Натали поздравляю с рождением малыша, спасибо за отчетик! И скажи у тебя все сынишки????? или есть и дочечки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, спасибо за отчетик!!! Впервіе читала отчетик и улібалась! Как же здорово, что все так легко у тебя прошло!!! Еще раз поздравляю с сінулей, с Мишуткой!!!! Имя - суперское!!!!!
Натали, спасибо за такой мега-позитивный отзыв, ты умничка, что до последнего верила, что все хорошо!!!! Здоровья Вашей большой и дружной семье!!!!
[QUOTE=Н@т@ли;12882510] Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать!
Спасибо огромное за отчет! Ты просто умница! Я даже слезку пустила, так рада за тебя)))
Здоровья тебе и всем твоим деткам!
умница, пинетки красивущие
а у меня уже +7кг
и живот ого-го
многие девочки получили перед родами уже
у меня так в первую Б было, животик активно начал расти только после 6 месяца.
не слышала, чтобы отменяли
я идту на 3-е
да и как без него, а вдпуг с 21 недели ребенок лег попой, или плацента низко, да мало ли случаев, когда нужно будет КС
28-30 неделек
бывают случаи, когда 3 узи дает возможность принять решении о родоразрешении
+1
сдают несколько раз из-за длительного инкубационного периода
но 3 это перебор, 2 раза вполне достаточно
у меня лежит ненужная
могу отдать, т.к. купила, а потом не поехала в ЖК сдавать, а сдала в Инвитро
время поднятся еще есть, заранее не переживай
если не поднимится, тогда КС
а что это за ясновидцы такие и чего так рано
так можно сказать, что и в 20 октября родить можно, ребенок ведь уже жизнеспособен...
привет еще раз поздравляю и спасибо за позитивный отчет
Девочки, что-то не найду в ю-тюбе технику голосения- интересно посмотреть что оно такое. Не знаете где глянуть?
Натали, ещё раз поздравляю! Шесть деток- это круто, сколько мальчишек теперь?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks