Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 474 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Если ты идешь из декрета в декрет, берется оклад на момент ухода во второй декрет (кто то на твоем месте ж работает, или по штатному расписанию)/среднегодовую (на данный момент 30,44)и *на 126 календарных дня. Т.е. если на сегоднешний день оклад 2000 грн\30,44*126= 8278,20 грн.
    Я тут подглядывала, спасиба, бум знать)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это сифилис))
    вообще бредовая идея - его 3 раза сдавать, да даже и 2 - неужели беременная где-то себе нагуляет венерические заболевания))
    я и на спид 2 раза сдавала
    ну у Б еще и муж есть. Мне врачиха рассказывала, как одной так муж принес сифилис. А начала она про это говорить с того, что мужу во время Б надо "давать". Вот так и сказала))))))) (ну понятно если по здоровью можно)

Дописів
    6 114

Типово

Приветик пузики!
    С недельками Вас,кому полагается
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я еще из предыдущего декрета не успела выйти))) Второй плавно перетек в третий
    И у меня та же ситуация)))А сколько твоим деткам лет? Моему старшему сыночку 5,5,а младшему 2 года и 2 мес.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А если обвитие на узи будет выявлено то направляют на КС?
    нет, нет.......у меня другое показание, я ниже писала! про обвитие это я так к сведению!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    сли сдавать в инвитро, то там все предоставляется.
    +1 сама туда собираюсь идти в след субботу. Анализ 3 часа сдается...

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    А сколько стоит????
    40 грн. анализ в инвитро с забором мат-ла)))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Ой девченки,тут как раз пошла такая тема по воводу показаний для КС,так вот у меня тоже вопрос? По заключению последнего УЗИ написали:"Предлежание нижнего края плаценты", т.е. нижний край плаценты полностью перекрывает внутрений зев.расположение плаценты по задней стенке- врач сказал будем наблюдать,т.е через 4-6 недель прийти на контрольное УЗИ,что вроде бы плацента имеет свойство подниматься,так как матка растет....Так вот у меня вопрос,она реально может переместиться,а если нет то это по любому показания для КС-помогите разобраться?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого!!!! Я не в курррсе, ррребята (с) мож єто я заблуждаюсь???
    А резус - это Rh

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А резус - это Rh
    точняк!)))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девченки,тут как раз пошла такая тема по воводу показаний для КС,так вот у меня тоже вопрос? По заключению последнего УЗИ написали:"Предлежание нижнего края плаценты", т.е. нижний край плаценты полностью перекрывает внутрений зев.расположение плаценты по задней стенке- врач сказал будем наблюдать,т.е через 4-6 недель прийти на контрольное УЗИ,что вроде бы плацента имеет свойство подниматься,так как матка растет....Так вот у меня вопрос,она реально может переместиться,а если нет то это по любому показания для КС-помогите разобраться?
    она реально может подняться. не переживай раньше времени!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    она реально может подняться. не переживай раньше времени!
    Спасибки!Во вторник на УЗИ,надеюсь,что там уже всё будет хорошоЗначит пока успокоимся и не будем себя накручивать))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Спасибки!Во вторник на УЗИ,надеюсь,что там уже всё будет хорошоЗначит пока успокоимся и не будем себя накручивать))))))))
    вот умничка, не нужно даже дурного в голову брать!!!!!!! все будет хорошо)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Valeskaln?а ты не спрашивала у себя в больничке,мне просто завтра тоже надо сдавать кровь на глюкозу,так я покупала в самой поликлинике в аптеке (наблюдаюсь в ЖК на Западном в 4ке)Так что может и у вас так?
    Мне сказали что можно купить в их аптеке, что только там есть)))))но там не оказалось и они не в курсе когда она появится((((( У меня Космичка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Во первых не паниковать.
    1. в моче бактерии- вы сдавали на стерильность? дома собрать мочу в стерильных условиях практически нереально, микрофлора влагалища у вас же нестерильна...и никогда такой не будет, хотите ссылку дам как правильно собирать материал для нанлиза, чтобы достоверные результаты были. Если вас ничего не беспокоит когда ходите в туалет- не паникуйте! Почитайте на эту тему даже Комаровский много писал))).
    Если кальция мало- должны судороги мучить, если этого нет..просто купити витамины и пейте, все будет ок. + купите кунжут семена, в них оченьмного кальция и хорошо усваивается, лучше чем из молока!

Покупала в апетеке медакадемии 50 г за 7 20, с месяц назад
    Да я по поводу мочи не сильно и паникую...просто было уже такое, а ничего не беспокоит...просто грешу на то что отравилась накануне...и утром пошла анализы сдавать, поэтому могли и подкачать результаты...и еще, до этого раза мочу я сдавала с прикрытым стаканчиком, а в тот раз на меня накричали и сказали чтоб открыла....а помещение ведь тоже не стерильное...деньги рядом лежат...
    Спасибо, наведаюсь в аптеку медакадемии...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

jaga-jaga!!!!! привет!!!!! мы в субботу идем плавать???))))))
    и еще)))) мне сегодня сказали, что родить я могу уже начиная с 21 ноября))))) прикол)))))

Дописів
    10 650

Типово

Я сдавала тест с глюкозой в лаборатории 3 поликлиники. купила глюкоху в аптеке в этой же поиклинике и сдала. Медсестре дала 3-5 грн. Так что не обязательно идти в инвирто или еще куда то...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Я сдавала тест с глюкозой в лаборатории 3 поликлиники. купила глюкоху в аптеке в этой же поиклинике и сдала. Медсестре дала 3-5 грн. Так что не обязательно идти в инвирто или еще куда то...
    ну, это понятно)))) но надо для начала глюкозу найти))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

jaga-jaga!!!!! привет!!!!! мы в субботу идем плавать???))))))
    и еще)))) мне сегодня сказали, что родить я могу уже начиная с 21 ноября))))) прикол)))))
    Привет!!!! Идем, канеш!!!!))))))))))))))
    А че ті так рано можешь родить?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузатикам привет!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девчонки, а вот я завтра к Лайло хочу попасть, по телефону сказали, что он с 8 до 12. я так поняла, что без направлений он после рабочего дня принимает?или я что-то напутала?
    И мы завтра, правда на первое, УЗИ туда собрались.
    Могу занять очередь. Планирую чуть раньше 8 туда заявиться. Я в прошлую Б всегда во вторую смену ходила, а тут у мужа по другому не получается. Если чё, то зовут меня Даша и с нами будет маленькая шилопопка двухлетнего возраста.

Девочки, по поводу декретных. Это ж я получается уходя в новый декрет, должна прервать этот? Я же не могу одновременно находится и по уходу до 3-х лет и в дородовом.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А че ті так рано можешь родить?
    Присоединяюсь к вопросу,почему раньше срока?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Привет девченочки-пузеночки))))))!!!!!! недельчатых с недельками))))
    как там наши девочки???? Кло и Натали?????
    я сегодня у Г была...моча плохая и кровь...в моче бактерии(((( отправили все пересдавать и еще кучу всего надавали...на глюкозу, вич, кальций и прочую дребедень....Вот вопрос, никто не знает где купить эту глюкозу сухую???? я возле больницы аптеки обошла - нету...а кровь в понедельник-вторник желательно сдать(((((( Может кто-то встречал ее????
    В рецептурных аптеках точно есть. В медакадемии, на Жуковского. Мне первый раз дали в Инвитро, а второй раз доктор в 4-ке купила.
    По поводу бактерий в моче - сколько ты пьешь воды в день?
    Она действительно может подняться. Если нет то это редкое, но абсолютное показание для КС.

Сторінка 364 з 474 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті