е через 4-6 недель прийти на контрольное УЗИ,что вроде бы плацента имеет свойство подниматься,так как матка растет....Так вот у меня вопрос,она реально может переместиться,а если нет то это по любому показания для КС-помогите разобраться?
    конечно может. у тебя еще маленький срок, чтобы паниковать

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

продолжаю беседу сам с собой))
    а мы сегодня были на узи)) наш папа, Тимурчик, я и познакомились - предположительно девочка))) не знаю кому похвастаться)))
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    ...
    С хорошими УЗИ!!!
    знакомлюсь)) - всем привет кто меня не знает, меня зовут Динка, обитаю на тополе-1)))) - )))
    еще разок Добро пожаловать!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Потому что на таком сроке должен быть деть 27-28см и 370-380гр, а у нас неделю назад был уже 30см и 400гр. И по размеру матки она тоже смотрит - каждый раз меряет высоту и улыбается со словами "ОГО"
    .
    глянула для интереса по УЗИ у нас 26 см и 370 гр
    точно слоненок

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    продолжаю беседу сам с собой))
    !
    не ты одна такая
    пошла телек смотреть, пока мои гуляют, раз тут тишина

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

знакомлюсь))
    Добро пожаловать соседям! С хорошим вас УЗИ!
    Так а сколько первому-то ребёночку? 1.5 годика? Я вот давно уже в темке от года не была, всё времени не хватает. И на форумовку последнюю ездила ещё в марте. Поэтому многих в фейс и не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

я так натупила...
    всю Б ходила по пятницам к Г. а тут с какого-то перепугу она мне на 10 назначила (среда, вчера). в 9-ке каждый раз когда берешь карту говоришь, на какое число след.прием. я сто раз за месяц брала и говорила, что мне на 10-е, все путем. но для себя я четко решила, что к врачу мне в пятницу.
    сегодня звонила акушерка, спрашивала, когда мне на прием, я честно сказала завтра)))) а завтра врача не будет, пойду в понед)
    хорошо, что я во вторник свою Г видела, она мне еще прием пройти предлагала, чтобы в "пятницу" не приходить

еще я за последние 2 дня два раза обожглась на кухне, апофеоз вчерашнего вечера - переодевание наволочек: детскую сняла-одела чистую, свою сняла-взбила подуху-одела чистую, мужнину сняла-взбила-одела ту же))) много думала)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Таня1985, поздравляю с девочкой! Да, девочки это нечто! Вот только вернулась с одной такой Девочкой с прогулки: вся грязная, как трубочист (при чём ещё ж дождей не намечалось), колени сдёрты и притащили очень дорогую и никак не оставляемую на улице коряжку.
    Во, сейчас нашала моя Девочка молоточек для мяса и долбит по кухонному кафелю. Прелесть. Загляденье.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

еще я за последние 2 дня два раза обожглась на кухне, апофеоз вчерашнего вечера - переодевание наволочек: детскую сняла-одела чистую, свою сняла-взбила подуху-одела чистую, мужнину сняла-взбила-одела ту же))) много думала)))
    ой, погрешность всего 30%! Тоже мне, беда!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

. Если кому-то на работу нужен нормальный бухгалтер, спасите её пож. Она молодая, ей 21 год, 3 года работает уже бухгалтером. Она нормальный работник. Если кому-то на работу нужен такой нормальный человек - пишите пож в ЛС, отвечу подробно на все вопросы..
    Тут как раз бухгалтера ищут (если что - мопед не мой)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 019

Типово

я так натупила...
    бывает. я вот тоже вчера обожглась - пузиком о сковородку)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать! Итак, начну:
    Спасибо за рассказик про начало новой жизни!!! Ещё раз поздравляю с рождением сыночка! счастья вашей семье и здоровья !!!!!! малышу вкусного молочка! Вот так дружная и большая у вас семья! Хочется на вас ровняться!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Во первых не паниковать.
    1. в моче бактерии- вы сдавали на стерильность? дома собрать мочу в стерильных условиях практически нереально, микрофлора влагалища у вас же нестерильна...и никогда такой не будет, хотите ссылку дам как правильно собирать материал для нанлиза, чтобы достоверные результаты были. Если вас ничего не беспокоит когда ходите в туалет- не паникуйте! Почитайте на эту тему даже Комаровский много писал))).
    Если кальция мало- должны судороги мучить, если этого нет..просто купити витамины и пейте, все будет ок. + купите кунжут семена, в них оченьмного кальция и хорошо усваивается, лучше чем из молока!
    Покупала в апетеке медакадемии 50 г за 7 20, с месяц назад
    поделитесь ссылочкой, тоже бактерии в моче, в малой степени, но вдруг пересдавать придется.
    Девочки, а где-то в центре есть лаборатория, чтоб мазок с горла сдать, а то высеяли тоже в небольшом кол-ве хрень какую-то, Г сказала 10 дней полоскать горло с содой и йодом, а потом пересдать анализ.

Сторінка 370 з 474 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті